СТАНЬ VIP

Серж Саргсян подводит итоги

Хранилище закрытых тем

Сообщение grom » 10 апр 2009, 11:08

Sergio писал(а):Что касается упоминания Геноцида, то все должно быть в меру. Как-то видел почти целый фильм про Геноцид по каналу Вести. Когда о чем то говорят каждый день, то это вызывает отторжение, неприятие

Один -два раза в год от силы ненавясчего упомянуть о Геноциде народа, о стратегическом союзнике как таковом , о народе который защищал твои южные рубежи и много чего еще это мизер это даже насмешка , когда твой народ разгоняют от турецкого посольства это издевательство .
Хотя в школьной программе в книге истории России должен быть упомянут армянский народ.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 10 апр 2009, 11:14

это не делается вдруг. Может быть и к этому придем. Когда-нибудь. Когда у татар кончится нефть и газ
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 10 апр 2009, 11:17

Sergio писал(а):Я не думаю что турок на столько опьянен ЕС чтобы отказатся от стольких земель. Даже учитывая их состояние

Членство в ЕС это один путь из спасений , а махать бумажкой о членстве в НАТО уже не актульно, тем более для них , турок стал не нужен с развала СССР , вот с того момета и пошел обратный отсчет , а набивать себе цену им уже нечем , они вошли в ловушку , когда США стал бомбить ИРАК .
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 10 апр 2009, 11:45

Sergio писал(а):А эта трагедия должна не пролетать мимо ушей, а шокировать

Сер инчи масин а хоскъ , арден 1 дар а шутов линелу. Эл ум шокировать аненк...
Чгитем инч ход а Саргсяни кохмиц, байц им андзнакан карциков схал кайл ер hамадзайнвелъ!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 10 апр 2009, 11:58

Я не говорю, что мы должны искать новых людей и пугать-шокировать их Геноцидом.
Дождь больше радует людей когда идет во время засухи, а не превращает землю в болото каждый день!
Тут точно так же. Даже через три века. Услышав про Геноцид люди не должны говорить: Достали своим Геноцидом каждый день трындеть
Реакция должна быть обратной! Вот тогда, поверьте, эффект будет куда сильней!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 10 апр 2009, 12:02

Аствац та, чузохъ менк енк...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 10 апр 2009, 19:12

Армения никогда не пойдет на отказ от международного признания Геноцида армян

«Мы неоднократно заявляли и повторяем: Армения выступает за нормализацию отношений с Турцией без предусловий», - заявил на пресс-конференции в Ереване президент Армении Серж Саргсян. По его словам, переговоры с Анкарой продолжаются, хотя они довольно трудные. «В том, что Анкара может поменять свою точку зрения, нет ничего странного, однако я думаю, что турецкая дипломатия заинтересована в открытии границы. Я также не понимаю некоторых противников открытия границы в Армении. Говорят, что турецкие товары заполнят армянский рынок – так они и так на нашем рынке, просто идут через Грузию. Тот, кто боится прямого товарооборота, просто боится конкуренции. Получается так, что мы должны вообще закрыть все границы, ведущие в Армению, чтобы избежать конкуренции для местного производителя. Это в корне неверное убеждение», - подчеркнул Саргсян.

Турция выдвигает ряд предусловий Армении, в числе которых отказ от международного признания Геноцида армян и урегулирование нагорно-карабахской проблемы на условиях Азербайджана. «Именно на это мы никогда не пойдем, и Турция прекрасно об этом знает, равно как и Азербайджан», - сказал президент Армении.

Турция закрыла границу с Арменией в 1993 году, поддерживая Азербайджан в агрессии против Нагорного Карабаха.

10 апреля 2009 18:00 "Hayinfo.ru"
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив