СТАНЬ VIP

Сериалы

Новинки кино и не только

Сериалы

Сообщение grqo » 26 ноя 2013, 13:10

забыл, еще с большим интересом посмотрел с начала до конца все серии Безумцы ( Mad Men)
интересно проследить за креативным процессом в рекламном бизнесе от появления идеи до оформления и представления клиентам, от знакомства с новыми клиентами, приема заказов до постоянного сервиса тем же клиентам через долгие годы
а еще про судьбы человеческие, отношения между супругами и с детьми в семьях, с коллегами на работе, и так далее
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сериалы

Сообщение Sergio » 26 ноя 2013, 16:44

тоже смотрел. рекомендую! Сначала смотрел из-за того, что сам 3 года работал в рекламе, а потом просто из интереса
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сериалы

Сообщение Армине » 28 ноя 2013, 14:06

Любовь и наказание. :18:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сериалы

Сообщение grqo » 13 дек 2013, 09:18

Греческий сериал "Остров" /To nisi
Трогательный, грустный, хотя сцены когда жених идет свататса очень смешны -снят по знаменитому роману

Русский сериал "Жить дальше" (2013) - понравилось, интересный, лучше чем голливудские )

"Пепел" - также с интересом посмотрел
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сериалы

Сообщение Minasyan » 13 дек 2013, 14:15

А мне безумно нравился сериал "SUITS" (его перевели на русский как -"Костюмы") - обалденный сериал про смышленых адвокатов с разными приключениями! :34:
Еще очень нравится как сняли сериал "Шерлок" , жду не дождусь нового сезона :62:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Сериалы

Сообщение Лусине » 27 дек 2013, 09:25

а кто смотрел Джвар апруст? как вам этот сериал?
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сериалы

Сообщение Kassandra » 28 янв 2014, 15:02

смотрю наш россйсккий сериал "Пепел" с Мироновым
Kassandra
Гость
Гость

Сериалы

Сообщение Vard » 19 дек 2014, 00:43

Начала смотреть сериал "Мажор" :34:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сериалы

Сообщение Vard » 19 янв 2017, 00:29

О, как!)) Зашла чтобы написать про "Мажор", оказывается, 3 года назад уже писала)
Т.к. временно вписалась в ряды домохозяек...начала и от части жить подобающе..))) Посмотрела "Мажор 2" рассказала родственнице, она в свою очередь посоветовала посмотреть "Такнвац сер") и этот посмотрела(по ночам сразу по нескольк серий, т.к. у меня терпения не хватает по пол часа каждый день смотреть) ) Теперь смотрю "Мехрамис", дошла до посолидней доступной серии...и т.к. быстренько мотала и смотрела фильм, не обращала внимание, что ниже пишут комментарии... :roll: только сегодня заметила) Теперь мне ясно, куда все делись с форума...смотрят сериалы и пишут комменты!)))

Может кто-то посоветует реально интересный фильм или сериал?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сериалы

Сообщение Sergio » 22 янв 2017, 13:54

Vard писал(а):Может кто-то посоветует реально интересный фильм или сериал?

Так как компьютер у меня теперь отсутствует, то часто по вечерам смотрю всякое. Вчера посмотрел "список Шиндлера" - тяжелый фильм аж на 3 часа. Но интересный. Комедия, на мой взгляд, шикарная "Отель "Гранд Будапешт", российский "дуэлянт" понравился.
Из сериалов: Мир дикого запада (если еще не смотрела) и "белый воротник" (кажется так)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кино+Театр