Sergio » 24 фев 2007, 14:25
Нет, не всегда. Иногда просто молчу, если придется сказать неправду.
Вру не часто. Нету таких подходящих случаев ))) Но признаю, что иногда просто жизненно необходимо наврать! Иначе никак. Примеры приводить не буду, думаю, каждый из нас, так или иначе, оказывался в такой ситуации.
Да и не умею врать если честно… начинаю улыбаться, смеяться и всем все становится ясно ))
И, вообще врущий человек, должен иметь хорошую память, с этим у мну тоже беда )))
А те, кто врет и думает, что это не заметно, то сильно ошибаются... есть сотни невербальных сигналов, которые они машинально подают... глаза, руки, манера говорить… все выдает. Например, врущий человек, очень часто дотрагивается до кончика носа… это не все, но самое простое на что можно обратить внимание ))
Есть такая книжка, к сожалению, автора, не помню, называется «язык тела»… почитайте. Очень интересно.
А что касается моего отношения к тем, кто врет мне… то, конечно, не приятно. Прежде всего, сам человек портит мое мнение о нем. Хотя это не помешает мне общаться с ним дальше. Но опять же все зависит от «размеров» его лжи. Если он просто хвастается, то Бог с ним. А если что-то серьезное… это уже совсем другая история )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение