СТАНЬ VIP

Sergio

персональное интервью

Сообщение Sergio » 22 фев 2007, 03:13

Narinangel писал(а):Оч общая для всех старость

ну да.. к старости лет на подвиги уже не тянет ))

Narinangel писал(а):какого пола следы хочешь? и как назвать бы хотел?

ну раз трое детей, то и тех и других... сочетание не имеет значения ) А имена.. даже не знаю...

NaNchik писал(а):на что ты готов ради любимой?

на многое...но точно не на все...А вообще не могу точно сказать.. на словах и на практике очень по разному обычно получается. Но вот морально я готов, ради любимой пожертвовать чем-то.... но это в будущем :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 22 фев 2007, 15:53

Серый я так поняла ты человек со сложившимися жизненными принципами и ценностями, когда ты понял что ты такой и уже не изменишься?
NaNchik
забанен

Сообщение anicom » 22 фев 2007, 16:01

Серёж, чего ты хочешь от жизни?
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 22 фев 2007, 16:07

а я этого еще не понял ;) времена меняются, а вместе с ним и вся наша жизнь... Если ценности как ты сказала, уже сложились и не изменятся, то принципы - это не те параметры, которые не поддаются коррекции. Потому, что я не уверен, что они идеальные и истинные.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

узнать чего же хочет жизнь от меня.

(надеюсь не очень витиевато?)))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 22 фев 2007, 16:11

Серый, а ты суеверный человек?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 22 фев 2007, 16:14

Изображение
Sergio писал(а):узнать чего же хочет жизнь от меня.

И как, получается?
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 22 фев 2007, 20:07

Серый, а ты суеверный человек?

нет, обсалютно нет. Во время сессий, например, брился, зачетку всем показывал... да и вообще если я не учил допустим, то причем тут суевеия. Еще один повод снать отвественность с себя. :)

И как, получается?

неа :(
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 24 фев 2007, 01:41

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь."

Всегда ли ты говоришь людям правду, часто ли тебе приходится врать, чем ты оправдываешь и вообще оправдываешь ли ты ложь? Можешь ли ты отлечить ложь от правды? Готов ли ты мериться с ложью?
Ну, в общем,думаю, смысл вопроса ясен. :roll:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 фев 2007, 14:25

Нет, не всегда. Иногда просто молчу, если придется сказать неправду.
Вру не часто. Нету таких подходящих случаев ))) Но признаю, что иногда просто жизненно необходимо наврать! Иначе никак. Примеры приводить не буду, думаю, каждый из нас, так или иначе, оказывался в такой ситуации.

Да и не умею врать если честно… начинаю улыбаться, смеяться и всем все становится ясно ))
И, вообще врущий человек, должен иметь хорошую память, с этим у мну тоже беда )))
А те, кто врет и думает, что это не заметно, то сильно ошибаются... есть сотни невербальных сигналов, которые они машинально подают... глаза, руки, манера говорить… все выдает. Например, врущий человек, очень часто дотрагивается до кончика носа… это не все, но самое простое на что можно обратить внимание ))

Есть такая книжка, к сожалению, автора, не помню, называется «язык тела»… почитайте. Очень интересно.

А что касается моего отношения к тем, кто врет мне… то, конечно, не приятно. Прежде всего, сам человек портит мое мнение о нем. Хотя это не помешает мне общаться с ним дальше. Но опять же все зависит от «размеров» его лжи. Если он просто хвастается, то Бог с ним. А если что-то серьезное… это уже совсем другая история )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 24 фев 2007, 22:07

что для тебя "прошлое"?
Часто туда заглядываешь? или всё-таки живешь завтрашним днём, шагая только вперёд?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане