СТАНЬ VIP

Sergio

персональное интервью

Sergio

Сообщение Sergio » 07 янв 2014, 15:41

ЮджиннА писал(а):Едешь одной и той же дорогой? Имею в виду, каждый день по тому же пути не надоедает?

да. одной и той же дорогой. каждый день. Надоело конечно, но. Люди по 20-30 лет работают на одном месте. я потерплю еще пару годиков.

ЮджиннА писал(а):Согласен с тем, что человек привыкает ко всему (даже к плохому)?

Согласен. И даже хуже. привыкаешь к плохому, то начинаешь считать, что лучше не бывает, могло быть и хуже. Мораль: надо бороться с привычками ))

ЮджиннА писал(а):Ты узнал, что через пару дней жизни на Земле придет конец (знаешь только ты): как ты поступишь? Вкратце опиши, какие шаги предпримешь?

Создам секту, посвященную этому событию )))

может, они трудятся упорнее, может удачливее, особо не задумывался.

да. есть местами, чуток ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Vard » 26 фев 2017, 12:16

Порой читаю форум и ловлю себя на мысли насколько изменилась за эти 10 лет! У тебя тоже такое бывает? :) Если да, поподробнее плиз!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Sergio » 26 фев 2017, 12:58

Как-то на днях читал все подряд. А потом что-то меня потянуло посмотреть на первый десяток сообщений, которые мы оставляли когда только зарегистрировались. Мне было тогда где-то около 22-23 лет. Каким-то он показался мне слишком наивным и инфантильным :lol:
Даже не знаю, делать скидку на время или нет. Все же жизнь без тотального проникновения интернета во все закоулки была совершенно другой в целом
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Vard » 26 фев 2017, 14:28

Sergio писал(а):Все же жизнь без тотального проникновения интернета во все закоулки была совершенно другой в целом

100% ! :34:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Vard » 26 фев 2017, 14:30

Sergio 
А именно форум и форумчане как-то повлияли на тебя и на твое мышление? :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Sergio » 27 фев 2017, 10:39

Vard
Вряд ли приведу конкретные примеры. Но уверен, что ни одно тесное общение не проходит бесследно. Так или иначе это как-то влияет на наше мировоззрение и восприятие.
Последний раз редактировалось Vard 27 фев 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нахорд сообщенин hерика амбохчовин цитировать анес))) мера етевицт уххелов)) нарушаешь правила))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение AnnSionne » 02 апр 2017, 16:31

Задам наверно самый странный вопрос, который у тебя был, но все же, у тебя в детстве был тамагочи? Если да, то какой?))))
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Sergio

Сообщение Sergio » 02 апр 2017, 17:54

:lol: действительно, необычный вопрос. У меня был тетрис, ну,погоди!, который заботился о яйцах, мари, танчики и тд, а тамагочи не было. Хотя была собачка Шульц, которого я обожал - по сути тот же тамагочи, только в реальности ))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане