СТАНЬ VIP

Sergio

персональное интервью

Sergio

Сообщение Meriko » 04 июл 2010, 23:46

)точно, hима кез теснелн у чжпталъ анhнар э) :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Vard » 28 сен 2010, 11:37

Что-то давний друг форума молчит уже несколько дней) всё нормально? :67:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Sergio » 03 окт 2010, 08:52

Vard Хорошо все,спасибо :) Работа отнимает много времени. Читать форум читаю,а отвечать уже некогда. Пару слов же писать я не люблю, если уж начать,то основательно )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Meriko » 03 окт 2010, 11:26

Sergio Сер джан авкад ура?((
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Sergio » 04 окт 2010, 14:28

Хотел на что нить поменять, но как то некогда :(
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение ЮджиннА » 14 окт 2011, 09:27

и что скрывает этот взгляд? )))
Авка - прото класс! :34:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Vard » 12 фев 2012, 18:16

Наюм эи "հայելու առաջ" hахордум@, вори верчум hюрерин талис ен авандакан микани hарц, ев hетакркир дарцав, иск мер форумчаннер@ инчпес кпатасханен...

Ес вахенум ем инчиц?
Ес амачум ем инчиц?
Ес апсосум ем инчи hамар?
Кянкум стацац аменацанр, мец hарвац@?
Асум ен кянк@ уни ерек астичан: кянк@ индз hамар, кянк@ мардканц hамар, кянк@ Астцу hамар. Ете гнаhатес, кез hамар инчпес эс апрел? мардканц hамар инчпеc? Астцу hамар инчпес?
Им туйл кохмерн ен?
Ес ужех ем инчов?
Ес hаватум ем инчин?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Sergio » 04 май 2012, 21:53

интересные вопросы. Спасибо.
Но это вопросы такого плана, что каждый раз отвечая, можно дать разный ответ, так как наш жизненный опыт заставляет смотреть на одни и те же вещи по разному.

забвения. вот такое вот , своего рода, громкое слово, но наиболее точно передает то чего я боюсь. А на самом деле даже умирать не так страшно, как мысль, что рано или поздно просто забудут о тебе.
ай стех чгитем инч грем. Чем амачум. )) Вочте анамот март эм, айл амачелу банер чем анум. ереви )))))
Апсоселу бан чка. Те че вор сксвец дран эл верч чи эхни
ЭЭЭ....эх... вот рождение это и есть амена мец ев цан hарвац@ ))
Цавок срти индз hамар мичев има вочми бан :( Мнацац@ тох мардик у Аствац асен
Туйл у ужех кохмери масин вор грем hашвек ктанем индз кнстацнем размакан гахтникнер@ бацелу хатер :lol:
чгитем.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Anathema » 05 июн 2012, 17:04

Sergio
Ay orinak indz hetaqrqir a, du vonc es verabervum ynkerutyany. Inch es haskanum "ynker" aselov? Inch es karcum, iskakak maqur ynkerutyun ka, te da kapvac a inch-vor hangamanqi, iravichaki het, vor miasin chanaparh en ancnum, verjacnum u ynkerutyunn el moranum??? :29: Du unes qez hamar harazat mi ynker, mi andzavorutyun, vor amen inch vstahum es u harazatnerid nman sirum??? :18:
Und das Atmen fallt mir ach so schwer
weh mir oh weh, und die Vogel singen nicht mehr
Anathema
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Sergio

Сообщение Sergio » 05 июн 2012, 20:57

Начну с того, что ВСЕ я никому не доверяю. Даже матери, отцу или брату. Невозможно доверить кому-то все. Я так считаю. Поэтому таких людей нет.
Без сомнения считаю, что есть друзья, отношения которых совершенно бескорыстны. В противном случае дружба становится обычным взаимовыгодным сотрудничеством. И вообще, трудно писать о таких вещах. все получается таким высокопарным и пафосным что аж неловко.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане