СТАНЬ VIP

Семейный бюджет

семейные отношения...

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 11:16

Аствац та) байц кянкиц порцац, депкер ем асум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 11:50

Meriko писал(а):
branetsi писал(а):а кто и сколько их зароботовает не имеет значение

Имеет, когда женщина зарабатывает больше чем мужчина, она вольно ​или невольно, становится главной властной фигурой.

нет не имеет.это зависит от человека и от натуры. есть семьи где муж вообще не работает а жена работает и всё отлично так что бюджет тут не при чём. но есть и наоборот; муж зарабатывает много денег а жена не работает но зато муж как тряпка и не имеет права на голоса дома. очень много таких.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 12:06

branetsi

Все мы разные, и естественно не все одинаково живут.
Кто т вообще считает ,что позор когда жена работает …
Кто т как Вы уже сказали, сидит себе дома ,а жена трудится с утра …
Просто очень много, жизненных примеров знаю, когда жена стала зарабатывать больше чем муж,она невольно становилась властной...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение El Sol » 15 май 2009, 21:09

Конечно же муж должен обеспечивать семью, а жена может работать ради удовольствия. А вот на счет...должен принести и отдать деньги в руки жены, как-то смешно! Бред это, не нужно отчитываться, главное, чтобы обеспечил ее всем необходимым! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 21:46

Иск ес hаргум ем айн зуйгерин, вор кароханум ен ирар hет амен инч миатех анел.
Аранц айд "отчитываться" бари hарген ираг у hамерашх ворошен инчъ вонц...
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение El Sol » 15 май 2009, 21:50

Meriko
Мер, таких мало....к сожалению...
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 21:57

El Sol
почему мало?) мер болорис дзеръ чи?
Оринак ду паткерацнум ес ,ханутиц галис ес тун ,амусинд кезаниц чек узи у аси ба здачин ур а 2,45копеекъ?
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение Sergio » 15 май 2009, 22:04

инкнел каси ко горцъ чи им ашхатацна )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Семейный бюджет

Сообщение El Sol » 15 май 2009, 22:06

Meriko
понимаешь, это будет не мой муж)) я такого не выбиру :)

Sergio
Хорошего ты мнения обо мне)))
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Семейный бюджет

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 22:37

El Sol писал(а):Конечно же муж должен обеспечивать семью, а жена может работать ради удовольствия. А вот на счет...должен принести и отдать деньги в руки жены, как-то смешно! Бред это, не нужно отчитываться, главное, чтобы обеспечил ее всем необходимым! :)

я ещё раз пишу что никто никому ничего не должен..у кого есть возможность тот и обеспечивает семью.но лучше конечно когда обе вместе это делают.а что касается типа жена для своей цели только должна работать то это бредь
branetsi
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Семья