СТАНЬ VIP

Семейный бюджет

семейные отношения...

Сообщение MARIA » 22 окт 2007, 17:58

думаю шанс стоило бы дать...
другое дело если бы он на шею попытался бы присесть ... а когда работает...
думаю мой муж порадывался бы за меня если бы я добилась бы чего нить в жизни... даже пусть большего чем он.
у него стимул появился бы добится еще больше...
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 22 окт 2007, 21:45

форумчанки вы так рассуждаете как будто у каждой по мужу, может стоило бы его завести(мужа) для начала , а потом делать какие-то выводы? :22:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 22 окт 2007, 21:52

MARIA писал(а):думаю мой муж порадывался бы за меня если бы я добилась бы чего нить в жизни... даже пусть большего чем он.
у него стимул появился бы добится еще больше...

Новерное разница между нами,мною и тобою,в том что я не смогу прожить с человеком,которого я должна вести вверх(в прямом и перносном смысле) Мне надо,чтобы Я от Него чему-то училась,чтобы глядя на Него Я хотела стать Лучше,а не наоборот..Уж такой у меня характер :)
grom писал(а):форумчанки вы так рассуждаете как будто у каждой по мужу, может стоило бы его завести(мужа) для начала , а потом делать какие-то выводы?

Одно другому не мешает :22: :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Семейный бюджет

Сообщение Армине » 09 дек 2008, 01:18

Кто должен обеспечивать?

Мужчина.Он обязан зарабатывать и обеспечивать свою семью.Мужчина добытчик,а женщина хранительница домашнего очага :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 10 мар 2009, 18:55

Ергъ hишеци))))
Всё хочу делить с тобою поровну. Как мне дальше жить, теперь мне всё равно. Я тебя нашёл на свою беду :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение ЮджиннА » 14 май 2009, 20:13

Alanis писал(а):На Ваш взгляд это нормально, когда муж приносит и отдает зарплату жене?

Ненормально. в здоровой семье все дееспособные должны принимать участие в пополнении бюджета, а не вымогать друг у друга.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение Seva100Pol » 15 май 2009, 09:37

" ... она - хотелось бы всё таки знать, кто вы по профессии, сколько вы зарабатываете... ну думаю..... куриная королева.... сколько вы зарабатываете... ты ещё спроси сколько я тебе отдавать буду!" (с) Хазанов

есть такое выражение - женщина не должна знать точно, сколько мужчина зарабатывает.
Seva100Pol
Участник
Участник

Семейный бюджет

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 10:58

мужчина также женщина никто из них никому ничего не должны.почему это муж должен???а жена не должна??ничего подобного нету да и разница нету кто и сколько заработовает причём тут это???главноя чтобы денги были дома а кто и сколько их зароботовает не имеет значение
branetsi
Посетитель
Посетитель

Семейный бюджет

Сообщение Meriko » 15 май 2009, 11:03

branetsi писал(а):а кто и сколько их зароботовает не имеет значение

Имеет, когда женщина зарабатывает больше чем мужчина, она вольно ​или невольно, становится главной властной фигурой.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Семейный бюджет

Сообщение ЮджиннА » 15 май 2009, 11:14

Meriko
нуу...не думаю...если женшина по натуре на властная, то никакие деньги не сделают ее такой...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья