СТАНЬ VIP

Семейный бюджет

семейные отношения...

Сообщение Человек Слева » 20 окт 2007, 22:50

То АрминА:
Ой, не факт... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 20 окт 2007, 22:50

ArminA писал(а):Но,всёравно..надёжнее у жены!

Я то-же так думаю, а то случайно... и мони нима )
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 21 окт 2007, 02:35

если мне муж даст деньги на хранение, я их все потрачу))))
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 21 окт 2007, 03:22

NaNchik писал(а):если мне муж даст деньги на хранение, я их все потрачу))))

Я передам эти слова кому надо )))
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 21 окт 2007, 13:03

:( ))
NaNchik
забанен

Сообщение Mika » 21 окт 2007, 16:19

:58:
Mika
забанен

Сообщение MARIA » 22 окт 2007, 16:36

согласна, что в семье не должно быть деления средств... а когда такое происходит конечно не правильно. Отдать деньги супруге даже нужно. Да бы много сейчас соблазнов жизненных. а что касается если жена зарабатывает больше мужа. это не повод вешаться. многие с этим живут... понимаю конечно не очень приятно. но время сейчас такое , не надо духом падать, а стремиться вперед, подниматся еще на одну ступеньку вот и усе.
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ArminA » 22 окт 2007, 16:40

MARIA писал(а):а что касается если жена зарабатывает больше мужа. это не повод вешатся. многие с этим живут... понимаю конечно не очень приятно. но время сейчас такое , не надо духом падать. а стремиться вперед, подниматся еще на одну ступеньку вот и усе.

Согласна с тобой.... Но в таких случаях,муж теряет авторитет,у него у самого самооценка понижается..
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение MARIA » 22 окт 2007, 16:43

Изображение
ArminA писал(а):
MARIA писал(а):а что касается если жена зарабатывает больше мужа. это не повод вешатся. многие с этим живут... понимаю конечно не очень приятно. но время сейчас такое , не надо духом падать. а стремиться вперед, подниматся еще на одну ступеньку вот и усе.

Согласна с тобой.... Но в таких случаях,муж теряет авторитет,у него у самого самооценка понижается..

если она его действительно любит и уважает то его АВТОРИТЕТ никогда НЕ УПАДЕТ.
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ArminA » 22 окт 2007, 16:53

MARIA писал(а):если она его действительно любит и уважает то его АВТОРИТЕТ никогда НЕ УПАДЕТ.

Не знаю,не знаю..быть может Ты права,но исходя из моего характера, не возможно быть уверенной в том,что Я смогу продолжать Уважать своего Мужчину,чувствуя над ним своё превосходство,так как любому Сильному человеку,хочется видеть рядом тоже Сильного,дойстойного Человека...
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Семья