)) внешность конечно важный фактор..., сейчас такое время встречают полюбому по одежке ну а проважает каждый по своему. я думаю и при первом знакомстве либо встрече можно определить каков человек изнутри
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Mur-mur » 08 окт 2007, 23:05
из вариантов я выбрaла лицо,но для меня лично важнее глаза.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Человек Слева » 09 окт 2007, 10:50
Mur-mur +1!
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
MARIA » 09 окт 2007, 12:49
вообще по глазам можно многое сказать
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Mika » 09 окт 2007, 13:14
MARIA писал(а):вообще по глазам можно многое сказать
Вот именно по этому девушки обманываются чаще чем мужчины!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika(Автор темы)
забанен
MARIA » 09 окт 2007, 13:15
Mika писал(а):
MARIA писал(а):вообще по глазам можно многое сказать
Вот именно по этому девушки обманываются чаще чем мужчины!
не могу спорить... просто девушкам это легче делать чем мужчинам)
MARIA
Уважаемый посетитель
Человек Слева » 09 окт 2007, 13:18
И, наверное, приятнее... ))
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
MARIA » 09 окт 2007, 13:22
Человек Слева писал(а):И, наверное, приятнее... ))
поп поводу приятнее не знаю.
хммм... так значит к чему мы пришли что у девушек есть глаза (красивые) поэтому им приятно врать))))...
MARIA
Уважаемый посетитель
Sergio » 09 окт 2007, 21:10
MARIA писал(а): поэтому им приятно врать
нет.. просто правда настолько бесценна, что расходовать ее надо в очень ограниченных кол-вах
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение