СлЕзИнОчКа писал(а):Mika сейчас мы обсуждаем именно мужские и то, что вы (некоторые мужчины) не следите за собой это никак нельзя отнести к плюсам (эффектам) это самое что не есть дефект
Дорогая, во первых, дело не в том следит за собой человек или нет (в данном случае мужчина) а в самом > как тут выразились, так вот скажу сразу некоторым идёт полнота, да именно полнота, как я отношусь к пивному животику я не знаю, но наверное отрицательно и не только по тому что считаю что мужчина но не должен быть качком но должен хотя-бы 2 раза в неделю посещать тренажерный зал и ты прости но тренажерный зал и пивной животик это одно другого исключения, но вот скажем у мне есть друг, не много полноватой комплекции и я и не только я считаю что ему так идёт, он даже похудел в один период, так у меня к нему поменялось отношение, не знаю насколько одно с другим связанно но я констатирую факт, хотя это может из-за того что я привык его видеть таким какой он есть. Ну вообщем как всегда сильно отклонился от темы, но если рассматривать именно вопрос пивного животика то я даже не знаю насколько это плохо или хорошо, я знаю что у психологов есть такое мнение если у человека есть животик (и не важно какой) то ему начхать на свой внешний вид, ну и следствие противоположный пол это чувствует, какая будет реакция мне трудно сказать ибо сам не оцениваю вес своих друзей.