СТАНЬ VIP

Самые красивые мира сего

Хранилище закрытых тем

Самые красивые мира сего

Сообщение Sergio » 04 май 2009, 06:18

Журнал People опубликовал список 100 самых красивых людей мира
Изображение
1 место

Журнал People 29 апреля опубликовал ежегодный список 100 самых красивых людей мира. Первое место в списке досталось актрисе Кристине Эпплгейт, известной по ролям Келли Банди в сериале "Женаты… с детьми" и Саманты в ситкоме "Samantha Who?".

Авторы журнала особо отметили Эпплгейт за то, что она не стала скрывать от общественности тот факт, что в 2008 у нее диагностировали рак груди, а также рассказала о последовавших за этим операциях по ампутации молочных желез и их восстановлению.

"Ты должна пройти через изменение внешности, встряхнуться, отправиться на работу и попытаться быть собой, обычной, жизнерадостной Кристиной для всех, кто тебя окружает", - поделилась актриса своими впечатлениями с журналом.

Кроме Эпплгейт, которая попала в список третий раз, в список вошли актриса Халли Берри, актер Зак Эфрон, певица Кристина Агилера, звезда "Миллионера из трущоб" Фрейда Пинто, актер Чэннинг Татум и другие знаменитости, в том числе завсегдатаи списка Джордж Клуни, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Как отмечает Reuters, в 2009 году в списке People также дебютировала супруга президента США Мишель Обама.
Отметим, что участников списка, кроме обладателя первого места, редакция журнала People размещает в произвольном порядке.

ссылка по теме
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Самые красивые мира сего

Сообщение Sergio » 04 май 2009, 06:23

что-то меня первое место совсем не впечатлила
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Самые красивые мира сего

Сообщение Meriko » 04 май 2009, 14:42

Жоховурд лав, ирог мер мецери асац , "Кореръ лото ен хахум" ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Самые красивые мира сего

Сообщение Ани » 05 май 2009, 21:21

Всегда удивляли всякого рода конкурсы красоты, это субъективно для каждого человека... меки хамар сируна, меки хамар геша, как можно оценивать объективно вообще
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Самые красивые мира сего

Сообщение Meriko » 05 май 2009, 21:42

Ани
де ереви все таки общи параметрнер унен ънтрутян жаманак)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Самые красивые мира сего

Сообщение Ани » 05 май 2009, 21:54

не знаю, по мне так красоту нельзя загнать в параметры)) опять же субъективное мнение
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив