СТАНЬ VIP

Солт / Salt

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
1
25%
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
1
25%
7
1
25%
8
0
Голосов нет
9
1
25%
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

Солт / Salt

Сообщение Vard » 30 июл 2010, 21:23

Увеличить

Фильм: Солт
Оригинальное название: Salt
Год выпуска: 2010
Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Анджелина Джоли (Эвелин Солт), Лив Шрайбер, Чиветел Иджиофор, Яра Шахиди,
Даниэль Ольбрыхский, Виктор Слизак, Гай Чарльз, Камар Де Лос Рейес, Мэрион МакКорри, Том Стрэтфорд

Премьера (мир) 21 июля 2010
Премьера (РФ) 29 июля 2010

О фильме: Одна из сотрудниц ЦРУ - Эвелин Солт попадает в очень неприятную историю. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Джоли приходится пуститься в бега, чтобы доказать свою невиновность и предотвратить покушение.

YouTube Video
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Солт / Salt

Сообщение ЮджиннА » 04 сен 2010, 11:55

Плохие русские, хорошие американцы...)) Ай ай ай, русские хотят опорочить доброе имя Америки перед всем миром.
Были ляпы. Абсурдные действия...Ну вот скажите, почему Орлов раскрыл Ченкову - Солт... Натравив всех "собак" на нее, усложнив выполнение задания: убить русского и американского президентов... Или этим он захотел "прикрыть" напарника Солт, который и должен был выполнить "миссию" в то время, когда все будут ловить Солт??? Одним словом, можно смотреть фильм не вдумываясь в детали))))
Джоли как - то неуклюже сыграла. Эй надо питаться нормально. Совсем худосочная.. :lol: Но в целом фильм смотрибельный. 7 - моя оценка.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Солт / Salt

Сообщение Gisher » 04 сен 2010, 13:08

а меня как-то не зацепил фильм, при всём при том, что там играла красивая Джоли)
Gisher

Солт / Salt

Сообщение Vard » 04 сен 2010, 16:48

иск индз аменашат@ дур екав Анджелинаи hаяцк@ афишаи вра :19: )))) тха линеи, ксираhарвеи :81:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Солт / Salt

Сообщение Sergio » 05 сен 2010, 06:45

моя оценка 9. понравился. Только вот руки отбить надо тому, кто отрезал роскошные волосы очаровашки Солт :40:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Солт / Salt

Сообщение ЮджиннА » 05 сен 2010, 09:44

Sergio
а мне кажется это был парик.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Солт / Salt

Сообщение Sergio » 05 сен 2010, 12:16

Ну я не про реальность, а про фильм. А там это ее волосы. Она их покрасила перед тем как идти на "свидание" к президенту Матвееву
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Афиша