MinIrAl » 26 янв 2010, 22:38
Vard
Если ты (извини, что на "ты") имеешь ввиду, быть на месте ребенка, то я вот такой ребенок, выросший без отца. И моя дочь тоже ребенок, который вырастет без отца. Мне не хочется это говорить, но да, есть и обида, и злость своеобразная. И что самое интересное, вот такой "папа" снова появился у меня через 25 лет как ни в чем не бывало. При всем том, что это чужой для меня человек, я должна его уважать?! Только за то, что я есть?! А как же мое детство? Как же зависть к подруге, с которой ее отец проводил все свободное время? Фи, уважение... Гроше цена такому уважению! Ситуация к сожалению повторилась и со мной: я тоже одна. А ведь когда-то мой бывший муж бил себя в грудь, говоря, что заберет у меня дочь. И где?! Где он, где его родители? Дяди, тети, которые желали мне и моему ребенку здоровья и долгих лет?
Знаю, во мне говорит обида, еще детская. И все слова, чтонадо прощать со мной в данном (именно в данном!) случае не пройдут! Бывают бывшие жены, мужья... Но бывших детей быть НЕ ДОЛЖНО! (на какой бы ноте не расстались родители)
Грустно...
П.С. Ничего личного, только мое мнение
Разделяет не пропасть, а разница уровней...