СТАНЬ VIP

С мамой или с папой

семейные отношения...

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 14:46

Сотрудники правоохранительных органов в Чите задержали отца девочки, которую «воспитывали» домашние собаки и кошки и которую в понедельник забрали у родственников инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы, сообщил сотрудник пресс-службы краевого УВД.

Мужчину задержали вчера, допросили, составили протокол и отпустили.

Мужчина сообщил, что забрал ребенка себе на воспитание по просьбе бабушки жены. Супруга же утверждает, что мужчина выкрал у нее дитя. Таким образом, показания разительно расходятся.

Напомним, пятилетнюю девочку с повадками животного обнаружили в одной из квартир Читы. Она проживала там с отцом, бабушкой и другими родственниками — но абсолютно с ними не общалась. Ребенка воспитывали кошки и собаки — поэтому у нее проявляются признаки животного.

В настоящее время ребенок находится в реабилитационном центре «Надежда». Педагоги решают вопрос о восстановлении развития и психического состояния девочки. Сейчас у них на пути много сложностей. Например, как только взрослые выходят из комнаты, девочка подскакивает к двери и лает. Также ребенок не может питаться с помощью ложки - она предпочитать лакать из тарелки.

Эксперты полагают, что после адаптационного курса девочка поправится. Родителей же, вероятнее всего, накажут по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»

Источник: ИИ «NewsProm.Ru»
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 14:47

Берёза писал(а):Но ведь иногда не дают такое право, как воспитать своего же ребёнка. Отнимают не законными путями. И потом иди и докажи, что ты не жираф...

Не знаю как в Армении но в России это не возможно.Засудят так что мало не покажиться
Rudolf
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение Ruslana » 28 май 2009, 20:31

Нельзя ставить строгие рамки в этом вопросе, каждую ситуацию нужно рассматривать конкретно, ведь в наше время очень много "мамочек" которым даже котенка доверить нельзя, не говоря уж о ребенке, более того замечу, что сейчас ужэ в судебной практике увеличиваются случаи, когда ребенока оставляют с отцом, и все чаще, хоть и неприятно мне это осозновать, дети предпочитают остоваться с отцами, нежели с матерями.
Считаю, что ребенок должен оставаться с тем родителем который сможет обеспечить ему максимально комфортные условия существования, причем речь идет не только о бытовых условиях, но и о психологическом факторе. Не давно рассматривали дело, когда после развода жена выходит замуж за более состоятельного человека, однако ребенок ( дочка 14 лет) захотела остаться с отцом, не смотря на то, что он был простой преподователь и немог ее обеспечить всем тем, что мог дать отчим, и как только мать и ее благоверный не сторались, так переубидить ребенка и не вышло, и мы, в пртиворечие судебной практике, оставили ребенка жить с отцом, хоть у него жилищные условия и хужэ. Так что, наверное жить с отчимом не слаще чем с мачехой..
Вообще это конечно очень тяжелая тема, ведь ребенку в одинаковой мере нужны как отец, так и мать , и нельзя говорить о том, кто важнее или кто нужнее. И не вкоем случае нельзя ребенку запрещать общаться как с одним родитнлем, так и с другим..
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

С мамой или с папой

Сообщение Ани » 30 май 2009, 00:15

Думаю тут надо рассматривать каждый случай отдельно. Не могу однозначно сказать, что лучше, потому что в жизни бывают разные ситуации. Знаю человека, у которого распалась семья, ребёнка(дочку) оставили с матерью. А мать запретила отца видеться с ней, а ребёнку сказала, что папа умер, а когда девочка увидела через какое-то время отца на улице.. можете представить реакцию ребёнка. В общем однозначно судить нельзя, матери не всегда добрые и пушистые, также как отцы, иногда в своих разборках, они совершенно забывают о том, что лучше для детей.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение Meriko » 30 май 2009, 00:21

Ани писал(а):А мать запретила отца видеться с ней, а ребёнку сказала, что папа умер

:10: Аствац hер ани, живой мардун ... у асум ек лучше с матерью... ба этенц маманеръ ум ен петк?
ерехаи амбохдж hогеканъ хангарел ен... :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 30 май 2009, 13:04

Родителей не выбирают...Эт нуйн дзеви ел карам асем вор папанернел ен анум...Просто, чаржи болорин ми аршнов чапел. Маманерел кан маманерел...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Meriko » 30 май 2009, 13:18

Берёза
Де ет а эли, вор чишт чи лини асел , вор точно с мамой или с точно паопй...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

С мамой или с папой

Сообщение branetsi » 31 май 2009, 00:06

я думаю что ребёнка лучше оставить с отцом потому что мужчина умеет лучше воспитовать ребёнка чем женщина.да и нынешные времена вы видите какие пошли женщины??конечно это не касается всех но к сажелению по статистике в россие таких случаев больше когда мать бросает ато и убивает собственный детё. :(
branetsi
Посетитель
Посетитель

С мамой или с папой

Сообщение Rudolf » 31 май 2009, 00:28

У меня одноклассник в голодные 94 годы мать сама привезла ему и оставила двоих детей.(они развелись и у них остались трое детей)
Причем сейчас младшей 19 а старшему 24. Тоесть на егопопечительстве была дочь и сын соответственно 4 и 9 лет. А старшего сына она оставила себе. Ему сейчас 28.Он сам армянин,она грузинка.Так вот он один поднял двоих детей.И так и не женился.
К стати дети у него прикрасные,Умнички оба.
У кого язык повернется назвать её матерью.
Знакомые.Жена армянка(Язык не поворачивается назвать её армянкой)Муж грузин.По моему шуртвац.Но это г делу не относится.
Она сдала их в дет дом и уехала на зароботки в турцию.Сами понимаете на какие заработки.И каму она там может сгадиться.
Даже им я такое добро не пожелаю.
Кто может назвать её даже осыбью женского пола?
Нет разницы между родителями.Лиж бы они не опускались так низко.
К стати в Ереване или просто в армении дет дома есть ?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение branetsi » 31 май 2009, 01:20

если честно то шяс незнаю только знаю что раньше их не было детдомов в армение также как витрезвителов и домов пристарелых.но если не ошибаюсь помоёму дом пристарелых уже есть а вот детдом незнаю
branetsi
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Семья