СТАНЬ VIP

С мамой или с папой

семейные отношения...

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 13:26

А что отчим? Разве сравнишь мачеху с отчимом? Мецамаснуцюне кина линум ерехаи хет. Тхамарде мишт ел дурсна...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 13:50

Sergio писал(а):в большинстве случаев хоть мама и не пьющая и все такое, ребенка использует как средство шантажа бывшего мужа. Факт.
А то что ребенок захочет к матери вовсе не факт

Целиком и полностью поддерживаю.Чем мать лудше ? И какая разница между матерью и отцом.То что она носила девятьмесяцев в утробе ?
Я забрал ребенка у матери (с её согласия)(мать не пьюшая)
Что б мой ребенак делал в Саратовской глубинке?В отсталой деревне?Без семейных уз.Ан ам петка мендзанар.Решение принимал в месте с мачехой
(ужастно не люблю это слово). Так вот с помощю мачехи(я был весь в работе) мой ребенок вырос. Получил высшее образование.Получил статус в обществе.
Крестился за ново в армянской церкви и заимел кавора на всю жизнь.
Так что лудше было оставлять в Саратовсой глубинке среди( пьюшего быдло) (быдло косается не всех ,но в основном там такие)
Сейчас моя дочь имеет возможность помочь матери.(мы её против матери не настраивали)(хотя она этого заслужила)
Так кто мне обяснит, в чем разница между матерью и отцом?
Любовь на словах (дардак -------,камин тани)
Rudolf
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 13:59

Единичные случаи, когда ребёнок счастлив с мачехой (на самом деле, ужасно звучит это слово). Рудольф, Вам и Вашей дочке повезло что у Вас такая жена...У меня самой есть знакомые у которых почти такая же картина, как и у вас с бывшей женой. Также отказалась она от своего ребёнка за гроши...Они вырастили этого малыша, дали всё что можно. И воспитание, и счастливое детство и конечно же образование. Но...есть слово НО...и всё, этим всё сказано. Со стороны видно было, что все счастливы и довольны. Но очень близкие видели, как все это происходило. Всегда присутствовало такое понятие, как чужой ребёнок. Очень сложно всё...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Meriko » 28 май 2009, 14:03

Ете ерехан мец э , то лав клини вор инкъ вороши ум hет мна...
а так петк э разумно линен айс hарцум цнохнеръ. у воч те эгоистнери пес мтацен ум мот кмна, айл мтацен ерехаи апагаи масин, ов ккарохана лав кянк апаhови...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 14:05

иск лав кянке инчума бахканум?
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 14:11

В первую очередь это моральноя сторона вопросса.Ребенок должен научится правильно строить семью,стать хорошим родителем.
Добится положения в обществе,и заниматся любимой работой.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение Sergio » 28 май 2009, 14:18

как правило матерья из эгоизма и ЛИЧНЫХ амбиций совершенно забывают о ребенке. О том что ему расти и взрослеть. Или делают из детей маменькиных свнков или феминисток.

Ведь посмотрите что происходит. Кричит например отчим на пасынка, начинают обижатся мол не твой - сердце не болит. Или самое элементарное настраивают против мужчин как таковых. Да и строить позже полноценную семью женщине опять таки труднее, так что ребенок растет в не полной семье.

Я это все не к тому что мамы хуже или папы. Нет. Но вот так однозначно и безаппеляционно заявлять мол с мамой и точка нельзя. Нужно думать о ребенке, но развод это не праздник, в стрессе ребенок отодвигается на второй план и буквально некому трезво оценить с кем ему лучше
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 14:23

Если сама природа сделала так, что женщина должна виносить и родить, значит есть в этом смысл.
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

С мамой или с папой

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 14:27

Не согласен.Матьне только та ,которая рожает.А та которая воспитывает.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

С мамой или с папой

Сообщение Берёза » 28 май 2009, 14:42

Но ведь иногда не дают такое право, как воспитать своего же ребёнка. Отнимают не законными путями. И потом иди и докажи, что ты не жираф...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья