Ого... беда пришла, от куда не ждали... ааа, если честно не умею, а точнее не люблю про себя рассказывать)
Ну, ладно, все равно спасибо мои дорогие) Надеюсь не сильно будите мучать)
Ну что ж начнем по порядку
Григорян джан, спасибо большое конечно за старание и ретушь моей авы, но уж лучше остается все как есть) А то, что многие не понимают, что там изображено, так ава ведь моя, значит самое главное, чтобы я ее понимала))
Нуне джан и тебе спасибо, за то, что заступаешься, но в этом нет необходимости, ребята просто высказывают свое мнение, мне даже приятно, моя ава стала предметом обсуждения)
Теперб, что касается НИКа, рассказывать историю его очень долго, скажу одно, что появился он страшно вспомнить сколько лет назад, кажись в 2001, наверное многие помнят в ту пору был очень популярный арм. чат Армения. Ру, так вот, там мой НИК и появился)) Несколько раз пыталась сменить его, но не получается. Срослась я с ним)) Если это слово означает «лев», от сюда и ава)
Что же касается того как я нашла этот сайт, то это для меня до сих пор загадка)) Как в один прекрасный день, проверяя в очередной раз почту, вижу среди других писем, обнаружила письмо, в котором было приглошение посетить этот сайт) Сначала я отнесла скептически, но посетила, где-то полгода просто заходила, читала формуЮ приглядывалась, а потом у меня просто появилась зависсимость, влюбилась безнадено в Вас всех
Вот как то так...