СТАНЬ VIP

Россия - США, мировая война?

Межнациональные отношения

Сообщение Gisher » 10 дек 2011, 21:44

Мне кажется, к великому сожалению, войны не избежать, тем более что страсти уже накаляются.
Что вы думаете народ, США нападёт на Россию?
Gisher (Автор темы)

Сообщение Vard » 10 дек 2011, 23:02

После выборов станет яснее...
Надеюсь этого не будет, пока, и ещё много-много лет... а что 1 США сможет сделать России? думаю сил не хватит на данный момент...максимум что может сделать, это попытаться через Грузию навредить...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 10 дек 2011, 23:18

Метод США это "тихая война"... попытаться разложить страну изнутри. Нападать она будет только тогда когда на 100% уверена в победе. Иначе Потерь будет больше.
Я уверен, что если когда и начнется война, то это точно будут не США с Россией. На данном этапе я больше верю в нападении Турции на Сирию или Израиль на Иран.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 11 дек 2011, 00:09

По теме...
Сергей Кургинян обсуждает ключевые проблемы страны и мира:
YouTube Video
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 11 дек 2011, 02:33

Довольно интересный видеоряд по теме
Gisher (Автор темы)

Сообщение Gisher » 13 дек 2011, 13:35

Sergio писал(а):попытаться разложить страну изнутри.
это уже и так есть, будучи многонациональной страной русские показывают открытый шовинизм
Sergio писал(а):Нападать она будет только тогда когда на 100% уверена в победе.

согласен, только с другой стороны, 100 % уверенным быть нельзя. Серж, ща далеко уже не равные силы, причём уже давно так.
Gisher (Автор темы)

Сообщение Sergio » 13 дек 2011, 18:56

Собирают митинги на улицы и площади. Как бы не вышла очередная Египето-тунисо-ливиская каша
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Pegas » 20 июн 2014, 16:41

Вечная война, я бы сказала, но, скорее, она всегда будет носить дипломатический характер. Американцы представляют россиян, прогуливающимися в обнимку с белыми медведями, россияне думают по-разному. Но народ - это не государственная политика. Народ чаще думает по-другому. А правда в том, что Россия - богатая и мощная страна, бурлящий котел интеллекта, наделенный такими природными ресурсами, что многим и не снилось. Естественно, США это вряд ли может понравиться. Она же привыкла "советовать" всем, как лучше и настаивать на реализации своих советов. А тут Россия, которой пофиг.
Рукописи не горят! (c) М. Булгаков
Pegas
Гость
Гость

Сообщение gurgen1981 » 28 фев 2015, 01:20

Эхо майданной, розовой, оранжевой и тюльпановой революций

Друзья, все возвращается… ситуация на Украине начинает эхом отзываться и в Закавказье …Эхо МАЙДАНА и дыхание новых американских «праздников демократии» уже витают в воздухе…Вот это меня и пугает. Сегодня с удивлением и неимоверным интересом увидел недавнее интервью знаменитого и авторитетного американского экономиста, политического и экономического обозревателя, кавалера Ордена Почётного легиона, республиканца, бывшего помощника по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982) Пола Крейга Робертса. ОН официально и обоснованно заявил: В АРМЕНИИ ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ!!!!!!!!

А это уже не шутка – если вновь вспыхнет Закавказье, то неминуемо мы погрузимся в хаос….беда вновь может прийти в наши дома. Предлагаю вашему внимание его грустный, но правдивый прогноз:

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону. Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

Думайте сами……………
gurgen1981
Гость
Гость

Вернуться в Война и мир