СТАНЬ VIP

Россия

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Сообщение Soul » 20 янв 2007, 22:53

Артак а почему в этой теме написал? :roll:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 20 янв 2007, 22:56

Soul писал(а):Артак а почему в этой теме написал?

не нашёл более подходящего раздела...это новость касается всей России, для многих людей он был кумиром наверное
Gisher (Автор темы)

Сообщение Берёза » 20 янв 2007, 22:59

Gisher писал(а):народ, все вопросы к сайту источнику, там есть прямая ссылка на эту статью, я просто переписал на форум, точь в точь...

я понимаю что это не ты писал...просто мне что-то не вериться в его самоубийстве...я подозреваю на убийства
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Soul » 20 янв 2007, 23:01

Gisher писал(а):это новость касается всей России, для многих людей он был кумиром наверное

точно, я тож так переживаю

Берёза писал(а):просто мне что-то не вериться в его самоубийстве...я подозреваю на убийства

да уж.. точно
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 23 апр 2007, 17:22

Скончался Борис Ельцин

Изображение
23.04.2007 17:58 | © Вести.Ru

Скончался первый президент России Борис Ельцин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня в Москве скоропостижно скончался первый президент России Борис Николаевич Ельцин", - говорится в сообщении пресс-службы.

1 февраля Борису Ельцину исполнилось 76 лет.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 23 апр 2007, 23:39

я была в шоке..мои соболезнования
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 24 апр 2007, 07:28

Я тоже :( -мои соболезнования близким и родным!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 12 сен 2007, 10:00

Москва. Россия испытала свою, самую мощную
и экологически чистую вакуумную бомбу в мире

Как сообщил ИТАР-ТАСС, во вторник 11 сентября в России прошло испытание нового вида вооружения – вакуумной бомбы, который, по словам заместителя начальника Генерального штаба ВС РФ Александра Рукшина, “по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным боеприпасом”, но, в сравнении с ним “не загрязняет окружающую среду”.

Причем, в Министерстве обороны РФ подчеркнули, что данная разработка не нарушает какого-либо международного договора. Такого вида авиабомба была испытана Соединенными Штатами в 2003, после чего она встала на вооружение ВВС США. Однако созданная российскими военными и учеными вакуумная бомба по всем параметрам превосходит американский аналог, а по общей площади поражения – в 20 раз. И если американцы назвали свое неядерное супероружие “матерью всех бомб”, то российский вариант получил прозвище “папа всех бомб”.
[...]
К2Капитал 12.09.2007

P.S. Я обалдеваю, дорогая редакция... Экологически чистая бомба -
что-то новенькое...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 12 сен 2007, 10:45

Человек Слева писал(а):И если американцы назвали свое неядерное супероружие “матерью всех бомб”, то российский вариант получил прозвище “папа всех бомб”.

Муж и жена одна сатана.. :)

Человек Слева писал(а):Экологически чистая бомба -
что-то новенькое...

Да-а...прогресс....созадют бомбу по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным боеприпасом”, но, об окружающей среде не забывают. :money: Дурдом
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 12:56

ArminA писал(а):Дурдом
Полностью согласен! Кроме того столько денег вбухали и что новая бомба, нет что-бы исскуственное сердце, для больных, или-же лекарство от спида, как же им бомбы подавай, а если посмотреть с другой стороны, вы не заметили в последнее время уж очень часто в СМИ мелькает инфо о превосходстве России как державы! Помоему начинается новый виток холодной войны, этот термин тоже стал часто использоваться в СМИ!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Вернуться в Регионы