СТАНЬ VIP

Россия - Грузия

Межнациональные отношения

Сообщение Sona » 23 окт 2006, 17:46

Идеальный_Парень писал(а):а по поводу ВИЗ вы можете получить многократную или годовую визу в страны с развитой экономикой????? (имею ввиду обладателей паспортов стран СНГ).

с российским паспортом - да
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Идеальный_Парень » 23 окт 2006, 20:04

Извини но только в случае у тебя налии московской ил питерской прописки и пр наличии имущества как движимого и недвижимого и наличии места работы... т.е. ты для них возможный гастербайтер!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 23 окт 2006, 20:06

а в остальных случаях не возможноооооо. и получишь ты либо однократную туристическую визу максимум!!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kalipsa » 23 окт 2006, 20:51

А чем наша демократия от того коммунизма отличается????
не было никогда коммунизма, коммунизм в теории и коммунизм в практике - разные вещи, на практике получилось совсем по-другому, да и демократии в России нет...печально, получается нет ни одного нормального режима, при которм "и волки сыты и овцы целы"...
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 24 окт 2006, 08:09

Катенька!!! как показала история невозможно построить коммунизм на отдельно взятой территории.... коммунизм это такой же бизнес проект властных структур как и демократия наша. Как говно не называй все равно говном и останется!!! Так что режимы разные бывают есть более менее режимы с гражданскими свободами (это не про россию)!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kalipsa » 24 окт 2006, 13:04

Ну может быть социал-демократия, как в Швеции, если я не ошибаюсь...
а в России все через одно место...

что то мы не по теме...
(Кстати, Аркаш, фотка просто супер :22: )
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 24 окт 2006, 18:40

По поводу Швеции эра социал демократии у них закончилась... от нее осталась глобальная дыра в бюджете очень обременительная социалка которую бюджет не потянет и еще инфляция большая!!!! заметь Швеция не присоединилась к зоне Евро как раз из за инфляции своей кроны и популисткой политики так называемого социалистического правительства....
Спасибо за фотку Катюш ей два года наверное!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 16:43

Берёза писал(а):
Liana писал(а):Моего друга остановил милиционер и когда узнал, что он армянин сказал - Вы друзья наши ...

это так относительно...вчера можно сказать и грузины были друзьями...сегодня друзья завтра враги...

Грузины друзья? Хм... Лично у меня знакомых друзей/подруг грузинской нафиональности достаточно, и все они нормальные. НО! Давайте не будем забывать о том, что ГРУЗИЯ(одна её часть) всего за ОДИН век перемянала свою религию ДВА РАЗА. Часть Грузии то была христианская, то мусульманская. О чем это говорит? Может о том, что грузинская нация - двуличная нация? :21: :31: :roll:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 02 дек 2006, 22:34

ой, ну извините...РОссия, когда в 9 веке христианство принимала тоже из политических целей это сделала...ну что?? можно сказать, что русские - лицемеры???
Армяне Западной Армении (ныне Турция) приняли в свое время западный вариант христианства (католицизм) из-за того, что там им влиятельные гос-ва-католики помогали защищаться от турков-извергов, совершавших время от времени свои набеги...ну что..они тоже лицемеры и предатели???
...или все-таки правительству тогдашней Армении надо было головой думать, а не карманы забивать...чтобы теперь спустя столетия мы себе локти не кусали и не плакали по пропавшим землям.

Когда даже наш национальный символ (Арарат) находится не на нашей земле??? :27:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 03 дек 2006, 00:43

Вы так сильно ругаете Российскую демократию.... аж жалко стало. Вы же не ругаете новорожденного ребенка из-за того что он не умеет ходить?

Вспомните что было в стране, которая является оплотом демократии...хмм... Дикий запад и все такое... а как там выборы счас проходят вообще без слез низзя смотреть. Зато демократия.

Я себе не представляю чтобы при советской власти (не коммунизма, а именно советской власти) Идеальный парень мог стока всего выказать про органы власти и все прочее. Как миним глупо выговария все это, твердить что даже свободы слова нету!
А волеизявления нету только потому, что бедный измученный народ, все таки по больше части не грамотный и находящийся за чертой бедности, готов проголосовать за всех чертей если им пообещают пряник.
и один мааленький вопросик. Когда вы последный раз были на выборах?

p.s. Грузия меняла веру не потому, что хотела защитить себя, а потому что хотел удачно подлизатся. А ее народ вечно страдал из-за таких шакалов как господин Саакашвили. Когда смотрю на него вспоминаю мультфильм Маугли (думаю поймете почему).

Narinangel писал(а):Армяне Западной Армении

В западной армении случился геноцид именно из-за того, что веру не сменили... и остались верными себе.

Турции могло и не быть. Армянам надо было признать мусульманство и войти под юрисдикцию Персии.
вот такая вот лицемерия....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир