Моё личное мнение-по укр телеканалам не раз выступали по этому поводу,даже программа "свобода слова" Савика Шустера пригласила министров из России и Грузии,а также там по прямому эфиру выступила Нино Бурджаназе.Из России приехали какие-то маразматики,все вышестояшие минситры отказались приехать,а даже по прямому эфиру выступить.Пришли такие люди,которые отрецали-что в россии нету шивинизма.Мне очень понравилось выступление Нино Бурджаназе,она их всех поставила на место-и притом так,что вес зал опладировал.Мне не нравиться палитика Путина-в один день грузинов сделали врагами,а Российсике сми-то слов нету,как они лижать под Путином.Саакашвили говорил-я не против встретиться с Путином,слово за ним,но на это никто не ответил с Росии.Да ещё департированых отправляют в Грузию в грузовых самолётов-это вообше низко и нету слов.Россия считает себя великой-но на самом деле она маленькая и беспомошна.Она должна благадарить всех госудраств,которые входят в состав Россикской Федерации-так как она за счёт их и ихних полезных ископаемых зарабатывает на жизнь для своей страны.
в том то и дело! Разумные люди понимают, что нацистский режим только развалит страну, не будет России как единого, суверенного государства, а те 95%...кто они? Будут выборы в 2008 году, и если к власти придут нацисты, то не избежать всего того что было в Германии. Впрочем я уже нафантазировала...может процентов 5, которые не согласны с этим режимом......
демократии нет нигде! Ни в России, ни в Грузии...я вовсяком случае вижу тоталитаризм Путина и Саакашвили, что еще можно сказать упертый народмол нету демократии
cирун джан, как ты говоришь , те кто жили столько лет , плотили налоги .. их никто не тронет ,депортируют всех нелегалов, которые живут толпами в подвалах , производят продукцию , который , между прочим , мы с тобой употребляем...во-всех криминальных группировках грузины, воры в законе, армян тоже хвотатет я не отрицаю.....а про армян я тебе одно скажу ,,, я больше буду переживать за свой народ...Kalipsa писал(а):В России живут не только иммигранты, криминальные авторитеты, но и люди, которые считают себя гражданами России, ходят на голосование, платят налоги, получают пенсию, работают и живут в России, которые не пересылают деньги на Родину и таким образом помогают благополучию России, развивают ее. Вот они то и страдают... страдают их дети, которых допрашивает доблетсная милиция в московских школаха народ Путина в чем страдают???
Что касается народа Путина...Ян, мне кажется и русские тоже страдают, ты думаешь приятно им смотреть на то, как разваливается Россия, весь этот фашизм путина, по другому нельзя назвать! Странно, страна, которая победила внешний фашизм, не может справиться с внутренним...а режим путина напоминает фашистский режим в Германии 30-х годов, конечно я утрирую, но все же...
А Путин между тем хранит молчание...при чем тут любовь нелюбовь к грузинам? Грозит нам, не грозит..это не важно...извини, но ты рассуждаешь как пещерный человек - "главное, чтобы до нас не добрались, мы сидим в тепле и нам по фиг на всех, пусть грузин ловят, мне они все равно не нравятся..." прости за резкость...я высказываю свое мнение и толькобан чунем аселу есел грузиннерин чем сирум , байц ... боезно за свой народ...Армянам я думаю это не грозит но все же...