Liana писал(а):Моего друга остановил милиционер и когда узнал, что он армянин сказал - Вы друзья наши ...
это так относительно...вчера можно сказать и грузины были друзьями...сегодня друзья завтра враги...
Да нет грузины уже давно не друзья)) они себе уже несколько лет репутацию портилиБерёза писал(а):Liana писал(а):Моего друга остановил милиционер и когда узнал, что он армянин сказал - Вы друзья наши ...
это так относительно...вчера можно сказать и грузины были друзьями...сегодня друзья завтра враги...
а при чем грузины? Они что виноваты, что их президент козел, да и Путин не подарок, из-за их капризов страдают люди, это не правильно...давно бы решили проблемы, так нет, не хотят пойти на уступкиGisher писал(а):мне кажется грузины доигрались... во всяком сулчае, кто живёт в России, простой народ от этого не выграет
чет я не поняла, что ты имел ввиду?Кать, а кто в итоге в + е останется по твоему?
В России живут не только иммигранты, криминальные авторитеты, но и люди, которые считают себя гражданами России, ходят на голосование, платят налоги, получают пенсию, работают и живут в России, которые не пересылают деньги на Родину и таким образом помогают благополучию России, развивают ее. Вот они то и страдают... страдают их дети, которых допрашивает доблетсная милиция в московских школаха народ Путина в чем страдают???
при чем тут любовь нелюбовь к грузинам? Грозит нам, не грозит..это не важно...извини, но ты рассуждаешь как пещерный человек - "главное, чтобы до нас не добрались, мы сидим в тепле и нам по фиг на всех, пусть грузин ловят, мне они все равно не нравятся..." прости за резкость...я высказываю свое мнение и толькобан чунем аселу есел грузиннерин чем сирум , байц ... боезно за свой народ...Армянам я думаю это не грозит но все же...
Kalipsa писал(а):Ян, мне кажется и русские тоже страдают, ты думаешь приятно им смотреть на то, как разваливается Россия, весь этот фашизм путина, по другому нельзя назвать! Странно, страна, которая победила внешний фашизм, не может справиться с внутренним...а режим путина напоминает фашистский режим в Германии 30-х годов, конечно я утрирую, но все же...