СТАНЬ VIP

Россия - Грузия

Межнациональные отношения

Сообщение Берёза » 11 окт 2006, 14:53

Liana писал(а):Моего друга остановил милиционер и когда узнал, что он армянин сказал - Вы друзья наши ...

это так относительно...вчера можно сказать и грузины были друзьями...сегодня друзья завтра враги...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 11 окт 2006, 14:55

Берёза писал(а):
Liana писал(а):Моего друга остановил милиционер и когда узнал, что он армянин сказал - Вы друзья наши ...

это так относительно...вчера можно сказать и грузины были друзьями...сегодня друзья завтра враги...
Да нет грузины уже давно не друзья)) они себе уже несколько лет репутацию портили
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 11 окт 2006, 14:57

Liana писал(а):[Да нет грузины уже давно не друзья)) они себе уже несколько лет репутацию портили

я к слову сказала "вчера"...но ведь когда-то были и друзьями...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 11 окт 2006, 17:46

Liana писал(а): Да нет грузины уже давно не друзья)) они себе уже несколько лет репутацию портили
а чем именно портили?
Gisher

Сообщение Kalipsa » 11 окт 2006, 17:57

Gisher писал(а):мне кажется грузины доигрались... во всяком сулчае, кто живёт в России, простой народ от этого не выграет
а при чем грузины? Они что виноваты, что их президент козел, да и Путин не подарок, из-за их капризов страдают люди, это не правильно...давно бы решили проблемы, так нет, не хотят пойти на уступки
Кать, а кто в итоге в + е останется по твоему?
чет я не поняла, что ты имел ввиду?
Последний раз редактировалось Kalipsa 11 окт 2006, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 11 окт 2006, 17:58

Kalipsa писал(а): из-за их капризов страдают люди, это не правильно...давно бы решили проблемы, так нет, не хотят пойти на уступки

а народ Путина в чем страдают??? я бы не сказала, что они из-за всего этого так страдают...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Karine Manvelovna » 12 окт 2006, 08:29

русские тоже не подарок... у нас тут ловят всег ГРУЗИН нечего не спрашивают, сразу депортируют и ВСЕ!!! но Путин не это имел ввиду, Русенрин миат асум ен фас ... hарцаквум ен целый народи вра ... бан чунем аселу есел грузиннерин чем сирум , байц ... боезно за свой народ...Армянам я думаю это не грозит но все же...

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Kalipsa » 12 окт 2006, 16:55

а народ Путина в чем страдают???
В России живут не только иммигранты, криминальные авторитеты, но и люди, которые считают себя гражданами России, ходят на голосование, платят налоги, получают пенсию, работают и живут в России, которые не пересылают деньги на Родину и таким образом помогают благополучию России, развивают ее. Вот они то и страдают... страдают их дети, которых допрашивает доблетсная милиция в московских школах
Что касается народа Путина...Ян, мне кажется и русские тоже страдают, ты думаешь приятно им смотреть на то, как разваливается Россия, весь этот фашизм путина, по другому нельзя назвать! Странно, страна, которая победила внешний фашизм, не может справиться с внутренним...а режим путина напоминает фашистский режим в Германии 30-х годов, конечно я утрирую, но все же...

А Путин между тем хранит молчание...

бан чунем аселу есел грузиннерин чем сирум , байц ... боезно за свой народ...Армянам я думаю это не грозит но все же...
при чем тут любовь нелюбовь к грузинам? Грозит нам, не грозит..это не важно...извини, но ты рассуждаешь как пещерный человек - "главное, чтобы до нас не добрались, мы сидим в тепле и нам по фиг на всех, пусть грузин ловят, мне они все равно не нравятся..." прости за резкость...я высказываю свое мнение и только
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение zlodeh » 14 окт 2006, 01:33

Это очень серёзный вапрось и у меня есть несколько вариантов на него как ответить,смотря с какой стороны:
СО стороны братев-я очень рад,что грузия попала под юлокаду со стороны россии,пусть поймут что такое блакада,и как Армения жыла и жывёт в блокаде со стороны Турциии даже со стороны Грузии.Так как не рас был сказано,что ехать по территории Грузии опасно для жизни,мой дядя рассказывал-как на него милиционер автамат нацелил и сказал-плати или убю.Я не считаю близкими нам армянам,так как они уже не раз показывали свою хитрость,таки в войне с Турцией у нас было соглошение,что Грузия должна помогать нам,а в место этого она напала и отобрала наши земли на севере Армении.
Со стороны Украинцев-Россия бесприделничит,просо ужас,говорит-что там мол нету демократии,и она хочет это привисти в порядок,а у самого в огороде то хуже дела обстают.До национальных канфликтов дошло-даже детей в кшолу не пускают,если у него фамилия грузинская.
Моё личное мнение-по укр телеканалам не раз выступали по этому поводу,даже программа "свобода слова" Савика Шустера пригласила министров из России и Грузии,а также там по прямому эфиру выступила Нино Бурджаназе.Из России приехали какие-то маразматики,все вышестояшие минситры отказались приехать,а даже по прямому эфиру выступить.Пришли такие люди,которые отрецали-что в россии нету шивинизма.Мне очень понравилось выступление Нино Бурджаназе,она их всех поставила на место-и притом так,что вес зал опладировал.Мне не нравиться палитика Путина-в один день грузинов сделали врагами,а Российсике сми-то слов нету,как они лижать под Путином.Саакашвили говорил-я не против встретиться с Путином,слово за ним,но на это никто не ответил с Росии.Да ещё департированых отправляют в Грузию в грузовых самолётов-это вообше низко и нету слов.Россия считает себя великой-но на самом деле она маленькая и беспомошна.Она должна благадарить всех госудраств,которые входят в состав Россикской Федерации-так как она за счёт их и ихних полезных ископаемых зарабатывает на жизнь для своей страны.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 14 окт 2006, 08:37

Kalipsa писал(а):Ян, мне кажется и русские тоже страдают, ты думаешь приятно им смотреть на то, как разваливается Россия, весь этот фашизм путина, по другому нельзя назвать! Странно, страна, которая победила внешний фашизм, не может справиться с внутренним...а режим путина напоминает фашистский режим в Германии 30-х годов, конечно я утрирую, но все же...

Кать, ну ты оптимистка... не знала, что такая наивная... угу, страдают они, ох как страдают, мне даже больно стало от этого... Не хрена не страдают... может процентов 5, которые не согласны с этим режимом... Но уверяю, остальные 95, поддерживают, более того, сами участвуют...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Война и мир