СТАНЬ VIP

Россия - Эстония

Хранилище закрытых тем

Сообщение Mika » 14 июл 2007, 17:05

Sergio писал(а):Меня вообще удивило то что только Россия так болезненно отреагировала. Ведь воевали не только русские но вся СССР! Почему остальные молчали?....

a ostaln@e molchali potomu chto vse 13 lyudey zaxoronen@x pod pamyatnikom b@li grajdanami SSSR vot i vse molchali
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 14 июл 2007, 17:14

Sona писал(а):Для них СССР, как Мика сказал, были оккупантами, ругое дело, было так или нет.

Sona jan day ya prokomentiruyu mne (tochnee pop@tayus otvetit na etot vopros) b@la li rossiya okupantom ili net (net ya znayu chto t@ uje chitala post v@she) no mne kajetsa chto na etot vopros mojno odnoznachno otvetit DA nu kak te kajetsa vot eslib kto-to (drugaya strana imeetsa v vidu) svoi voiska napravila v moyu stranu i 30% naseleniya otpavilab v lagerya (a 10% voopshe rostrelyala) i ustanavilab svayo pravleniy v moey strane kak te kajetsa kem b@ ya schital etu stranu mne na um prexodit mnogo slov no samoe pravilnoe po moemu nazvat ix okupantami !!! a posle etogho tretya starana uje voynoy vxodit v mayu rodinu i opyat vsex otpravlyayut v lagerya i rasstrelivayut i tolko potom ta je strana kotoraya snachala voshla v moyu rodinu osvabajdaet menya!!! kak te kajetsa mojno li schitat etix dvux (a imenno natsistkuyu Germaniyu i komunisticheskiy Soyuz) schitat okupantami????
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 24 окт 2007, 19:29

"-Что общего между луком и негром?
-когда лук режешь, то всегда плачешь"

"-Почему русские носят соломенную шляпу?
-соломой накрывают навоз"

Не поверите, но эти нацистские и расситские фразы (и не только эти две)
содержатся в учебниках для седьмого класса в Эстонских школах!!!!

И это в толерантной, цивилизованной и демократической Европе
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 24 окт 2007, 20:15

Sergio,я в шоке...Такое печатается В учебниках?....No comment :29:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 24 окт 2007, 20:28

Сдается мне, это байка. Причем, во-первых, не самая лучшая,
а во-вторых, не самая свежая.
В остальном - противно.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 24 окт 2007, 20:46

Человек Слева писал(а):Сдается мне, это байка.

Байка?? :78:
Да, кстати Серг, ты откуда взял эту информацию?..может и впрямь это просто было всё ради усугубления итак не очень простых отношений России и Эстонии...
В любом случае,согласна с Григорием весьма противно!
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 28 окт 2007, 20:53

ArminA писал(а):Да, кстати Серг, ты откуда взял эту информацию?

C телевизора. Канал "Вести". дата вещания см. по моему сообщению
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 28 окт 2007, 21:03

Sergio писал(а):Не поверите, но эти нацистские и расситские фразы (и не только эти две) содержатся в учебниках для седьмого класса в Эстонских школах!!!!

Серж ты мню прости, но мне, что-то не вериться, что такое можно напичатать в учебниках, мне кажеться, что это всего-лишь пропоганда со стороны России по отношению к Эстонии, насколько мне известно это народ всегда был толерантным к иноземцам и расизма там точно не признают, а последние события и отношения между Россией и Эстонией могу прокоментировать только не правильной политикой со стороны России по отношению к Эстонии, но они то-же не святые и поступать так с памятью героев всё-же не стоило, ответили не очень пропорционально!
Mika
забанен

Вернуться в Архив