СТАНЬ VIP

[email protected]@ - lyubish/nelyubish :)

персональное интервью

Сообщение grqo » 27 янв 2010, 00:38

Anna, esli ne oshibayuc' tak tebya zovyt, tvoi coobshenia ostavlyayut priatnoe dobrojelatel'noe oshushenie adekvatnoe c tvoey avkoy
voproc 1 - chuvstvuesh li te' sebya takoy je gormonichnoy vnutri cebya - kak eto virajaetsa naruju ?
..i yesho 2-e konechno - chto lyubish, chto ne lyubish ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение [email protected]@ » 28 янв 2010, 00:07

Ой как давно я своё имя не читала, иногда даже думаю, зачем меня так назвали, если всё время называют либо шефф либо ромашка))) Да, меня зовут Анна, очень редкое имя думаю многие с этим согласятся :money: а в переводе означает - благодать)
За авку благодарю, я очень давно её искала именно такую и представляла себе её :103:
На первый вопрос отвечу так, да чувствую, но сейчас внутри меня "революция"), но я стараюсь по прежнему смотреть на всё позитивно и продолжать говорить себе, что всё могло быть и хуже)) я очень оптимистичный и доброжелательный человек, надеюсь))) по этому, всем и всегда желаю только любви, добра, тепла, здоровья, счастья и отличного настроения :59:
2 вопрос: люблю всё, всё остальное - не люблю :59:
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 30 янв 2010, 13:16

Анна джан я помню, что мама тебя тут зарегистрировала , спасибо ей :76: а она у нас в форуме пишет?
hайерен hасканум эс? :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение [email protected]@ » 30 янв 2010, 14:00

да, Мери джан мама зарегистрировала. Нет она не пишет, она смотрит фильмы, сериалы очень Иммигрантов любит смотреть, а так же слушает музыку)
Я понимаю немного, но не умею читать и писать, так как 21 год уже живу в Белоруссии.
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 30 янв 2010, 16:06

[email protected]@

Анна джан.. :59: а чем любишь заниматься в свободное время, по мимо работы.. я читала, что ты сама себе машину чинишь..меняешь аккумулятор сама , и все такое, я тогда в таком шоке была, потому что сама в технике ничего не понимаю, училась этому, или самоучка???
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение [email protected]@ » 30 янв 2010, 18:03

Марджан я люблю писать стихи, рисовать, петь и конечно заходить в интернет) Но увы у меня не всегда есть свободное время из-за работы.
Да, ты права я занимаюсь мелким ремонтом своей машины, научилась сама от безвыходности положения. когда дала подруге по рулить, она врезалась в свои ворота, папочка в это время был в Москве со старшим братом, и мне пришлось своими руками менять фару, решётку, и радиатор, правда перед этим я звонила папе и спрашивала как всё это дело делается :103: В автошколе у меня был такой предмет как механика, но тогда я и представить не могла, как эту теорию можно применить на практике, всё было не понятно и трудно)) Но когда сама что-то сделала на машине поняла, что "Не так страшен чёрт как его малюют" ))
аккумулятор тоже сама научилась заряжать, помню в прошлом году у папы на день рождения, попросила зарядное устройство, полчаса читала инструкцию по применению и поняла, что это тоже не сложно)
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 30 янв 2010, 18:10

[email protected]@ писал(а):пришлось своими руками менять фару, решётку, и радиатор

У меня точно не получилось бы, сколько бы я не читала инструкции и сколько бы мне не объясняли :money:

Классно, а стихи которые ты добавляешь в Тему "Стихи", значит твои, да?

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение [email protected]@ » 30 янв 2010, 18:38

Марджан писал(а):Классно, а стихи которые ты добавляешь в Тему "Стихи", значит твои, да?

нет, это просто стихи которые мне нравятся, мои стихи читают мои родные) хотя я добавила пару стихов в тему "Пишем сами" :)
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 01 фев 2010, 19:21

[email protected]@

Анна джан, а почему тебя называют Ромашка, с чем это связано? :roll:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение [email protected]@ » 01 фев 2010, 20:47

Марина джан, всё просто, я с детства очень люблю ромашки :18:
Почему-то все удивляются, что мне нравятся именно ромашки :103: (обычно женский пол предпочитает розы)
А ещё мои друзья очень радуются тому, что я родилась именно летом, ведь летом так много ромашек :49: , особенно у меня во дворе :59: :75:
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане