СТАНЬ VIP

РОК

Меломанам посвящается...

Re: РОК

Сообщение Mur-mur » 17 мар 2008, 17:44

Выдумка писал(а):
Mur-mur писал(а):вот интересней было бы узнать знаете ли вы о рок группах из Армении. что известно о современном роке в Армении?

то, что они в Армении есть я знаю, так как мне все лето уши прожужжала об этом) она своего рода фанатка рока ( ей 16лет) Больше всего любит "Bambir@(если не ошибаюсь) Летом даже в Ереване был концерт/, так называемый фестеваль рока. и судя по тому, что он ддлился часов 7-8 то можно судить что РОК в Армении есть) а какой он не могу точно сказать, мало знакома) могу выложить пару фоток с того концерта ) (сестренка фоткала на мой фотик)

budem radi)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 17 мар 2008, 23:48

Mur-mur писал(а):budem radi)

каак только вернусь домой - сразу же))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 02:15

blackcat писал(а):
Dream писал(а):ya vot slushayu hard metall rock, tochnee SOAD, i eto u menya nikakix otricatelnix emociy ne vizivayet,naooborot stanovlyus bodree.

Я тоже люблю рок , особенно SOAD и Nickleback :34: и многих старых рок-групп люблю) никогда не вызывало отрицптельных эмоций!Nickleback - это что-то наподобие Металики, только в современном звучании) у наи оболденные баллады :18:

URA!!!!

Znaesh tolk v muzike.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Re:

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 02:18

Mur-mur писал(а):"систем офф е даун"хумбе кдадари горцел.патчаре дер чгитем иманам кгрем)

Chi dadarel u chi dadari.Asel e Shavo Odadjian@ ir tvac harcazruycum,nranq parzapes dadar en vercrel.Mejberum em.

-Menq noric ksksenq miasin stexcagorcel,kaarevor che,da mek amsc klini,te tariner anc.Menq misht kmnanq System Of A DOWn.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 18 мар 2008, 03:30

Я вот тоже не любитель рока, мне по настроению слушаю Лакримозу, theater of tragedy
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 18 мар 2008, 10:23

Из импортного рока?
С большим удовольствием слушаю "Nightwish", выборочно "Rammstein".
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Re: Rock news

Сообщение Black eyes » 24 мар 2008, 16:56

Mur-mur писал(а):кдадари горцел

Эти инча ншанакум? :59:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 24 мар 2008, 23:13

Если модераторы разрешат, можно будет выкладывать сюда рок-клипы любимых исполнителей и групп :) с удовольствием поделюсь тем, что я люблю)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re: Rock news

Сообщение Выдумка » 25 мар 2008, 00:24

Black eyes
в данном случае можно перевести как- перестанет существовать)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение dayky » 02 апр 2008, 08:46

lyublyu ROCK slushayu i boldeyuuuuuuu :34: obojay Metaliku Crematory.lyublyu yeshyo i russkiy ROCK! OBOJAYU S.O.A.D., THE RASSMUS i Evanesence!!! :59:
dayky
Участник
Участник

Вернуться в Всё о музыке...