СТАНЬ VIP

контраргумент по азербайджански

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 03 июл 2010, 05:47

Зарегистрирован на одном азерском форуме уже почти 3 года. За эти три года написал всего около 40 сообщений, то есть бываю там редко. по великим праздникам. На днях, когда кончилось терпение, решил зайти и написать им и свое мнение. ОДНОГО сообщения хватило, чтобы без суда и следствия мне закрыли доступ ))))
Видно сильно обидел их солнцеликого ослика ИА
вот то сообщение (нашел в кеше гугла. на форуме ее уже давно нет, разумеется)
Изображение

и как следствие результат :) принцип старой русской поговорки: с глаз долой - из сердца вон. Будто, если про ИА писать перестанут, он больше не будет сажать людей в тюрьмы и убивать их
Изображение
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 10:21

Sergio

Здравствуйте....с такими инет-революцианерами и я встречался :) там где я писал вообще были еще и противоалийцы... :) но так как народ он недалекий (в общем) каждый раз после двух-трех сообщений меня посылали в бан :) Вам никто никогда на вопросы конкретно не ответит...так как они зомбированный народ...
The Joker
забанен

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 17:10

Sergioне обращай внимание ...кретинов...к тому же слабых в прямом смысле этого слова везде полно!
Neutron
забанен

Сообщение Sergio » 03 июл 2010, 17:20

У меня долгая история общения с азерботами. Так что в этом плане психика у меня устойчивая. Тему я открыл не по причине того что я возмущен, а из за того что наш форум достаточно популярен, и я хочу чтобы каждый такой случай попадал на глаза как можно большему количеству народа. Если они удалили мое сообщение со своего сайта это ничего не значит. очень много азеров заходят и на наш форум, пускай читают :-)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив