ЮджиннА писал(а):все наперебой начали "выклевывать ему(ей) глаза), осуждать...ругать и т.д...
А кто им дал такое право?! Пускай с начало на себя посмотрят со стороны! и тут не помешало бы сказать, что каждый думает в мере своей испорченной психологии.
ЮджиннА писал(а):Как по Вашему, дорогие форумчане, что движет им: просто желание высказать свое мнение, или под видом осуждения скрыть свои собственные, похожие ошибки?
Парапуцюниц э Мар джан)) чгитем, нкател ек те че, байц hимнаканум бамбасанкнеров збахвум ен нранк, ум эл уриш збахмунк чуни)
А если более серьёзно, наверное и тот и другой вариант имет место быть. Некоторые любят "блистать умом и порядочностью" в обществе, показывать насколько они белые и пушистые, при этом забывая, что сплетничать и осуждать других не совсем порядочно

А некоторые-чтобы показать что не только они такие грешные, есть и похуже...только тут непонятно одно, кого этим они хотят обмануть, общество или себя..?
Чгитем ум мот вонц э) байц им ачкиц мишт авели шат елнум э айн мард@- ов бамбасум э, кан айн мард@-ум масин бамбасум ен...
Sergio писал(а):мы сами даем иногда советы, не хотелось бы мне чтобы человек которого я чем то помог потом считал что я ему был обязан, потому и помог
Сергей, думаю Марианна имела в виду осуждение после совершённого, а не советы. Советы всегда приветствоваться!)(особенно если просили)
А вот осуждать после совершённого, тем более если человек понимает свою ошибку, думаю не к чему...Ведь есть люди, которые любят специально надавить на чужие "мозоли" и наслаждаться этим, при этом думать ох какая(ой) я остроумная(ый) бррррр, терпеть не могу таких людей

это опасные люди! от которых лучше держаться подальше... менак ненг hогу тер мардик каран уриши цавиц hачуйк станан...