Я ревнивая до потери пульса. Это просто уже чуть ли не третья стадия шихофрении. Одно дело, когда ревнуешь любимого, а когда ревнуешь абсолютно ВСЕ, что когда-то даже случайно лежало у тебя в кармане, сидело с тобой за одним столом или пыталось с тобой познакомиться. Мне абсолютно могут быть неинтересны эти люди, ничего общего, тем более будующее у нас быть не может...но ревную ужасно.
А теперь представьте, то же самое..но по отношению к любимым людям....о-о-о-о упаси Бог такое лицезреть!
Как бороться?? не знаю, у меня случай клинический, это не лечится.
Что касается доверяешь или нет...ну раз уж фразеологизмы проиводим, то вот еще одной высказывание: Доверяй, но проверяй;)
На самом деле, не думаю, что недоверяя человеку, любить его будешь меньше...единственноый разумный выход вижу - поговорить, спокойно с чувством, с толком и расстановкой....и впредь не делать того, что не нравится обоим....но это почи никому не удается, редкие удачные исключения.
Кроме того, если меня мой любимый не ревнует, то естественно делаю вывод, что ему пофиг на меня...совсем НЕРЕВНивые - это тоже не сахар...я бы долго не выдержала. Мне нужно видеть, что человек меня ревнует, как он злится и ругается (грузит, конечно, я ругаюсь)...но глубоко в душе осознаю, что мне это необходимо.
Вот такой вот я ненормальный индивид