Kalipsa писал(а):Акоп, я имею ввиду, что ребенок должен достичь совершеннолетия, а потом сделать выбор, а сравнивать бытовые проблемы с религий не стоит, совршенно разные вещи
Артак, я все больше склоняюсь к буддизму. Все эти крестовые походы, инквизиция в христианстве меня отпугивают.
А на самом деле есть из чего выбирать, да в христианстве даже можно сделать выбоор ( протестанство католицизм, православие...)
Спасибо за ответ! У меня очередной вопрос Сколько длится церимония венчания и как понимать когда в церкви предлогают сокращенную церимонию? второй вопрос Церковь берет деньги за венчание? а если люди бедные их брак не может быть благословлен Богом и на небесах они не смогут встретиться?
Тигран писал(а):Свободо человека превыше всего
Тигран писал(а):Религия и нужна чтоб знать что это не так.
пример, - религия запрещает писать многое из того, что ты пишешь на форумеGisher писал(а):Согласен, религия ограничивает свободу
Берёза писал(а):как можно сказать, что менталитет это бред...да все разводы смешанных браков именно из-за этого, не надо недооценивать этот факт...для начало, перед тем, как выходить замуж за иностранца...надо досконально изучить его религию...чтоб в будущем сюрпризом не было то или иное обстоятельство...да, взаимоотношение, взаимопонимание это очень важно...НО, менталитет, это сила...которое все эти прекрасные чувства исчезают моментально…
Вернуться в История, религия, культура, традиции...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0