вреда тебе не будет - так как ты скрыт под чужим именем и лицом
а польза - если ты поймёш и сделаеш правильные выводы - то в будушем сохраниш свою репутацию и увайение собеседников к твоим словам
очень важно ешё чтоб будушие политики нашей родины (ты говорил что занимаешса политикой) были готовы вести дискусии в пользу себя и своей страны а не высказывать что то такое неосторожное - что сделает невозможным постоять до конца за свои слова
если не теперь то в далжнейшем ты будеш благадарен за ето - так как поможет тебе не ввязыватса в дискусии дискриминируюшие тебя самого
представь такую ситуацию - человек заходит в многолюдный дом и не познакомившись с присутствуюшими (гостями и членами семйи) - обявляет что всё сказанное до него за последние более чем 3 года!! - не имеет значения (не шитая какой то фразы какой то девочки)
как ты сам оцениш такую ситуацию ?? неуважительно и несерёзно - правда?
но именно так ты зашёл в тему и неознакомившись с 55страницами!! написанного до тебя за более чем 3года - обявил
ето было неосторожно с твоей стороны и сразу навело на мысль - проверить и вывести тебыа из мутных вод на чистую - при етом доказать что ты не такой злобный нацист, даже настолько против идей и понятий фашистов - что они бы тебя наказали..Reinhard писал(а):Кто нибудь что нибудь свое может по этому вопросу сказать?.....Кроме выдержек из Регнума и каких то фальшивых патриотических речей какой то девочки я тут не прочел ничего...
так вот последнее что я ожидаю от тебя - твоё чистосердечное признание о том - что ты не нацист, непризнаёш фашистов и их понятия (а только прикидываешса или правацируеш..))
иначе мне придётса обосновать мои утверждения и привести доказательства