СТАНЬ VIP

Reinhard - чистосердечн. или быть самим собой

Хранилище закрытых тем

Сообщение grqo » 21 фев 2010, 00:10

сразу скажу что цель и смысел того что я пока не отстаю от тебя -полезна и важна не тоько для тебя но и для наших читателей которых такие как ты или твои грамотно и уверенные высказывания могут ввести в заблуждение и на неправильный путь
вреда тебе не будет - так как ты скрыт под чужим именем и лицом
а польза - если ты поймёш и сделаеш правильные выводы - то в будушем сохраниш свою репутацию и увайение собеседников к твоим словам
очень важно ешё чтоб будушие политики нашей родины (ты говорил что занимаешса политикой) были готовы вести дискусии в пользу себя и своей страны а не высказывать что то такое неосторожное - что сделает невозможным постоять до конца за свои слова
если не теперь то в далжнейшем ты будеш благадарен за ето - так как поможет тебе не ввязыватса в дискусии дискриминируюшие тебя самого
представь такую ситуацию - человек заходит в многолюдный дом и не познакомившись с присутствуюшими (гостями и членами семйи) - обявляет что всё сказанное до него за последние более чем 3 года!! - не имеет значения (не шитая какой то фразы какой то девочки)

как ты сам оцениш такую ситуацию ?? неуважительно и несерёзно - правда?
но именно так ты зашёл в тему и неознакомившись с 55страницами!! написанного до тебя за более чем 3года - обявил
Reinhard писал(а):Кто нибудь что нибудь свое может по этому вопросу сказать?.....Кроме выдержек из Регнума и каких то фальшивых патриотических речей какой то девочки я тут не прочел ничего...
ето было неосторожно с твоей стороны и сразу навело на мысль - проверить и вывести тебыа из мутных вод на чистую - при етом доказать что ты не такой злобный нацист, даже настолько против идей и понятий фашистов - что они бы тебя наказали..
так вот последнее что я ожидаю от тебя - твоё чистосердечное признание о том - что ты не нацист, непризнаёш фашистов и их понятия (а только прикидываешса или правацируеш..))
иначе мне придётса обосновать мои утверждения и привести доказательства
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 02 мар 2010, 11:57

Reinhard .. видимо у тебя нехватило..чего то.. ответить здесь на кое какие вопросы.. а зря, честно, было бы интересно узнать про твои истинные взгляды на многие темы.. я не теряю надежды - что ты всё таки выскажешса.. но так как не знаю как долго тебя ждать -
я как обешал- разясню почему вопреки твоей фашисткой авке и показной симпатии к нацистам - я утверждаю что ты антифашист.. очень просто -
доказательства и улики предоставил лично.. Reinhard :81: в ego фотоальбоме..
трое из твоих кумиров лично осуждали фашистов и нацис - а фашисты в свою очередь не пошадили бы их и расправились бы c nimi в первую очередь -
певца за его нетрадиционную ориентацию, Р.Де Ниро актёра за его двойную религию и еврейские роли, а известного Рокки боксера - за участие в войне против фашистов во 2МВ.. ну что..? мог бы ты лично повредить етим талантливым личностям и тысячам таких же ?? вряд ли..
вот почему мне не нравитса твоя авка - ona podstavnaya .. она не для тебя
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив