СТАНЬ VIP

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение Берёза » 27 апр 2007, 22:30

Narinangel писал(а):Некоторые от бесплоия лечатся до 45 (опять же живой пример рядом живёт), и ничего не развелись, не убили друг друга и жена налево не пошла только потому что в 30 ей СРОЧНО понадобился ребенок. Родила, в 45, но всё же родила. Мальчик - просто чудо!

так это совсем другое) вот тут именно не то что можно а НУЖНО усыновить...И Боже упоси пойти на лево...И то что родила, и Слава Богу :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 27 апр 2007, 22:33

Narinangel писал(а):Помимо всего, ей всего 30, ей нужно работать, жить, она молода, и это материнский инстинкт, который в ней проснулся, и это естесствено, ведь ей уже не 16 давно. Но он так же просто уснёт в ней, когда ей нужно будет сначала пахать на подгузники, а потом на то, чтобы ребенка хоть как-то на ноги поставить о таких чудесах природы, как достойный отдых, досуг, и образование я вообще молчу.

я такое еще не слышала, материнский инстинкт уснет... во-первых если она хочет ребенка, значит она понимает что в состоянии поставить его на ноги. Нарин и вообще почему заглядываешь так глубоко? речь идет только о рождении а ты уже говоришь об образовании. всему свое время
Narinangel писал(а):Нан, ничего. ЛЮбит детей, можно всегда найти время, чтобы поняньчит ребятишек, которые вокруг. Работать, отдыхать, расти, любить и цвести. У нее вся жизнь впереди. И если она будет ярче и перестанет себя грузить высосанной из пальца проблемой как зомби "мне нужно родить, срочно родить, прямо сейчас, ЦЕЛЬ:мужчина, мне нужно родить", то вполне возможно, что и жизнь станет проще и семья будет и долгожданные дети.

а зачем нянчить чужих ребятишек.. когда можно своих???????????? блин мы друг друга не поймем... долгожданные дети... звучит заманчиво, то есть сидеть до 40 лет и ждать принца на белом коне... а 50 лет родить ребенка, что еще для счастья надо...))
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 27 апр 2007, 22:34

NaNchik писал(а):а 50 лет родить ребенка, что еще для жизни надо...))

нет...а в 50 лет усыновить
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:42

и вообще почему заглядываешь так глубоко?

никогда нельзя расчитывать на русское "авось" (как говорил один оч известный юрист), на практике сама проверяла. Планирование - это всегда неплохо. Тем более, даже при точном расчёте и даже материальном обеспечении рода своего на ближайшие 100 лет шикарной жизни не 100%-но. Всё может за один час рухнуть...это ЖИЗНЬ.
ВСегда надо оценивать свои силы (даже в случае существования полноценной семьи), если пока не готовы, то лучше подождать, чтобы потом не плакать в подушку по ночам...что ребёнок простую элементарщину просит у тебя, а ты не можешь ему и этого датьв его-то 3 года. Не дай Бог, кому-то в такой ситуации оказаться.
то есть сидеть до 40 лет и ждать принца на белом коне.

да почему до 40...может она на следующий же день встретит того самого. Зачем утрировать-то? А няньчить чужих (сёстра, браться, племянники, крестники) я имела ввиду, чтобы радоваться, если ты получаешь удовольствие, конечно.
Так ведь можно и в 23 сказать, мол, "не вышла замуж", а вдруг сейчас не рожу, буду ждять того самого, а потом без детей останусь, надо рожать.

Да и потом не нужен принц на белом коне. Нужен человек любимый и любящий...всего-то :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 апр 2007, 22:47

Narinangel писал(а):никогда нельзя расчитывать на русское "авось" (как говорил один оч известный юрист), на практике сама проверяла. Планирование - это всегда неплохо. Тем более, даже при точном расчёте и даже материальном обеспечении рода своего на ближайшие 100 лет шикарной жизни не 100%-но. Всё может за один час рухнуть...это ЖИЗНЬ.
ВСегда надо оценивать свои силы (даже в случае существования полноценной семьи), если пока не готовы, то лучше подождать, чтобы потом не плакать в подушку по ночам...что ребёнок простую элементарщину просит у тебя, а ты не можешь ему и этого датьв его-то 3 года. Не дай Бог, кому-то в такой ситуации оказаться.

Нарин твоя ошибка в том что, на мой маленький вопрос, ты так себя загрузила(см. выше)

Narinangel писал(а):да почему до 40...может она на следующий же день встретит того самого. Зачем утрировать-то? А няньчить чужих (сёстра, браться, племянники, крестники) я имела ввиду, чтобы радоваться, если ты получаешь удовольствие, конечно.
Так ведь можно и в 23 сказать, мол, "не вышла замуж", а вдруг сейчас не рожу, буду ждять того самого, а потом без детей останусь, надо рожать.

так можно и до 90 лет просидеть в ожидании на "следующий день" встретить любимого и любящего человека. :) и запомни что ни крестники ни племянники никогда не заменят собственного ребенка
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:55

запомни что ни крестники ни племянники никогда не заменят собственного ребенка

я это прекрасно понимаю, об этом и речи не шло.

Нарин твоя ошибка в том что, на мой маленький вопрос, ты так себя загрузила(см. выше)

Нан, я битый час пытаюсь вам объяснить, по сути говорю одно и тоже в 10 ближайших постах, но либо вы не хотите понимать (не говорб принять), либо я тупо объясняю :40:
А от вас чего-то аргументированного и основательного нету, как вывод: ощущение, что как об стенку горох, говорю сама с собой.

В любом случае!!!!!!! :59: Не хочу больше на эту тему говорить, ибо не хочу ни с кем из-за этого портить отношения (это того не стоит), каждое мнение имеет право на своё существование, ничье из них не задумывалась даже менять.
Возможно я в каких-то вопросах была резковата, извиняюсь, предупреждаю, что ничего личного про кого-то не говорила и обижать не хотела (не в моей привычке), хоть это и очевидно на первый взгляд кажется.

Я почитаю лучше, что народ пишет, хорош уже, достаточно изложилась тут :48:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 апр 2007, 23:01

Нарин ответь пожалуйста а как бы ты поступила в такой ситуации? ты бы усыновила ребенка? только ответь пожалуйста четко и ясно, а не приводя примеры и высказывания известных юристов.
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 23:06

В 30 лет я бы замуж не выходила только ради создания семьи и тем более не стала бы рожать, потому что мне приспичело, как бы это больно и серьезно не было. 30 лет это не конец света - вся жизнь впереди. Не думаю, что в 30 я буду сидеть без дела и депрессухи себе устраивать по этому поводу. Но задумаюсь и понервничаю, это точно.

А поступи я иначе, у папы с мамой, как минимум инфаркт бы был, а я их не хочу разочаровывать :ag: :ag: :ag: (шутка, конечно).

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 28 апр 2007, 08:04

ничего не понял! так мне рожать или усыновить? или же из пробирки? :ag:
пожалуста, поясните свою точку зрения (кратко!) без упоминания чьей либо личности.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 28 апр 2007, 10:36

Сама рожу, в любящей семье ли (как я надеюсь) или просто, но сама!!!я не могу заранее сказать как жизнь сложится! :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница