и вообще почему заглядываешь так глубоко?
никогда нельзя расчитывать на русское "авось" (как говорил один оч известный юрист), на практике сама проверяла. Планирование - это всегда неплохо. Тем более, даже при точном расчёте и даже материальном обеспечении рода своего на ближайшие 100 лет шикарной жизни не 100%-но. Всё может за один час рухнуть...это ЖИЗНЬ.
ВСегда надо оценивать свои силы (даже в случае существования полноценной семьи), если пока не готовы, то лучше подождать, чтобы потом не плакать в подушку по ночам...что ребёнок простую элементарщину просит у тебя, а ты не можешь ему и этого датьв его-то 3 года. Не дай Бог, кому-то в такой ситуации оказаться.
то есть сидеть до 40 лет и ждать принца на белом коне.
да почему до 40...может она на следующий же день встретит того самого. Зачем утрировать-то? А няньчить чужих (сёстра, браться, племянники, крестники) я имела ввиду, чтобы радоваться, если ты получаешь удовольствие, конечно.
Так ведь можно и в 23 сказать, мол, "не вышла замуж", а вдруг сейчас не рожу, буду ждять того самого, а потом без детей останусь, надо рожать.
Да и потом не нужен принц на белом коне. Нужен человек любимый и любящий...всего-то

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной