СТАНЬ VIP

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:03

Нирине, подрасти, потом кричи такие громкие слова

не думаю, чтобы понимать такие вещи нужно, чтобы тебе ообязательно тридцатник стукнул. Я получила неплохое образование, Слава Богу, и не о таких вещах могу говорить. Тем более я как всегда не с воздуха стреляю, а АНАЛИЗИРУЮ в первую очередь.
Слова ЛИЧНО к кому-то не относились. Это опять же АНАЛИЗ "массы людей", с которой мне в силу своей деятельности приходится сталкиваться.
ТАк что не заводись на пустом месте.

женщина рождается для одного...родить и быть матерью...это в первую очередь, а все остальное это дзери хет))))

согласна. Вот видишь ты сама как говоришь.
Перечитай еще раз. Я не сказала пробками заткнуть всех женщин, чтобы не рожали. Но у понятия РОЖАТь есть свои моральные рамки и границы.
где ты видишь пошлость?

везде! Опять же анализируя окружающее говорю. Хотя и в этой теме пошлости не меньше.
Такие вопросы не могут быть предметом сделки, извольте!

В общем, Ян, Бог с тобой, рожай от кого хочешь, когда хочешь где и сколько хочешь.
У меня нет цели кого-то воспитывать и переубеждать. Просто я думала, что такое по больше части от нынешнего "зажравшегося" (по большей части) поколения (12-14) лет можно было ожидать.
Неожиданно однако. ДЛ таких дел большого ума не надо.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:05

Нарин, если твои взгляды не совпадают со всзглядами и образом жизни и поведения общества или отдельных его элементов. не стоит называть всех деградантами..

Сон, я повторюсь на всякий случай, что никого ЛИЧНО с форума не называла и не обзывала. Такой привычки не имею.
Ну если так думать, то и педофилов с насильниками нельзя осуждать, ибо их точки с нашими Не совпадают. Сон, это уместно, но не здесь.
Есть такие вещи, которые тысячилетиями заложены у человека чуть ли не в крови, а ты говоришь "взгляды". Это ж не внешняя политика обсуждается.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 27 апр 2007, 22:06

Нарин, это зовется юношеским максимализмом...даже объяснять расхотелось что - либо
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 27 апр 2007, 22:06

блин причем тут зажравшееся поколение? ладно ответь мне на вопрос пожалуйста, если женщине стукнуло лет 30-35 и на горизонте не ожидается никакой свадьбы, а женщина хочет ребенка, хочет стать матерью, что ей делать Нарин? как ты считаешь?
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 27 апр 2007, 22:07

усыновить, Нанч...или ждать до 40 принца
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 27 апр 2007, 22:08

Narinangel писал(а):ТАк что не заводись на пустом месте.

:)
Narinangel писал(а):Я получила неплохое образование

а для этого получать образования не нужно :)
Narinangel писал(а):рожай от кого хочешь, когда хочешь где и сколько хочешь.

а тут ты поосторожней ;)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:09

Нарин, это зовется юношеским максимализмом...

Сон, называй как хочешь. Это твоё мнение и я его уважаю, как минимум.
Просто достойных оппонентских постов я не прочитала пока, чтобы хотя бы заставила сама себя задуматься над тем, что говорю.

что ей делать Нарин? как ты считаешь?

Нан, у женщины даже кандидатов на серьезные отношения нет?

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 27 апр 2007, 22:12

Narinangel писал(а):Нан, у женщины даже кандидатов на серьезные отношения нет?

Нарин не отвечай с вопроса на вопрос. нет нету, вот девственница и не встретила себе мужа, а хочет ребенка, вот что ей делать?)))
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 27 апр 2007, 22:15

Narinangel писал(а):вещи, которые тысячилетиями заложены у человека чуть ли не в крови, а ты говоришь "взгляды".

заложено рожать...а от кого и когда, Нарин не заложено...и говорить, что рожать для себя неправильно - кощунство...почяему неправильно? почему ты заранее уверенна в том, что ребенка будут бабушки и дедушки воспитывать?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 27 апр 2007, 22:25

а для этого получать образования не нужно

всё понятно. :16:

не отвечай с вопроса на вопрос

я просто уточнить хотела, чтобы уж сразу ответить.

.почяему неправильно? почему ты заранее уверенна в том, что ребенка будут бабушки и дедушки воспитывать?

потому что в лучшем случае, одна из тысячи женщин в состоянии вырастить ребёнка так, как должно быть на самом деле, без отца (даже без его существования в жизни этого ребенка), пусть даже гипотетически. Потому что неполноценная семья - это уже не хорошо. Потому что внебрачные дети от большой любви (но разрыва в силу оснований) это тоже не сахар, но это ЖИЗНЬ. А вот это я не могу ничем назвать, это из серии научной фантастики для меня.
Помимо всего, ей всего 30, ей нужно работать, жить, она молода, и это материнский инстинкт, который в ней проснулся, и это естесствено, ведь ей уже не 16 давно. Но он так же просто уснёт в ней, когда ей нужно будет сначала пахать на подгузники, а потом на то, чтобы ребенка хоть как-то на ноги поставить о таких чудесах природы, как достойный отдых, досуг, и образование я вообще молчу.
Повторюсь, лишь одна из тысячи может всё это обеспечить, да и то...детей воспитывают либо бабушки, либо няни (в лучшем случае).
Это простая реальность, действительность. Надеяться на другое - вот это поистине юношеский максимализм.

NaNchik
Нан, ничего. ЛЮбит детей, можно всегда найти время, чтобы поняньчит ребятишек, которые вокруг. Работать, отдыхать, расти, любить и цвести. У нее вся жизнь впереди. И если она будет ярче и перестанет себя грузить высосанной из пальца проблемой как зомби "мне нужно родить, срочно родить, прямо сейчас, ЦЕЛЬ:мужчина, мне нужно родить", то вполне возможно, что и жизнь станет проще и семья будет и долгожданные дети.

Некоторые от бесплоия лечатся до 45 (опять же живой пример рядом живёт), и ничего не развелись, не убили друг друга и жена налево не пошла только потому что в 30 ей СРОЧНО понадобился ребенок. Родила, в 45, но всё же родила. Мальчик - просто чудо!

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница