СТАНЬ VIP

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 21:05

Ок... просто мне кажется, все по-разному смотрят на жизнь и по-разному видят одну и ту же вещь, одну и ту же ситуацию, так что ничего удивительного, что мнения могут расходиться.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 21:57

усыновление - только при безвыходной ситуации, когда женщина не способна родить сама...и когда способ искусственного оплодотворения не дает результатов...тогда можно...и то, при огромной любви к детям..и только тогда
Последний раз редактировалось Sona 24 апр 2007, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 22:01

Это твоё мнение Сон.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 22:02

естественно
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 апр 2007, 23:05

я сама в состоянии его иметь

иметь от кого? Если бы была возможность по щучьему велению забеременеть - другое дело.
Но у каждого ребенка есть папа.
А разве женщине (насмотря даже на патологическое желание родить) всё равно, кто будет этим папой (даже если он и не увидит никогда своего ребенка)???
тут как в одном оч известном всем нам высказывании: "Лучше быть одной, чем с кем попало".
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 23:10

быть одной или с кем попало - одно дело, а родить ребенка - совсем другое
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 апр 2007, 23:16

Я думаю, что лучше быть без детей, чем родить ребёнка от кого попало. АНалогичная ситуация.
Кроме того, в соседней теме мы же сами говорим, что в 30 ставить на себя крест не стоит, так почему же надо в спешке рожать, когда вполне возможно, что через год, два, 10 (неважно) ты сможешь родить??

Да и вообще, где гарантия того, что этот "папаша" не представляет из себя букет заболеваний??? (У усыновленного хоть узнать можно будет всё).

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 25 апр 2007, 01:06

проблему в том, что есть определенный возраст, до которого желательно родить...все прекрасно понимают, что при нынешней экологии после 30 рожать не особо рекомендуют, особенно первенца...к тому же, сколько ждать то? это уже ромашка получается, встречу - не встречу...уже возраст не позволит столько ждать..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 25 апр 2007, 19:23

Narinangel писал(а):Я думаю, что лучше быть без детей, чем родить ребёнка от кого попало. АНалогичная ситуация.

лучше быть без детей??? Нарин ты что улыбаешься? причем тут кто попало, в этом возрасте женщины рожают для себя, и вбольшинстве случаев им все равно, будет папаша содержат семью или нет.

Narinangel писал(а):Кроме того, в соседней теме мы же сами говорим, что в 30 ставить на себя крест не стоит, так почему же надо в спешке рожать, когда вполне возможно, что через год, два, 10 (неважно) ты сможешь родить??

рожать нужно тогда когда ты понимаешь что ты хочешь ребенка.

Narinangel писал(а):Да и вообще, где гарантия того, что этот "папаша" не представляет из себя букет заболеваний??? (У усыновленного хоть узнать можно будет всё).

мы не говорим что нужно на первого встречного кидаться.
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 25 апр 2007, 23:14

женщины рожают для себя

ужасная фраза получается, Нан. Как будто пару трусов покупают "для себя". Это же человек, живое существо, РЕБЁНОК.

все равно, будет папаша содержат семью или нет.

дело не в этом, речь о содержании даже не идёт. Но ведь папаша есть, он существует.

рожать нужно тогда когда ты понимаешь что ты хочешь ребенка.

я и в 16 тоже очень хотела, при чём это навязчивая идея была и сейчас тоже.
В любом случае, надо думать о ребёнке, а не "о себе и для себя". Одно дело, когда семья неполноценная из-за каких-то серьезных обстоятельств, а другое, когда мама сама так захотела...Сегодня Захотела родила, завтра передумала - бросила.
В любом случае одна (хотя бы в первые пару лет) она ребенка не сможет вырастить...как бы такие дети не пополнили кол-во детишек в детдомах :(

И вообще ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ...а не потому что захотелось, как куклу Барби.

мы не говорим что нужно на первого встречного кидаться.

Ладно, я абстрагируюсь, все понимаю, всё принимаю. Опишите пожалуйста как можно подробнее, как вы себе представляете сам процесс зачатия, до него, после, ...может папашу за руку возьмем и анализы сдавать??
Ей-богу, прмям как мясо на рынке покупаем.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница