Sona писал(а):это совершенно другое..
NaNchik писал(а):почему если армянка, которая не вышла замуж например к 30-ти годам, не должна иметь детей??? да мне плевать что скажут окружающие, давайте тогда будем сидеть в девственницах до старости лет, раз не получилось выйти замуж, зачем я должна усыновлять ребенка, если допустим я сама в состоянии его иметь, и кто интересно это оценит и кому вообще это нужно, и кого вообще это касается...
Ани писал(а):Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...
Ани писал(а):А насчёт того кто оценит, кто нет, мне вообще эта фраза непонятна... ты прежде всего делаешь это для себя и какая вообще разница кто оценит кто нет, мы же не живём и не делаем всё в нашей жизни, чтобы нас оценивали как-то за это...
NaNchik писал(а):Ани :
Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...
а зачем тогда усыновлять?
Вернуться в Форумская больница