СТАНЬ VIP

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 18:43

это совершенно другое..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:19

почему если армянка, которая не вышла замуж например к 30-ти годам, не должна иметь детей??? да мне плевать что скажут окружающие, давайте тогда будем сидеть в девственницах до старости лет, раз не получилось выйти замуж, зачем я должна усыновлять ребенка, если допустим я сама в состоянии его иметь, и кто интересно это оценит и кому вообще это нужно, и кого вообще это касается...
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 19:41

Sona писал(а):это совершенно другое..

Что именно?
NaNchik писал(а):почему если армянка, которая не вышла замуж например к 30-ти годам, не должна иметь детей??? да мне плевать что скажут окружающие, давайте тогда будем сидеть в девственницах до старости лет, раз не получилось выйти замуж, зачем я должна усыновлять ребенка, если допустим я сама в состоянии его иметь, и кто интересно это оценит и кому вообще это нужно, и кого вообще это касается...

Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...
А насчёт того кто оценит, кто нет, мне вообще эта фраза непонятна... ты прежде всего делаешь это для себя и какая вообще разница кто оценит кто нет, мы же не живём и не делаем всё в нашей жизни, чтобы нас оценивали как-то за это...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:45

Ани писал(а):Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...

а зачем тогда усыновлять?
Ани писал(а):А насчёт того кто оценит, кто нет, мне вообще эта фраза непонятна... ты прежде всего делаешь это для себя и какая вообще разница кто оценит кто нет, мы же не живём и не делаем всё в нашей жизни, чтобы нас оценивали как-то за это...

я совсем не это имела ввиду.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 19:49

NaNchik писал(а):Ани :
Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...

а зачем тогда усыновлять?

Это только моё мнение при чём тут зачем усыновлять, потому что мне кажется, если я останусь одна мне больше захочется усыновить, вот и всё... Это вообще личное дело каждого, если бы все думали - зачем усыновлять? то вообще бы все дети остались бы в этих домах... а вырастив озлобились бы на мир, что в принципе щас и со многими случается...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:53

Легко сказать усыновить, но не каждый сможет это сделать.
Самое ужасное то, что менталитет заставляет так думать. Просто я не понимаю понятия усыновить, если сама в состоянии родить.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 20:56

Если человек по-настоящему хочет, то он сделает... Я лично хочу родить ребёнка только от любимого человека, вот и всё объяснение.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 21:01

любая нормальная женщина этого хочет. но поверь когда просыпается материнский инстинк, и женщина хочет ребенка ей на самом деле все равно уже от кого его родить, от любимого или нелюбимого.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 21:03

ну значит я ненормальная... но я считаю для себя так правильнее..
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 21:04

Изображение
Ани писал(а):ну значит я ненормальная... но я считаю для себя так правильнее..

а я не сказала что ты ненормальная
NaNchik
забанен

Вернуться в Форумская больница