Ян, ну вообще-то да...не особо подумала, когда писала. просто одно дело, когда ребенок от человека, которого ты любишь...тут тебя ничего не останавливает.
Но в случае с этой девушкой, я бы еще бы подождала, рановато она, а потом уже, все-таки усыновила бы.
Я просто сам процесс "заведения" ребенка себе не представляю, бог знает от кого, и только ради того, чтобы быть "мамой".
А вообще тут спорная ситуация, не могу однозначно сказать.
настоящая женщина та женщина, которая стала матерью, причем если она сама в состоянии родить...
согласна, просто классно когда беременность проходит "нормально", когда вокруг тебя крутится любящий папа и ваши родственники, и как все вместе ждут этого малыша.
тот кто сильно хочет ребенка найдет от кого)
а тут такая ситуация - как "воспользоваться", некрасиво будет так мужчину кинуть, да и не каждый на это пойдет.
Я думаю все-таки у этой девушки это временно, не до конца осознанное решение, немножко морально ей тяжело вот и говорит все, что в голову приходит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ани
Ан джан, ну мне оч тяжело представлять семью без детей, как и детей без полноценной семьи.
Другое дело, когда развод...естественно вопрос обеспечить или нет не ставится. Я ж не отказываюсь от уже существующих детей.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной