СТАНЬ VIP

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение NaNchik » 22 фев 2007, 00:10

Narinangel писал(а):ну не знаю, от кого тогда??

тот кто сильно хочет ребенка найдет от кого)
Narinangel писал(а):а стоит ли изнурять себя 9 месяцами беременности и ужасной боли родами?

настоящая женщина та женщина, которая стала матерью, причем если она сама в состоянии родить...
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 22 фев 2007, 00:28

Narinangel писал(а):Я бы на ее месте вообще о детях не думала без супруга...

Почему, Нарин??? В одиночку тоже можно воспитать вполне нормального и обеспеченного ребёнка, пусть сложнее, но разве это того не стоит?!!! Что же раз человек не нашёл вторую половину, так надо на себе крест ставить? Любая женщина хочет быть матерью, пусть даже без любимого...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 00:50

Нет, ну если не дай Бог, конечно, выпадет мне судьба так и не найти свою любовь. Тогда да, годам к 40 я возьму ребеночка.

А вообще очень хотелось бы иметь "семью", пусть консервативную, пусть патриархальную, но с кучей детей и любимым человеком рядом.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 22 фев 2007, 17:09

Narinangel писал(а):а стоит ли изнурять себя 9 месяцами беременности и ужасной боли родами?

Нарин, если честно, ты меня сильно удивила...как можно такое говорить...наверно ты это протсо так написала, а не сама так думаешь
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 17:17

Ян, ну вообще-то да...не особо подумала, когда писала. просто одно дело, когда ребенок от человека, которого ты любишь...тут тебя ничего не останавливает.
Но в случае с этой девушкой, я бы еще бы подождала, рановато она, а потом уже, все-таки усыновила бы.
Я просто сам процесс "заведения" ребенка себе не представляю, бог знает от кого, и только ради того, чтобы быть "мамой".
А вообще тут спорная ситуация, не могу однозначно сказать.
настоящая женщина та женщина, которая стала матерью, причем если она сама в состоянии родить...

согласна, просто классно когда беременность проходит "нормально", когда вокруг тебя крутится любящий папа и ваши родственники, и как все вместе ждут этого малыша.

тот кто сильно хочет ребенка найдет от кого)

а тут такая ситуация - как "воспользоваться", некрасиво будет так мужчину кинуть, да и не каждый на это пойдет.

Я думаю все-таки у этой девушки это временно, не до конца осознанное решение, немножко морально ей тяжело вот и говорит все, что в голову приходит.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ани
Ан джан, ну мне оч тяжело представлять семью без детей, как и детей без полноценной семьи.
Другое дело, когда развод...естественно вопрос обеспечить или нет не ставится. Я ж не отказываюсь от уже существующих детей.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 22 фев 2007, 17:18

Narinangel писал(а):Я просто сам процесс "заведения" ребенка себе не представляю, бог знает от кого, и только ради того, чтобы быть "мамой".

вот когда наступит тот момент, когда в тебе откроется инстинкт материнства, ты перестанешь так думать...И вообще, надо все возможное и не возможное перепробовать, только потом думать об усыновлении...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 17:21

:13: не знаю, возможно.
Может это надо испытать и пережить, чтобы утверждать 100%-но.
Поживём-увидим.
Но в любом случае, не хотела бы, чтобы какую-нибудь женщину такая участь постигла...я понимаю, как это сложно.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 22 фев 2007, 22:43

Narinangel писал(а):Ан джан, ну мне оч тяжело представлять семью без детей, как и детей без полноценной семьи.
Другое дело, когда развод...естественно вопрос обеспечить или нет не ставится. Я ж не отказываюсь от уже существующих детей.

Семью без детей я тоже не представляю, если честно... но я лично не понимаю девушек, которые, не находя себе того самого, просто-напросто, можно даже сказать впустую, так проживают жизнь БЕЗ ДЕТЕЙ. Пришёл в этот мир для того, чтобы есть, спать, работать, веселиться и ничего после себя не оставить, чтобы никто не назвал ни разу мамой...глупо...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 00:09

Ани писал(а):но я лично не понимаю девушек, которые, не находя себе того самого, просто-напросто, можно даже сказать впустую, так проживают жизнь БЕЗ ДЕТЕЙ.

Ан, вот смотри..если не нашла того самого - не вышла замуж...ну, по - аромянски, так/? а если не вышла замуж - не была с мужчиной...не была с мужчиной, откуда дети?
а если была, то сразу нехорошая женщина по мнению армянской общественности...тогда как же быть?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 17:20

Изображение
Sona писал(а):
Ани писал(а):но я лично не понимаю девушек, которые, не находя себе того самого, просто-напросто, можно даже сказать впустую, так проживают жизнь БЕЗ ДЕТЕЙ.

Ан, вот смотри..если не нашла того самого - не вышла замуж...ну, по - аромянски, так/? а если не вышла замуж - не была с мужчиной...не была с мужчиной, откуда дети?
а если была, то сразу нехорошая женщина по мнению армянской общественности...тогда как же быть?

Всегда можно усыновить ребёнка, Сон... В мире столько детей, которые нуждаются в заботе и опеке, так почему, раз ничего не вышло, не посвятить свою жизнь ребёнку.. и какая разница биологически твой он или нет.. главное как ты забишься о нём и как любишь, так я считаю жизнь по крайней мере прожита не зря.
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница