СТАНЬ VIP

Разговоры во сне

лечимся вместе)

Разговоры во сне

Сообщение Армине » 26 июн 2009, 00:17

Как-то ночевали у родственников. Вообщем, ночью как всегда не спалось мне) Лежала и слушала тишину... Тут, родственница выскакивает с места, начинает кричать, плакать без слез, что-то говорить...Ребята, я так испугалась :81: Утром говорю ей, она ничего не помнит, говорит у меня часто такое бывает, мои уже привыкли))
Интересно, а Вы разговариваете во сне?)
Как избавиться от разговоров во сне ? Возможно ли это?
Я слышала, что во сне разговаривают впечатлительные и эмоциональные люди. Так ли это?
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры во сне

Сообщение Берёза » 26 июн 2009, 01:00

ми пах мтацеци, хоски амуснанас, у мардет техяк чи ко хосалу масин еразум ет...ужас, у тенц амен ор :81:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Разговоры во сне

Сообщение Армине » 26 июн 2009, 01:07

Ян, ми бан ем лсел, чгитем инчканов а чишт...
Хоселу паhин, ете твял марду чкуйтикиц брнес ев сксес hарцер тал, чиште кпатасхани. :81: Уххаки ненц аhавор вахеналу паh ер, индз корцреци вахиц, те че кпорцеи hамозвелу hамар :81:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры во сне

Сообщение Берёза » 26 июн 2009, 01:25

моя сестра говорила во сне)))) я даже с ней общалась, говорила, вставай, пора в школу..эненцеи амозум внушать анум, вор зартнум ер, у сксум ер патраствел :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Разговоры во сне

Сообщение vigen1 » 26 июн 2009, 05:33

лучше не будиь ее пуска побегает
vigen1
Гость
Гость

Разговоры во сне

Сообщение El Sol » 26 июн 2009, 10:01

У меня брат говорит во сне, правда так непонятно и быстро, что суть не могу уловить)))))
Но если быстро сариентироваться и спросить что-нибудь, то отвечает :ag: с утра конечно же он ничего не помнит)))
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Разговоры во сне

Сообщение Sergio » 26 июн 2009, 10:38

Если такие разговоры имеют место быть с детства, то это нормально, а если появились во взрослом возрасте, то я бы посоветовал пообщатся с врачом соотвествующим
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры во сне

Сообщение Nune » 26 июн 2009, 18:14

как-то ночевала у родственников
спала в комнате у сестры двоюродной. как назло мне не спалось. и слышу она что-то говорит,но думаю хоть поболтаем. тут сестра встает с кровати и уходит. я думала она мне говорит пошли со мной. пошла за ней и вижу как она в столовой (у них огромный стол посередине комнаты) вокруг стола круги наматывает :ag: ой как испугалась, думала что прикалывается.
потом рассказала, не помнит!
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Разговоры во сне

Сообщение ЮджиннА » 30 июн 2009, 11:40

у меня не только разговоры были))) Также походы в сад, ночью :81:
Мне было 13 - 14 когда меня прабабушка "спасла" ))
Я с открытыми глазами спустилась на первый этаж (глубокой ночью :ag: ), прошла через кухню в сад, а когда меня прабабушка тихо спросила, куда я иду? Я ей ответила, что в туалет :ag: (а туалет был на втором этаже). Она велела вернуться назад, что я послушно сделала. (это рассказала моя прабабушка, так как сама я ничего не помнила) :81:
некоторое время перед сном перед кроватью стелили мокрую тряпку... :81:
Сейчас, тьфу-тьфу, сомнамбулизм, надеюсь навсегда, покинул меня... :81:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Разговоры во сне

Сообщение Barbie » 14 окт 2009, 09:24

вааай ес мичев хима блблум ем эразум) авели хачах крив ем анум )))) ми ор папас аравоте катахац канчец индз ес ел баниц бехабар ба да пап джан)) асума ахчик джан ду ентаникиц ес дус екац те похоцаин ес? вай ненц вираворвеци лацс екав асум ем пап джан ахр инч ем арел? парзвееееец еразумс горалов хайхоел ем)))))))ми ангам эл мама проснулась от того что я холодильник ломала) точнее дралась с дверю хлд.)))
Barbie
забанен

Вернуться в Форумская больница