СТАНЬ VIP

Разговоры по душам

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Разговоры по душам

Сообщение Ruslana » 29 май 2010, 18:48

Обратила внимание, что очень редко разговариваю с кем-то из знакомых и близких по душам, не знаю с чем это связано. Еще в школьные годы, меня подружки называли жилеткой: так уж получилось, что они со мной делились всеми своими тайнами, а вот у меня не получается... даже мама обижается, почему я такая скрытная и некогда нечего не рассказываю, что это не правильно..
Но вот, что самое странное, с мало знакомыми людьми, которых вижу в первый и последний раз, могу рассказать о самом сокровенном, наверное поэтому инет стал родным... Не нормально?!

А с Вами бывало такое, или тайнами делитесь, если вообще делитесь, только с близкими людьми?
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры по душам

Сообщение Sergio » 29 май 2010, 20:14

В целом нормальное явление. Склонен считать что причиной тому подсознательно чувство безопасности. Уверенность в том что такой человек попросту не имеет мотивов навредить нам. не будут сплетни, осуждение и укоры...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры по душам

Сообщение ЮджиннА » 29 май 2010, 20:24

Мне легче поговорить по душам с тем, кому доверяю...необязательно очень близкий мне человек: просто человек заслуживший мое доверие и уважение. Вряд ли "обнажу" душу перед незнакомым...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Разговоры по душам

Сообщение Ruslana » 29 май 2010, 21:08

А я вот не могу... вот, говорят: "расскажи, выговорись. нельзя все копить в себе".. у меня не получается, даже и хочу иногда с кем-то поговорить, но не решаюсь, я сторонник того" все свое - ношу с собой"))
Но, вот, бывало, что незнакомцам рассказывало то, о чем больше никому не говорила
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры по душам

Сообщение Նունե » 30 май 2010, 10:48

Ruslana я такая же :roll: в этом спасает интернет...тут всегда множество интересных собеседников и возможность исчезнуть с концами навсегда, правда не всегда это получается, порой там где проходила всего лишь мимо, что то цепляет и остаешься. Я не люблю "грузить" родных, близких своими проблемами, мне кажется, что я пытаюсь переложить на их плечи с требованием решить, а в интернете случайный собеседник прочтет, может посочувствует или даст совет, главное изложение своей проблемы. В последнее время стала вести блог, намного проще и удобнее, нет сковывающего чувства, что загрузила постороннего человека своими эмоциями, внутренние переживания складываются в строчки и на душе становится легче. Внешняя отдача не столь важна, главное выплеснуть эмоции, если кому то интересно прочтет, нет, пойдет дальше...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Разговоры по душам

Сообщение Nune » 30 май 2010, 15:22

есть подружка, которой доверяю... вот ей и рассказываю, незнакомцам не рассказываю ничего, так как не доверяю ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Разговоры по душам

Сообщение Vard » 09 авг 2010, 20:18

Ruslana писал(а):так уж получилось, что они со мной делились всеми своими тайнами, а вот у меня не получается... даже мама обижается, почему я такая скрытная и некогда нечего не рассказываю, что это не правильно..

У меня точно такая же история) Такой была до недавних пор, пока не пришла к выводу, что по большому счету мне и нечего скрывать... А маме почему не рассказываю, да потому что у неё душа на распашку)) если что случается, сама говорит "об этом никому ни-ни" через 5 мин. за разговором хоп и все рассказала :lol: потом-упс..) hа инч кар дра меч?
Сейчас больше всего делюсь со старшей сестрой, что-то с подругой детства, что-то с подругой с работы...
В основном не делюсь чем-то плохим, т.к.
Նունե писал(а):Я не люблю "грузить" родных, близких своими проблемами, мне кажется, что я пытаюсь переложить на их плечи с требованием решить

+1
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры по душам

Сообщение The Joker » 10 авг 2010, 08:02

я вообще ни с кем не делюсь....все держу в себе....есть конечно вещи,о которых делюсь, но в общем, держу в себе....порой,очень редко,когда наступает дипрессняк (как например вчера) может не много начинаю ныть, а так чтобы душу кому-то выкладывать....не-а :29:
The Joker
забанен

Разговоры по душам

Сообщение Vard » 16 авг 2010, 16:39

The Joker писал(а):душу кому-то выкладывать....не-а

И не надо) думаю у каждого в душе есть "потайная комната" и это нормально!
Но, порой мы из мухи делаем слона, а из слона - большую-большую тайну) ...тоже не надо)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Разговоры по душам

Сообщение Чудачка » 17 авг 2010, 16:25

Все никому не рассказываю,часть сестре,маме и подруге,а все остальное отправляется в мой ящик Пандоры...еще есть Дани,которая меня понимает. :59:
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Вернуться в Оффтоп