СТАНЬ VIP

Путешествие из Липецка в Тулу

Хранилище закрытых тем

Сообщение Dmfkeeper » 18 дек 2006, 18:34

Неизвестность писал(а):а мы к тому времени уже в Туле будем

Давай, удачи! :22:
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 19:12

хде фоты? Виииитааааалиииикккк!?!?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 20 дек 2006, 17:07

Dmfkeeper писал(а):Часть третья. Дорога домой.
После 15 минут катания по городу мы окончательно убедились в том, что заблудились. Местные добродушные люди объясняли как и куда проехать. Но в самом городе ни одного указателя. Т.е. есть.. всего один на весь город. И тот в Калугу и еще в какую-то глушь типа Москвы (см. фото «Указатель»)
Спасибо таксисту.. Хотя он нам показался весьма подозрительным и повел нас по самым глухим улицам своего города, дорогу он нам все же указал. Еще нам помог Гишер. Он побыл для нас в роли GPS… подсказал нам куда мы выедем по той дороге, что уже ехали.

(продолжение)

Спустя несколько минут, мы уже были на трассе Тула – Воронеж. Дорога, надо сказать, намного лучше чем та по которой мы ехали в Тулу. Ровная. Почти пустая. Но вот с погодой нам никак не везло. В один момент мы даже с трудом не могли отличить, где небо, где обочина, а где все остальное… я кроме Виталика и пары метров чуть впереди ваще ничего не видел. На всякий случай остановились и почистили лобовое стекло и фары. Вы не поверите! Обзор увеличился на целый метр! Но, счастливый случай послал нам какой-то аффтобус!!! Это чудо советской техники брызгало все, что можно на только что почищенные стекло и фары. Где-то через километр мучений мы его обогнали. Обгон тоже не был легким. Из-за всех вышеназванных факторов дороги почти не было видно. Виталик ехал по приборам…))
Оторвавшись от ненавистного автобуса, встал вопрос: Почистить фары и стекло, да так, чтобы нас не обогнал автобус. Ехали мы почти с одинаковой, черепашьей, скоростью,… поэтому такой пит-стоп мог обернуться очередным обгоном автобуса. Счет шел не на минуты и метры. А на секунды и сантиметры!!! Вооружившись тряпкой, я ждал. Вот Виталик резко тормознул, я выскочил как ракета… Все наши усилия были напрасны.. это чудище походу где-то свернул… моему разочарованию не было предела ((
Дальше поехали без приключений. Остановились в паре мест для того чтобы сделать фото. А в одном месте нас остановили гаишники (фото «пост ГАИ»). Хотели отобрать у Виталика права… которых у него уже год как нету….

Не год, а почти два уже ;)

Придрались к временным. Итог: 200 рублей беспроцентным переводом из банка «карман Виталика» в банк «Карман гаишника»…

Вот и пошли прилавки с игрушками, кастрюлями и всякой ерундой.. Это был Елец (см фото «Елец1 и Елец2»)…. Еще час… и мы уже дома…

Нанчик, Березка, Гишер, Сона, BlackCat - ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за поддержку и все остальное.
И отдельное спасибо Слезиночке. Путешествие, конечно бы состоялось… но твое присутствие внесло в него нечто особенное. Ты только не расслабляйся… мы еще нагрянем, когда нас совсем не будешь ждать :)

P.s. Москва и Ростов на очереди ;)
(фотки все будут чуть позже... минут через 30)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

вот и фотки подоспели

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

маленькие тех неполадки (((
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 15 янв 2007, 08:44

не прошло и часа ))

вот фотки если кому буит интересна
https://www.sdallakyan.narod.ru/tula

(в опере с кодировкой проблема (( )
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 15 янв 2007, 10:35

Фотки классные) ночной вид города просто супер-прям захотелось там побывать :roll:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 15 янв 2007, 10:51

Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sevo_aper » 16 янв 2007, 15:07

ht,znf f nen hfpdt ,tctlrf :15:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Sevo_aper писал(а):ht,znf f nen hfpdt ,tctlrf :15:
здесь беседка? я так вижу?
или мне кажется захадите на чат там пообщаемся

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ты покажи фотки города а дорога неплохая главное ремонт сделан :36: :36:
Sevo_aper
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 16 янв 2007, 15:18

может все же я буду общаться там где я хочу?

на фотках не только дорога.. а ночной город... в разных частьях города причем. А дороги у нас по городу в целом намного лучше чем в той же Туле, Воронеже, Тамбове.. и по отзывам в Саратове. в других местах не знаю.. но если тебя так интересует Липецк, то обязательно выложу фотки... только вот пройдусь по всем достопримичательностям и злачным местам... чтобы так скать не только фасад увидели, но и все остальные части.
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 июл 2007, 14:26

Перечитал тему... эх ностальгия...

ничего что поднял? надеюсь глаза не будет мозолить?

Особенный привет Слезинке :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение МаргаритКа » 11 июл 2007, 15:50

супер))))))))))))все понравилось-и вотки и история))))будет что рассказать детям)))))))) :36:
ищу край света!
МаргаритКа
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив