СТАНЬ VIP

Путешествие из Липецка в Тулу

Хранилище закрытых тем

Сообщение Берёза » 13 дек 2006, 23:29

СлЕзИнОчКа писал(а):Мерси Ян гоне мекы хаскацав
те че ес монстри дара .

:59: я тя понимаю, и поддерживаю :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 23:30

САБИН ара инч монстр!!!! кези вочмек бан чи асум...воче иранкен бан асум, ухаки мантоен енге ситуацяиц..вочте кезаниц :36:
А ты супер :48:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 13 дек 2006, 23:31

СлЕзИнОчКа писал(а):Карели е ес ми хоск асем то

пайманорвацутюны кар мотаворапес жамы 5 6 то 8 баец воч жамы 11 кнерек баец ет жамин чем карум тниц дурс как никак Банановая республикаиц ем

Мерси Ян гоне мекы хаскацав
те че ес монстри дара .

Солнц, все хорошо. Не переживай... им просто нужен повод пофлудить.. Ведь прекрасно пообщались правад? :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 13 дек 2006, 23:33

Серый, я тя обожаю :59:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dmfkeeper » 13 дек 2006, 23:36

написанное обычным шрифтом писал Серега, а зеленым - я...

Поездка в Тулу, или несостоявшаяся встреча…

Предисловие.
В общем так, все началось с того что Виталика попросили отвезти мотор от Volkswagen’a в Тулу. А Виталик попросил меня составить ему компанию в поездке.
Еще попутно мы узнали, что в Туле проживет Сабина (Слезиночка). Решили совместить приятное с полезным. В день X, в час Y мы приехали забрать мотор. НО… мотор хоть и немецкий, чинил его наш мастер, как водиться в большинстве случаев с кривыми руками. Поэтому вместо запланированного «загрузили в машину и поехали», нам пришлось ждать еще 6 (!!!!) часов. 17-00 тронулись в путь

Часть первая. Липец-Тула.
Погода тоже внесла свои коррективы… пошел снег… а ехали мы практически в компании большегрузных машин и вся грязь, летевшая из-под их колес оседала на лобовом стекле нашей машины. Скажете есть для этого дворники? Как бы не так. У Виталика они почти не работают )))

Дворники отлично работают!!! А вот с омывателем стекла действительно проблемка имеется! :)

Первую сотню проехали со средней скоростью 60 км/ч…
Дальше все пошло веселее… при моральной поддержке форумчан и баночки Adrenalin Rush Виталик, почувствовав прилив сил начал гнать…Очень скоро мы въехали в Тульскую область (см. фото «Тульская область»)

Ага, аж 80 км/ч! :ag: Ну было один раз 150км/ч (см. фото «150 км/ч»), но почувствовав подозрительный запах с заднего сиденья, где находился владелец мотора, решил сбавить скорость до 120 км/ч :(.

Деревья… машины… поля…фонари…дома…опять деревья…оппа менты! Превышение на 23 км/ч и протокол на 100 рублей… поехали дальше. Кстати, мне удалось эксклюзивное фото радара )) Правда, гаец долго отпирался..Он думал, что я хочу его фотографировать, сказал, что он не фотомодель. Но когда узнал, что радар, согласился любезно попозировать. (см. фото «Радар»).

Часть вторая. Тула.
Приехали в Тулу в 21:00… Нас накормили, напоили и спать уложили… Точнее хотели уложить, но мы не поддались, т.к. нас ждала Сабина!!! О, как мы сильно ошибались!!! :40: Лучше бы нас все-таки уложили спать…
Поехали мы на ее поиски в 22:10. Как оказалось, живет она абсолютно в противоположной части города :(. Остановились на ближайшей остановке и спросили как проехать до «Миража». Молодая пара согласилась нас проводить, за что им огромное спасибо! Иначе мы до сих пор бы катались по Туле, т.к. до этого Миража 37 поворотов :(. Начали искать улицу Деменьтева, которая находилась в том районе… Кое-как нашли, остановились у первого попавшегося дома по этой улице. Его номер оказался счастливым – 13м :34: . Звоним Сабине – спрашиваем в каком доме она живет? И что вы думаете она ответила? Правильно – в 13м!!! (см. фото «Дом Сабины») Вот какое у меня чутье на нее! :). Но дом оказался какой-то странной формы… Хрен найдешь где зад, где перед и куда окна выходят :(. Но покатавшись немного кругами, все-таки нашли нужное окно на шестом этаже... ;)

Были у нее ровно в 23-00. То есть искали её дом мы 50 минут (((
Но наши тяжелые поиски увенчались успехом. И вот, позабыв о всех превратностях судьбы мы с Виталиком начали уговаривать ее спустится на пять минут для коллективного фото на память.

Хотели запечатлеть первую в историю встречу нашего форума! :34:

В ходе долгих и мучительных переговоров мы, окончательно замерзнув, (стояли на улице и кричали ей на 6 этаж) согласились на пять секунд, и предложили самим подняться к ней на лестничную площадку.
Все было тщетно! (( Тогда я решил, что общаться с ней я не хочу, потому что обиделся, начал требовать, чтобы она позвала свою маму :).
Пообщались еще чуток и пошли на шестой этаж… Без слез писать до сих пор не могу :40:.
Стояли под дверью… (см. фото «Дверь»)) Она, наверно, на нас и в глазок успела посмотреть… Время было позднее, а мы люди культурные.. звонить в дверь не стали, хотя грозились )) Единственное, что мы смогли - это полюбоваться чистым подъездом и цветочками на подоконнике (см. фото под кодовым названием «Подоконник»).
И ушли восвояси…

Часть третья. Дорога домой.
После 15 минут катания по городу мы окончательно убедились в том, что заблудились. Местные добродушные люди объясняли как и куда проехать. Но в самом городе ни одного указателя. Т.е. есть.. всего один на весь город. И тот в Калугу и еще в какую-то глушь типа Москвы (см. фото «Указатель»)
Спасибо таксисту.. Хотя он нам показался весьма подозрительным и повел нас по самым глухим улицам своего города, дорогу он нам все же указал. Еще нам помог Гишер. Он побыл для нас в роли GPS… подсказал нам куда мы выедем по той дороге, что уже ехали.
Последний раз редактировалось Dmfkeeper 13 дек 2006, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 13 дек 2006, 23:39

Берёза писал(а):Серый, я тя обожаю :59:

эээ... я весь покраснел... чесна.. очень приятно ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 23:44

Артак тоже из Тулы??
А где фотки можно посмотреть?7
а вообще автору истории - 5 баллов...так интересно читалось!! на одном дыхании :34:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 13 дек 2006, 23:44

:34:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 13 дек 2006, 23:48

Narinangel писал(а):Артак тоже из Тулы??

нет Нарине джан, я из Москвы, просто раньше часто проезжал через Тулу в Орёл
Gisher

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 23:51

ну все Уясно...а то думала..что такого расстояние не переживу :ag: прям плакать собиралась от горя :22:

тут из Москвы все я смотрю.
ой кстати мысля в голову пришла...напишем резюме свои в одной общей теме...кто что считает нужным..начиная с пеленок и до сегодняшнего дня...будущее можно тоже включить.
Получится оч громоздко..но я честно, буду читать все..интересно узнвать про каждого все то, что он сам считае нужным сказать....а не задавать вопрос и думать политкорректный ли он или нет..стоило ли задавать или нет (мало ли у кого какие ассоциации).

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив