написанное обычным шрифтом писал Серега, а
зеленым - я...
Поездка в Тулу, или несостоявшаяся встреча…Предисловие.В общем так, все началось с того что Виталика попросили отвезти мотор от Volkswagen’a в Тулу. А Виталик попросил меня составить ему компанию в поездке.
Еще попутно мы узнали, что в Туле проживет Сабина (Слезиночка). Решили совместить приятное с полезным. В день X, в час Y мы приехали забрать мотор. НО… мотор хоть и немецкий, чинил его наш мастер, как водиться в большинстве случаев с кривыми руками. Поэтому вместо запланированного «загрузили в машину и поехали», нам пришлось ждать еще 6 (!!!!) часов. 17-00 тронулись в путь
Часть первая. Липец-Тула.Погода тоже внесла свои коррективы… пошел снег… а ехали мы практически в компании большегрузных машин и вся грязь, летевшая из-под их колес оседала на лобовом стекле нашей машины. Скажете есть для этого дворники? Как бы не так. У Виталика они почти не работают )))
Дворники отлично работают!!! А вот с омывателем стекла действительно проблемка имеется! 
Первую сотню проехали со средней скоростью 60 км/ч…
Дальше все пошло веселее… при моральной поддержке форумчан и баночки Adrenalin Rush Виталик, почувствовав прилив сил начал гнать…Очень скоро мы въехали в Тульскую область (см. фото «Тульская область»)
Ага, аж 80 км/ч!
Ну было один раз 150км/ч (см. фото «150 км/ч»), но почувствовав подозрительный запах с заднего сиденья, где находился владелец мотора, решил сбавить скорость до 120 км/ч
.Деревья… машины… поля…фонари…дома…опять деревья…оппа менты! Превышение на 23 км/ч и протокол на 100 рублей… поехали дальше. Кстати, мне удалось эксклюзивное фото радара )) Правда, гаец долго отпирался..Он думал, что я хочу его фотографировать, сказал, что он не фотомодель. Но когда узнал, что радар, согласился любезно попозировать. (см. фото «Радар»).
Часть вторая. Тула.Приехали в Тулу в 21:00… Нас накормили, напоили и спать уложили… Точнее хотели уложить, но мы не поддались, т.к. нас ждала Сабина!!! О, как мы сильно ошибались!!!
Лучше бы нас все-таки уложили спать…
Поехали мы на ее поиски в 22:10. Как оказалось, живет она абсолютно в противоположной части города
. Остановились на ближайшей остановке и спросили как проехать до «Миража». Молодая пара согласилась нас проводить, за что им огромное спасибо! Иначе мы до сих пор бы катались по Туле, т.к. до этого Миража 37 поворотов
. Начали искать улицу Деменьтева, которая находилась в том районе… Кое-как нашли, остановились у первого попавшегося дома по этой улице. Его номер оказался счастливым – 13м
. Звоним Сабине – спрашиваем в каком доме она живет? И что вы думаете она ответила? Правильно – в 13м!!! (см. фото «Дом Сабины») Вот какое у меня чутье на нее!
. Но дом оказался какой-то странной формы… Хрен найдешь где зад, где перед и куда окна выходят
. Но покатавшись немного кругами, все-таки нашли нужное окно на шестом этаже... 
Были у нее ровно в 23-00. То есть искали её дом мы 50 минут (((
Но наши тяжелые поиски увенчались успехом. И вот, позабыв о всех превратностях судьбы мы с Виталиком начали уговаривать ее спустится на пять минут для коллективного фото на память.
Хотели запечатлеть первую в историю встречу нашего форума!
В ходе долгих и мучительных переговоров мы, окончательно замерзнув, (стояли на улице и кричали ей на 6 этаж) согласились на пять секунд, и предложили самим подняться к ней на лестничную площадку.
Все было тщетно! (( Тогда я решил, что общаться с ней я не хочу, потому что обиделся, начал требовать, чтобы она позвала свою маму

.
Пообщались еще чуток и пошли на шестой этаж… Без слез писать до сих пор не могу

.
Стояли под дверью… (см. фото «Дверь»)) Она, наверно, на нас и в глазок успела посмотреть… Время было позднее, а мы люди культурные.. звонить в дверь не стали, хотя грозились )) Единственное, что мы смогли - это полюбоваться чистым подъездом и цветочками на подоконнике (см. фото под кодовым названием «Подоконник»).
И ушли восвояси…
Часть третья. Дорога домой.После 15 минут катания по городу мы окончательно убедились в том, что заблудились. Местные добродушные люди объясняли как и куда проехать. Но в самом городе ни одного указателя. Т.е. есть.. всего один на весь город. И тот в Калугу и еще в какую-то глушь типа Москвы (см. фото «Указатель»)
Спасибо таксисту.. Хотя он нам показался весьма подозрительным и повел нас по самым глухим улицам своего города, дорогу он нам все же указал. Еще нам помог Гишер. Он побыл для нас в роли GPS… подсказал нам куда мы выедем по той дороге, что уже ехали.
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!