СТАНЬ VIP

Психологический портрет по аватарам

Наука о душе

Сообщение Sergio » 16 дек 2013, 21:34

siro_hetqerov Хорошо, верю :))

з.ы. раз уж начал, то продолжу. Не думайте, что я забыл или не увидел других. Чуть позже :21:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 16 дек 2013, 22:02

Sergio
:48: ждем с нетерпением :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nune » 16 дек 2013, 22:42

а нам можно? :roll:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 16 дек 2013, 22:50

а вам, кому именно? цветочку или девочке?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nune » 16 дек 2013, 22:51

девочке ))цветочек обойдется
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 30 дек 2013, 12:34

siro_hetqerov у нас, я так себе представляю. что чувственная и ранимая девушка. Тебя, скорее всего, легко обидеть.
но не стал бы называть тебя эмоциональной девушкой. И вряд ли ты способна совершить какие-то поступки под влиянием этих самых эмоций.
Остается впечатление мягкого и податливого человека. Думаю, можешь подпадать под влияние.
Споришь с людьми не часто. А в тех случаях когда споришь, то стараешься делать это как можно мягко. Обходя острые углы. Но сомневаюсь, что уступишь. Даже если не права. Как в анекдоте: Я знаю, что не права, но я обиделась )))
Это или от строгого воспитания или от заниженной самооценки. Своего рода желание вырваться из под опеки и доказать что-то. Возможно даже кому-то.
Одиночество для тебя не наказание, а скорее всего приз. Это я не из-за того, что детки тебя с ума сводят ))) Думаю всегда так было, а сейчас уж тем более :81:

з.ы. написанное мной может показаться тебе насколько критичным. Это скорее всего именно так. Но не со зла, а намеренно! Относится хорошо к людям нужно, но еще нужнее научится не сажать их себе на голову. Надеюсь эту легкую критику воспримешь как должное и сделаешь выводы :) Хотя мы с тобой знаем как остро ты принимаешь любую критику ;) но я все же рискнул.
А если написанное мной не имеет с действительностью ничего общего, то тогда я ошибся :)
С уважением :21:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мерине » 30 дек 2013, 13:18

А можно мне тоже психологический портрет ? :58:
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Сообщение Армине » 10 янв 2014, 12:27

Sergio 

чувственная и ранимая девушка. Тебя, скорее всего, легко обидеть.но не стал бы называть тебя эмоциональной девушкой.

Это точно) :roll:
вряд ли ты способна совершить какие-то поступки под влиянием этих самых эмоций.

На мелкие поступки готова, а "сверх" поступки неет, никогда) Я долго думаю, а пока думаю, успокаиваюсь :81:
Споришь с людьми не часто.А в тех случаях когда споришь, то стараешься делать это как можно мягко. Обходя острые углы. Но сомневаюсь, что уступишь. Даже если не права.

Не спорю вообще, если только с мужем) :roll: :lol:
Это или от строгого воспитания или от заниженной самооценки

Воспитание у меня строгое, отец у меня военный(прапорщик) 25 летным стажем. Мне почти 30, но я до сих пор не могу смотреть прямо в глаза отцу. Да и с мамой "подругами" не были. Это только после замужества стали близкими .Только сейчас могу разговаривать с мамой часами и о чем угодно) :75: :18:
Своего рода желание вырваться из под опеки и доказать что-то. Возможно даже кому-то.

Раньше может быть, а сейчас никому ничего доказать не хочу и не буду .У меня есть любящий муж, трудоголик, для нас готов землю грызть.У меня есть замечательные, красивые, здоровенькие дети. :4: Решается квартирный вопрос. Парк Астцо, у меня есть все о чем можно мечтать. Кому, что доказать?Люди сами все видят. :36:
Одиночество для тебя не наказание, а скорее всего приз. Это я не из-за того, что детки тебя с ума сводят ))) Думаю всегда так было, а сейчас уж тем более

Тут ты прав полностью) :103:
Когда ночью дети спят, муж мне ты не устала а что не спишь? А я - чем узум кнем, узум ем нстем у эс лрутюн@ ваелем :lol:
Относится хорошо к людям нужно, но еще нужнее научится не сажать их себе на голову. Надеюсь эту легкую критику воспримешь как должное и сделаешь выводы

Спасибо большое за совет, учту! :)
А если написанное мной не имеет с действительностью ничего общего, то тогда я ошибся

Нет Сергей джан, ты не ошибся. Была бы я учительницей, поставила бы 10 баллов) Спасибо :21:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Minasyan » 10 янв 2014, 23:24

Sergio Сереж а можно напроситься тоже? :)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Психология