меня так несколько раз проверяли,особенно было весело,когда получал смс с текстом с незнакомого номера: "барев,кянкс,урес корел,лав эс?" на которые я всегда отвечал: "барев,кякн джан,шат лав эм,байц карам иманам вор кянкса?"))) ну короче всех это бесило,а я тока улыбался,говоря что нечего проверять или что-то в этом роде,а что я должен делать,отключить телефон что ли?)))
а так вообще есть хороший анекдот,может немножко не в тему,может в тему,больше о верности и о том,что нужно женщине...
муж ночью вдребеги пьяный возвращается домой,потом просыпается утром видит в пижаме лежит,все чисто,все аккуратно,рядом записка :" дорогой мой любимый,я приготовила твой любимый завтрак,который ждет тебя на столе,скоро буду,вечно тебя любящая жена. целую".....не понимаю,что произошло ночью и не помня идет сына спрашивает: "Что вчера ночью было"...так сын рассказывает: "ну пришел ты ночью весь пьяный начал маму обзывать последними словами,потом избил ее,потом когда она ели-ели уложила тебя в кровать начала раздевать,ты пнул ее ногой и сказал: "уйди от меня гнида,я женатый человек".....
Так что главное - любить,а все остальное пустяки.....