СТАНЬ VIP

Проблема с процессором

Хранилище закрытых тем

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 05 фев 2010, 01:45

когда появляется этот экран, нажимаешь на кнопку DEL попадаешь в BIOS Тут на вкладке Main находишь надпись содержащую Diskette A. У меня на биосе AMI надпись такая: legasy diskette A
Нажимаешь на ней Enter. Появится окошечко. выбираешь Disabled. Если ентер не помогает попробуй Pg up или pg down. + или -
у всех по разному
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 09 фев 2010, 11:49

Код: Выделить всё · Развернуть
https://www.itclinic.ru/clinics/

Перепайка конденсаторов у нас в Липецке в этой фирме обходится 50 руб. Посмотри по ссылке, найди свой город и посмотри стоимость. Желательно не откладывать, дабы не усугубить
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 15 фев 2010, 22:14

Сегодня дошла до специалистов, к сожалению процессора с собой не было)
Сказали что перепайку можно сделать, но все равно через какое-то время опять 25...
порекомендовали поменять материнскую плату, т.к. у меня не очень хорошая фирма произв., лучше поменять на GigaByte , на втором месте Аcer...
А из-за чего такое бывает-причин назвали много) при консультации,когда увидят, скажут точно.
на днях повезу лечить) отпишусь...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 15 фев 2010, 22:24

Мне кажется, что на сегодняшний день фирма производитель - это скорее бренд чем реальное качество, так как само качество уже брендовых продуктов находится на одном уровне. Главное не позарится на дешевизну noname продуктов.
Больше 10 лет пользовался материнками acorp. Теперь Asus уже больше 2 лет. тьфу-тьфу ни разу ничего. А вот перегоревших плат MSI навидался. Потому обхожу их стороной за много километров
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 15 фев 2010, 22:36

Sergio
У меня тоже этой материнской плате несколько лет)
на счет Asus они тоже сказали что хорошая продукция, если не ошибаюсь, дочерняя компания Аcer, или наоборот))
просто он так много говорил уже запуталась)) даже дошел до того, сколько денег тратят для открытия фирм, производящих материнскую плату и т.д.))))

p.s. сейчас нашла в инете...
Наиболее яркий пример — Asus, основанная четырьмя людьми, ранее работавшими инженерами в Acer.
значит правильно помнила)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив