СТАНЬ VIP

Проблема с ноутбуком

Хранилище закрытых тем

Проблема с ноутбуком

Сообщение Берёза » 14 апр 2009, 14:05

Ваше имя: Яна
Ваша проблема связана с: компьютером
Данная проблема у Вас впервые? Нет
Ваши знания: Базовые знания

Ваш браузер: Mozilla Firefox

После чего появилась проблема?


Что Вы уже делали, чтоб устранить проблему?
Переустановила виндоус, очистила всё лишнее

Сообщение и описание
Даже не знаю, как описать свою проблему. Ноутбук зависает на несколько секунд, не дает ничего делать. Особенно заметила, когда играю в игры или смотрю фильмы.
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Проблема с ноутбуком

Сообщение Дякую! » 14 апр 2009, 14:15

А вы сканировали комп на троянски вирусы? У вас какой антивирус?
Аватара пользователя
Дякую!
забанен

Проблема с ноутбуком

Сообщение Берёза » 14 апр 2009, 14:34

вирусов нету
у меня NOD стоит
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Проблема с ноутбуком

Сообщение Дякую! » 14 апр 2009, 14:42

А когда последней раз оновлювали?
Аватара пользователя
Дякую!
забанен

Проблема с ноутбуком

Сообщение Берёза » 14 апр 2009, 14:43

что именно?
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Проблема с ноутбуком

Сообщение Sergio » 14 апр 2009, 14:47

у меня на ноуте такое было, кого hdd накрывался. Посмотри статус SMART.
можно хоть Everest'ом
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с ноутбуком

Сообщение Берёза » 14 апр 2009, 14:49

Серёж, иск вор авели мехм асес эт инча? :) у вортех наем?
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Проблема с ноутбуком

Сообщение Дякую! » 14 апр 2009, 14:50

Или новый троян зашел. Большинство через троян глючить.Обнови НОД

Берёза это нравится.
Аватара пользователя
Дякую!
забанен

Проблема с ноутбуком

Сообщение Дякую! » 14 апр 2009, 14:54

Берёза писал(а):Серёж, иск вор авели мехм асес эт инча? у вортех наем?

Что это означает?
Аватара пользователя
Дякую!
забанен

Проблема с ноутбуком

Сообщение Sergio » 14 апр 2009, 15:00

Набери в гугле что нить вроде "Smart monitor скачать", Скачай прогу любую и посмотри на результаты. Там пишут какие должны быть значения и какими они сейчас есть.

Можешь поискать Everest 4.60 там тоже есть Smart монитор. Когда установишь и запустишь, зайди в раздел "накопители" или как-то так. Там понятно будет уже
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)

Берёза это нравится.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор



Вернуться в Архив



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз