СТАНЬ VIP

Про Левона Тер-Петросяна

Хранилище закрытых тем

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение branetsi » 19 май 2009, 22:16

Дай бог, что б Левон Тер Петросян стал мэром Еревана и дальнейшим президентом Армении. Вот тогда и народ подышит свободой и будет жить нормально. А нынешняя диктатура Саргасяна рано или поздно народ осудит и накажут всех тех, кто за счет народа разбогатели, а народ голодает :21: :21: :21:
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение Gisher » 19 май 2009, 22:32

branetsi
грузины тоже так думали...
пишите маленькими буквами
Gisher

Выборы мэра Еревана

Сообщение Meriko » 19 май 2009, 22:59

branetsi
Аствац воч ани, Левонъ верадарна...

Вор ми лав орн ек Левониц hишум?
И там народ не голодает, болориц ел лав ен апрум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Выборы мэра Еревана

Сообщение branetsi » 19 май 2009, 23:23

я надеюсь что армяне очнутся и проголосуют за Левона иначе ближайщем будущем будет мрак в армение.
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение Gisher » 19 май 2009, 23:29

branetsi
думаю как раз армяне очнулись во время, и мрак не наступил
Gisher

Выборы мэра Еревана

Сообщение Sergio » 21 май 2009, 06:45

branetsi писал(а):ДАЙ БОГ ЧТОБ ЛЕВОН ТЕР ПЕТРОСЯН СТАЛ МЕРОМ ЕРЕВАНА И ДОЛНЕЙШЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ АРМЕНИИ

Ну вот нужен он там сто лет? Был уже. видели его. пусть теперь другие работают как умеют. А то как баблос кончится сразу вспоминают о благополучии страны
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Выборы мэра Еревана

Сообщение Tiknik » 21 май 2009, 16:20

branetsi писал(а):я надеюсь что армяне очнутся и проголосуют за Левона иначе ближайщем будущем будет мрак в армение.

Не дай Бог, чтоб Левон вернулся к власти!!! Не думаю, что армяне сделают такую глупость и проголоосуют за него!!!
А в ближайшем будущем мрака в Армении не будет, и даже совсем наоборот, чем дальше-тем "светлей и светлей"!!! :)
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Выборы мэра Еревана

Сообщение taisik » 24 май 2009, 09:23

branetsi писал(а):я надеюсь что армяне очнутся и проголосуют за Левона иначе ближайщем будущем будет мрак в армение.

Только вот почему у меня Левон ассоциируется со словом мрак в прямом смысле. Ведь как ни старайся, не забудешь учебу под светом ламп.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение branetsi » 24 май 2009, 12:04

мне очень жал что армяне на самом деле не могут понять что нынешная власть в армение видёт страну в некуда...да именно так а что касается Левона и то что ктото учился под лампой то это ни от того что был Левон на власти.не забудте что именно он вывел страну на большую политическую арену мира именно он собрал всех армян мира и войну благодаря ему победили.то что арменю начили уважать в мире при Левоне.а скажите пожалуйста что хорошего сделал для страни карабахский мафиози кочарян а потом его приемник саргсян???а я скажу что они сделали сначало растреляли всех тех кто стаял перед ними на пути например парламент армении Демирчяна и Вазгена Саркисяна.многих тех потриотов каторые пытались чего нибудь делать для армении всех орестовали вес бизнес в армении забрали себе в руки карабах строится и цветёт а зона землетрисение так и не достроили.люди живут очень бедно мне не понятно как можно так забыть сколько хорошего сделал ЛЕВОН??
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение branetsi » 24 май 2009, 12:13

Tiknik писал(а):

Не дай Бог, чтоб Левон вернулся к власти!!! Не думаю, что армяне сделают такую глупость и проголоосуют за него!!!
А в ближайшем будущем мрака в Армении не будет, и даже совсем наоборот, чем дальше-тем "светлей и светлей"!!! :)

а где ты видела светлост в армение???это в каких местах ты была там???в чем так хорошо??в том что люди получают 3 тысячи драмов пенсю а мяссо стоит полтори тысячи это есть хорошо???а сколько стоит всё остальное???а почему не думаешь о том что откудо у роберта кочаряна в личном счёте французком банке 21 милиардов долларов???может это он заробатовал честно на посту президента???откудо у саргсяна в москве целый район котеджных???тоже от его деда осталось???да???а то что вовсём армение все власти и начальники только карабахские это тоже хорошо???то что саргсян плюнул на геноцид армян в османском империе и хочет открить дорогу с турками ???то что турки после этого никак не признают геноцид??
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Архив