СТАНЬ VIP

Про Левона Тер-Петросяна

Хранилище закрытых тем

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 19:27

branetsi писал(а):уважаемый Рудолф скажите а что плохого для вас сделал Левон??и вообще что вы можете сказать про него???может я чегото незнаю??да и что хорошего сделал кочарян и саргсян??

Не кто из вышеперечисленых для меня лично ни чего хорошего и ни чего плохого не сделали,Как в принципе и для страны.
У ЛТП шанс был но он им не воспользовался.
Вообще в принципе решать должны граждане армении но не те которые живут в далеке и не имеют гражданства.
Последний раз редактировалось ЮджиннА 30 май 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительно рекомендую писать названия стран и городов с большой буквы!
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение branetsi » 30 май 2009, 20:19

ЮджиннА писал(а):
branetsi писал(а): забывают героев

Я видела его "геройство" в холодные и голодные года...

да только и слышу видели вы его голодные и холодные времена??ну хоть одну пример принесите что нового и хорошего сделал физкултурник Кочарян и токарь Саргсян???что??растрел парламента в 27 октября???или диктат и растрел своего народа в 1 марта???
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение Gisher » 30 май 2009, 20:22

branetsi
короче, если придёт к власти Левон, лично Вам совет, не ждите пока вас выдворят с Воронежа, сами не спеша собирайте чемоданы
будет новый фильм, Саакашвили -2
Gisher

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение ЮджиннА » 30 май 2009, 20:30

branetsi писал(а):ну хоть одну пример принесите что нового и хорошего сделал физкултурник Кочарян и токарь Саргсян???

Приезжайте в Армению и оглянитесь вокруг. Вам станет ясней.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение branetsi » 30 май 2009, 20:38

Gisher писал(а):branetsi
короче, если придёт к власти Левон, лично Вам совет, не ждите пока вас выдворят с Воронежа, сами не спеша собирайте чемоданы
будет новый фильм, Саакашвили -2

с воронежа я хоть сегодня готов уехать лишбый в армение было всё хорошо.а если сидеть на колени и просить подачки у кремля вы думайте долго будете в Москве???саакашвили 2 в армение не будет но очередной раз армения потеряет независимост возможно ещё кое что..
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение Gisher » 30 май 2009, 20:40

branetsi писал(а):с воронежа я хоть сегодня готов уехать
так почему вы всё там?
Gisher

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение branetsi » 30 май 2009, 20:52

ЮджиннА писал(а):
branetsi писал(а):ну хоть одну пример принесите что нового и хорошего сделал физкултурник Кочарян и токарь Саргсян???

Приезжайте в Армению и оглянитесь вокруг. Вам станет ясней.

уже приезжал и видел много чего. :10: я ещё раз пишу вы только про Ереван не судите кроме неё есть много других субектов и городов и селение.
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение ЮджиннА » 30 май 2009, 21:20

branetsi
Я видела почти всю Армению и выезжаю часто...к счастью я САМА вижу и наблюдаю как меняется многое к лучшему. Даже в самой отдаленной деревушке наблюдаются изменения...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение vladik » 06 сен 2009, 13:41

С опозданием хочу включиться в тему.
Скажите, а в те холодные годы, какая страна из бывшего СССР жила припеваючи ? - правильно - никто. Даже в России жилось очень и очень плохо, что говорить тогда об Армении?! И все это сваливать на Левона некорректно, когда шла война с азиками,т урки закрыли границу, а Россия была так далека и загружена в свои проблемы. Но все таки именно в эти годы Армения сделала то, что давно ни делала, а именно - вышла победителем из всего этого. Вспомните такое в нашей истории.... Думайте тут не было заслуг Левона ?! А что было потом ? - жизнь стала налаживаться.... а знаете почему ? -Да потому, что тогда мы победили, а не потому, что наши новые президенты такие хорошие. Ругать бывших руководителей очень удобно и безопасно, но нечестно.
Говорят тогда убивали несогласных, вот именно говорят. Скажите, а когда убили нашего последнего САСУНЦИ ДАВИДА т. е. ВАЗГЕНА ? это же позор на века! :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Архив