СТАНЬ VIP

Про Левона Тер-Петросяна

Хранилище закрытых тем

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение branetsi » 24 май 2009, 12:25

taisik писал(а):
branetsi писал(а):я надеюсь что армяне очнутся и проголосуют за Левона иначе ближайщем будущем будет мрак в армение.


Только вот почему у меня Левон ассоциируется со словом мрак в прямом смысле. Ведь как ни старайся, не забудешь учебу под светом ламп.

уважаемая тебя была всеголишь 5 лет когда Левон стал президентом армении притом в такую момент когда землятресение разрушил пол страни и плюс ещё шёл война с азерами и на границах армении и нагорном карабахе.после 91 ого года когда распал СССР россия оставил армению без ничего закрыли все заводи и атомную станцию так как не было газа нефти и электроэнергии также урана для атомного.до 93 ого года Левон исправился с азерами зовоевали карабах и плюс ещё 7 районов.и начили потихонечку поднять страну пока не поивились карабахские мафиози кочарян и его группа.а в долнейшем мы знаем как они уничтожили всех кто решался им мешать.растрел парламента и т.д. а когда Левон ушел из своего поста вам было всего лишь 12 лет так что тебе трудно обсудить про человека которого почти не помнишь :)
Аватара пользователя
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение taisik » 24 май 2009, 21:00

branetsi писал(а): карабах строится и цветёт а зона землетрисение так и не достроили.


Что касается зоны землетрясения, то все заново отстраивать стали лишь в 97-98 годах. После 88-го милиарды долларов были отправлены в Армению на восстановление, и что же сделало с этим финансированием правительство, если все восстанавливать стали только после прихода к власти Кочаряна? При Левоне все финансироание шло только на благоустройство Еревана. Разве плохо, что Карабах строится? Жители Карабаха видели наяву то, что что ереванцы видели только лишь по телевизору. Развивать экономику этого региона, это очень мудрая и дальновидная политика.

]люди получают 3 тысячи драмов пенсю а мяссо стоит полтори тысячи


Такая пенсия в стране была именно во время правления Левона.

а то что вовсём армение все власти и начальники только карабахские это тоже хорошо???


Оттого что у власти были только ереванцы, регионам было не легче.

до 93 ого года Левон исправился с азерами зовоевали карабах и плюс ещё 7 районов.


Карабах завоевал не Левон, а наши парни, как из Армении, так и из Карабаха. Эта земля завоевана кровью наших ребят, а не "мудрыми" переговорами Левона. Мне было всего 8 лет, когда из Карабаха привезли 40 парней из Кировакана. Их хоронили в закрытых гробах. Вот кому мы обьязаны освобождением Карабаха, а не Левону. Мудрый руководитель никогда не допустит войны в своей стране. И в этом плане политика Кочаряна была безупречной.

P.S.
когда Левон ушел из своего поста вам было всего лишь 12 лет так что тебе трудно обсудить про человека которого почти не помнишь


Возраст не имеет никакого отношения к знанию истории своей страны. :)
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
Аватара пользователя
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение Sergio » 25 май 2009, 09:55

я не сторонник кого-либо из трех президентов. Но Саргсян сегодня реально старается что-то сделать для вывода страны из того места, где она оказалась. И почему-то каждый считает своим долгом вставлять палки в колеса. Начиная с Кочаряна, который заявил о своем несогласии с его политикой и заканчивая Спюрком, который наглядно показал своего отношение сегодняшней Армении на Евровидении. Нельзя Выйти сухим из воды, можно это сделать с меньшими потерями.

При Левоне была война. Это говорят оправдывая его беззубость. Он делал заявления вроде того что не будут захватывать Шуши, из которого град поливал Степанакерт. Он же фактияески сдал Арцвашен и Шаумян оставив их без снабжения.
При Кочаряне Армения до последнего заводика отдалась России. И случись сегодня что-то, что не понравится Путину я не завидую нашей Родине
А план передачи Зангезура в обмен на НКР вообще ни в какие ворота не лезет. Оказатся в окружении с трех строн турков и потерять границу с пока единственным нормальным соседом - можно только в кошмарном сне представить.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Выборы мэра Еревана

Сообщение branetsi » 25 май 2009, 12:35

что касается спюрка то что они показали себя на евровидене то это ни очём не говарит что такое евровиденя???сбор всяких малолеток домохазяек и гейев??вот лично я живу в спюрке т.е в россие и не голосовал за армению ну и что?потому что армянские девушки выглядели ужассно и пели ужассно.а почему забываем сколько всего сделал для армении спюрк???или это не в счёт???что касается арцвашена и шаумяна!!!! Левон эти земли не сдал никому время было очень страшноя война шла по всем парометрам армении.ноемберян.иджеван.шамшадин.красноселск.капан.горис.и даже на ерасхе граница нахичевана.почти 45%земли НКО находилось под влиянем азеров наши ребята взяли и освободили Арцах и плюс ещё 7районов захватили при этом потеряя арцвашен и большой част шаумяна.но не забудь что нам осталось ещё огромная територия в ноемберянском районе это бывший казахские сёлы айрум.аксипар.и верхный аксипар.там армяне до тыла сравнили азерские деревни и сёлы.а теперь эти земли у армян...что касается шуши то Левон ничего падобного не говарил типа не будем взять....это вранё я могу спорить так как сам находился в степанакерте когда ЛЕВОН сам прилетел и выступал что надо дать азеров отпор до последного.ну а теперь про кочаряна и саргсяна они оба междупрочем из одной группы т.е карабахски клан и ничего хорошего они не сделали для армении данный момент армения запросто может потерять очередной раз сваю независомост так как всё что имел отдал россию и живёт в кредит защёт подачки россии.так что ситуация очень сложная и не видать конца.
Последний раз редактировалось ЮджиннА 25 май 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заменено слово "девки" на "девушки". уже во второй раз.
Аватара пользователя
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение Sergio » 25 май 2009, 15:26

Финал Евровидения в Москве посмотрело 122 млн человека по всей Европе ( https://www.eurovision.tv/page/news?id=2823 ). Это практически равняется населению РФ в котором ты живешь. (150 млн). Если не считать детей до 5 лет, то получается, что ты домохозяйка, гей или малолетка. Думаю ооочень некорректно называть стольких людей так. Тем более приравнивать домохозяек и малолеток к такой маргинальной ветке общества как сексменьшинства!!!
Но если агитации армянских диаспорных организаций Европы с призывом не голосовать за Армению, мелькавших в новостях для тебя не фактор, то что скажешь на отказ представителей ANCA встретится с главой МИД?
Так уж сложилось, что наиболее влиятельные диаспоры в мире (Французские и Американские) озабочены только тремя проблемами: Геноцид, Арцах и Джавахк. А то, что в самой армении тоже есть армяне почему-то забывают. Вот и программа помощи Армении со стороны США была совсем недавно сокращена.
Но это второстепенно, Спюрк и так делает намного больше чем власти самой республики.



14 июня в Рио-де-Жанейро состоялась встреча ЛТП с премьер министром Турции Демирелем. В ходе которого турок буквально таки ПОТРЕБОВАЛ: «Немедленно уходите из Крабаха, обявите миру, что вы выйдите из Шуши и Лачина. Спустья 1000 лет у вас вновь возникла возможность создать независимую Армению. Но вы не сможете создать это государство на мести, ненависти и войне. Ваши соседи – Турция и Азербайджан. Если вы не установите с ними дружеских отношений, ваше положение окажется трудным»
После этого Петросян заявил, что дескать война нам не нужно, и все такое. Понятно, что война не нужна. Но она была нам навязана. И вместо того, чтобы подбадривать солдат, которые к тому времени прорвали блокаду и взяли Шушу он предлагал сложить оружие и договариватся с турками. А азерский президент в это же время заявлял что будет отмечать новый год на берегу Севана. Как говорится аочувствуйте разницу
После этого странным образом был сдан Арцвашен. До этого уже были Потеряны Геташен и Мартакерт.
Во время прессконференции ему как-то задали вопрос: Почему Арцвашен отдали? А он как бабка на базаре: «Мы сдали 5000 га, а взяли 7200»
Село был именно сдан! Не потерян, а продан, Бог знает за какую цену. А В Арцах он приезжал с целью уговорить отойти с занятых позиций. О чем договорился заранее с турками. В местных турецко-азерских СМИ даже появлялись сообщения, что достигнута договоренность об отходе армянских сил. А сам ЛТП согласился с Демирелем «Смотреть в будущее, позабыв старые обиды»
«Обиды» вроде Геноцида. Кстати, примичательно что с инициативой сближения с Турцией ЛТП так живо поддержал Саргсяна.
Но как знаем ГКО НКР отверг предложение Петросяна о возрате Кльбаджара и пошла еще дальше. А сегодня вот с гордостью заявляют, что он дескать пришел на фронт и все такое. А то, Кочарян и Саргсян на курорте были.
Скажу еще раз, что мне не нравится ни один из троих. Но ЛТП не нравится вовсе. Может не будь вопроса НКР его успехи в социальной сфере не померкли бы. Но вопрос НКР есть. Он ушел с поста оставив весь этот ворох проблем. И гарантии что опять не КИНЕТ народ как это сделал сначала в НКР, а потом и с уходом в отставку – нет. Именно потому, я и считаю, что нечего ему делать на посту мера нашей столицы
А фразы вроде «карбахский клан» устоявщиеся в армянском обществе с легкой подачи азеров с помощью Петросяна, говорят отнюдь не в пользу сторонников Петросяна.
Ладно то турки. Их можно понять. Вызвать недовольство у народа, который сам откажется от НКР, считая что там все беды. Но самых армян понять не могу. Интересно сколько раз среднестатистический еврей делит свой народ на кланы и сорта и поносит его почем зря
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Выборы мэра Еревана

Сообщение branetsi » 25 май 2009, 16:27

вопервых что касается евровиденя и сколько человек её смотрел я незнаю и знать не желаю...а вовторых я не говорил что типа кто смотрел тот гей или домохозяйка или малолетка!!!!я это одресую участников этого омерзительного шоу.но всёже у каждого свой вкус если оно тебе так нравится то смотри хоть каждый день ради бога.а про ЛТП как ты его назоваешь я не хочу писать больше тот кто его знает он поймёт сам.и те факты каторые ты приводишь это не значит что правда а может это азерская и турецкая пропоганда???про это не думал???я сматрю ты часто примеры приносишь из турецких и азерских СМИ так что я лично не читаю эту бред каторую пишут они .придёт время и все паймут что происходил в армянских эшалонах власти.Левон на столько человек что сам ушел из поста 98 году чтобы не был войни гражданскую а саргсян и кочарян неоднократно паказали сваю силу и выводя на улицу омон и войска чтобы те давили сваюже народ да и растрелы всякие по всеё республике и тысячи людей арестованный в тюрьмах вот палитика кочаряна и саргсяна.
Аватара пользователя
branetsi (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Выборы мэра Еревана

Сообщение Sergio » 25 май 2009, 16:38

Вот приведи я пример армянские источники ты бы сказал что они заинересованы в деле.
ЛТП -это сокращение от его Левон тер-Петросян. Уж очень длинно писать.

А если он не хотел крови в 98 то почему не сделал того же самого в 2008? Почему он собирал народ на площади? И откуда у мирного митинга гранаты и пистолеты? Или военные решили поубивать друг друга, чтобы обелить президента?
Это борьба за власть, а когда дело касается власти все они плевать хотели на простых людей
Пытались сотворить еще одну цветную революцию. То-то Левон потом как мышка пошел по углам, видно поняли во что вляпался
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение Rudolf » 29 май 2009, 10:08

Sergio писал(а):Ну вот нужен он там сто лет? Был уже. видели его. пусть теперь другие работают как умеют. А то как баблос кончится сразу вспоминают о благополучии страны

Совершенно верное высказывание.
Что он вообше для своей страны сделал ?
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение Rudolf » 29 май 2009, 10:14

branetsi писал(а):???я сматрю ты часто примеры приносишь из турецких и азерских СМИ так что я лично не читаю эту бред каторую пишут они

Не читаеш ? А напрасно .
Надо знать вероятного противника.
И книгу читать с двух сторон.
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Про Левона Тер-Петросяна

Сообщение ashot71 » 29 май 2009, 21:32

ՀԱՅ ԺՈՂՈՎՐԴԻ,ՄԻԱԿ ՓՐԿՈՒԹՅՈՒՆԸ'ՀԱՎԱՔԱԿԱՆ ՈՒԺԻ ՄԵՋ Է:ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԸ'ՉԻ ՍԽԱԼՎՈՒՄ,ՈՒ ՉՈՒՆԻ ԱՅԴ ԻՐԱՎՈՒՆՔԸ:ՀԻՇԵԼՈՎ ՄԵՐ ԱՆՑՅԱԼԸ,ԿԱՌՈՒՑՈՒՄ ԵՆՔ ՄԵՐ ՆԵՐԿԱՆ:ՊԱՐԶԱՊԵՍ ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԻ ՑԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆԸ'ԼԱՎ ԱՊՐԵԼՈՒ ՄԵՋ Է:ԼԵՎՈՆԻՆ ՈՒՆԵՐ,ԱՅԴ ՇԱՆՍԸ,ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԻ ՄԱՍԻՆ ՄՏԱԾԵԼՈՒ:ԲԱՅՑ,ՆԱ ԹՔԱԾ ՈՒՆԵՐ ԲՈԼՈՐԻՍ ՎՐԱ:ԱՐԵՑ ԱՅՆ,ԻՆՉ ՑԱՆԿԱՑԱՎ:ԵԹԵ ՀԻՇՈՒՄ ԵՔ ՈՒ ՉԵՔ ՄՈՌԱՑԵԼ,ՀԱՅԱՍՏԱՆՆ ԱՊՐԵՑ ԱՅԴ ՏԱՐԻՆԵՐԻՆ ԻՐ ԱՄԵՆԱ ՎԱՏ ՕՐԵՐԸ:ՀԱՅԱՍՏԱՆՈՒՄ ԱՅԴ ՕՐԵՐԻՆ ՏԻՐՈՒՄ ԷՐ ՑՈՒՐՏՆ ՈՒ ԽԱՎԱՐԸ:ՄԱՐԴԻԿ ՄԱՏՆՎԵԼ ԷԻՆ'ՍՈՎԻՆ, ՑՐՏԻՆ ՈՒ ԱՆՏԻՐՈՒԹՅԱՆԸ,,,, ԵՎ ԱՅԼՆ ԵՎ ԱՅԼՆ:ՇԱՏԵՐԸ ԹՈՂԵՑԻՆ ԱՄԵՆ ԻՆՉ,ԹՔԵՑԻՆ ՈՒ ՀԵՌԱՑԱՆ:ԱՄԲՈՂՋ ԱՇԽԱՐՀԻՑ ԵԿԱԾ ՕԳՆՈՒԹՅՈՒՆԸ'ՀԱՅՈՒԹՅԱՆԸ,ՉԵՐ ՀԱՍՆՈՒՄ ԻՐ ՆՊԱՏԱԿԻՆ:ԱՅՆ ՎԵՐ ԱԾՎԵՑ ԲԻԶՆԵՍ ՍԵՂԱՆԻԿՆԵՐԻ,ՄԵԾ ՕԳՈՒԹՆԵՐՈՎ Ի ՀՈԳՈՒԹ ԼԵՎՈՆԱԿԱՆՆԵՐԻ-: ԱՌՈՂՋ ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅԱՆ ՄԵՋ,ՄԻՇՏ ԼԻՆՈՒՄ ԵՆ ԹՈՒԼԱՄՈՐԹՆԵՐ ՈՒ ՊԱՌԱԿՏՈՂՆԵՐ:ՊԱՐԶԱՊԵՍ ԴՐԱՆՑ ՊԵՏՔ Է,ՊՈԿԵԼ ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆԻՑ ՈՒ ՍԵԽՄԵԼ ՊԱՏԻՆ,ԳԼՈՒԽԸ ՀԻՄՆՈՎԻՆ ՋՆՋԽԵԼՈՎ:
Аватара пользователя
ashot71
Гость
Гость



Вернуться в Архив



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз