СТАНЬ VIP

Признание

Признание

Сообщение grom » 18 май 2008, 10:30

Dream писал(а):A pri tom,chto Turcii pomogala Germania,so storoni Anglia , potom Rossia.

Ну, Германия не хотела видеть сильного противника на кавказе в лице России , как и Англия хотела создать колонию. А Россия, что тоже всячески содействовала Турции . Заметь говорят Русерен и hайерен.
grom
Полуночник
Полуночник

Признание

Сообщение Dream » 19 май 2008, 02:56

grom писал(а):Ну, Германия не хотела видеть сильного противника на кавказе в лице России , А Россия, что тоже всячески содействовала Турции . Заметь говорят Русерен и hайерен.

Delo ne tolko v prativnike.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Признание

Сообщение Master_K » 19 май 2008, 03:12

думаю в ближайшие 50 лет ни турция, ни США не признают геноцид! Заставить турцию признать геноцид может тока США, а США ведь сотрудничает с турцией и уж точно не захочет лишиться от выгодного сотрудника. А у США нет никакой выгоды от Армении... Да и вообще, у нас тут говорят об открытии границ, и думаю тогда точно турция не то что не вернет наши земли, а путем ассимиляции (как сейчас очень медлленно, но эффективно делают иранцы) они захватят и остальные наши территории! Грустно, но я светлого конца не вижу
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Признание

Сообщение Dream » 19 май 2008, 13:28

Dlya takix malenkix stran,kak mi,eto normalnaya situacia,no armyane krepkiye areshki.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Признание

Сообщение Sergio » 20 май 2008, 06:05

Master_K писал(а):турция не то что не вернет наши земли, а путем ассимиляции (как сейчас очень медлленно, но эффективно делают иранцы) они захватят и остальные наши территории!

с 14 века до 19 у армян даже государства (независимого) не было. Там говорить о границах даже не заикались. Одно нашествие турок, сарацинов, татаро-монгол уносило жизни полстраны. выстояли. И счас будем стоять. Армянин вообще очень тяжело поддается ассимиляции. Как еврей. Или даже хуже ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Признание

Сообщение Master_K » 20 май 2008, 11:50

Аствац та тенц лини)) но все же...
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Признание

Сообщение Mur-mur » 20 май 2008, 15:04

Master_kи в 50 и 100 лет спсутя не признают.
Если Турция признaёт геноцид,ето будет первым чудом света.
Последний раз редактировалось Mur-mur 20 май 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Признание

Сообщение Master_K » 20 май 2008, 15:28

Ну да, я тоже так считаю :(
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Признание

Сообщение Dream » 22 май 2008, 02:35

Serj,mi dumayem odinakogo,eto k luchshemu.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Признание

Сообщение grom » 02 мар 2009, 16:20

:)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=12dp4hXjizc&eurl=https://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=13011&st=345&start=345[/youtube]
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Геноцид 1915 года