это можно я знаю) крутиться вокруг морды легко но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.
но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))
Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко
Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.
Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))
полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)Dmfkeeper писал(а):Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко
Ну я бы не сказал, что на переднем приводе легко вокруг морды крутиться, чтобы она стояла неподвижно...
Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.
Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))
Enigma писал(а):полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)
Enigma писал(а):я про растояние говорил. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?
Enigma писал(а):. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?
Enigma писал(а):у меня задний,хочу передний)))
Enigma писал(а):а насчет зимы хорошо подмечено)))виляет только так)))
Occupant писал(а):У самых быстрых машин в мире - задний привод.
Dmfkeeper писал(а):О! Еще один теоретик типа Сереги!