СТАНЬ VIP

Привод

Хранилище закрытых тем

Какой привод по вашему лучше?

Передний
3
20%
Задний
1
7%
Полный
11
73%

Всего голосов : 15

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:13

это можно я знаю) крутиться вокруг морды легко но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.
но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:17

Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко

Ну я бы не сказал, что на переднем приводе легко вокруг морды крутиться, чтобы она стояла неподвижно... ;)

Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.

На переднем для этого есть ручник ;)

Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))

Причем тут гоняй??? Ты то хоть читать умеешь??? Я писал 200-300 км, а не км/ч! ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:28

Изображение
Dmfkeeper писал(а):
Enigma писал(а):крутиться вокруг морды легко

Ну я бы не сказал, что на переднем приводе легко вокруг морды крутиться, чтобы она стояла неподвижно... ;)
полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)

Enigma писал(а):но в простом повороте с малым радиусом входить с заносом как в 3 форсаже это супер.

На переднем для этого есть ручник ;)[/quote] знаю но мне задний нравиться не из-за тормоза в этом плане а из-за перегазовки на самом поороте)))

Enigma писал(а):но кто просит 200-300км по городу ехать и трястись есть трасы за городом реальные вот там у гоняй))))

Причем тут гоняй??? Ты то хоть читать умеешь??? Я писал 200-300 км, а не км/ч! ;)[/quote]
Это я понядл сразу))))) я про растояние говорил. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:36

Enigma писал(а):полностью согласен с тобой и поспорить не могу т.к. на Пер.П вообще не крутился вокруг себя)

О! Еще один теоретик типа Сереги! :ag:
Не пробовал никогда, но говоришь, что легко...

Enigma писал(а):я про растояние говорил. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?

Enigma писал(а):. зачем тоакое растояние котаться и вилять из стороны в сторону?

Мля! Затем, что НУЖНО ездить столько! А вилять, потому что задний привод, который ты так любишь ;). По другому на заднем зимой не получается :(. Поэтому я и говорю, что полный рулит! ;)

P.S. У меня щас передний...
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:38

у меня задний,хочу передний)))а насчет зимы хорошо подмечено)))виляет только так)))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:45

Enigma писал(а):у меня задний,хочу передний)))

Бери полный - не ошибешься!!! ;)

Enigma писал(а):а насчет зимы хорошо подмечено)))виляет только так)))

Конечно, хорошо... Как никак - две зимы откатал на заднем! ;) Причем первые две зимы за рулем...
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 12 янв 2008, 20:41

ДА ЖЕСТЬ)))Да еще тут в росии :ag: ну за совет спасибо я отключаюсь :15: :34:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Re: Привод

Сообщение Occupant » 12 янв 2008, 21:14

такой шум подняли из-за привода.
типа все тут умные такие. А люди проводящие гонки - придурки. У самых быстрых машин в мире - задний привод. так что всякие s2-s8 рядом не стояли.
типа выпендрился. махнул на s8 и сидит радуется. да поставить такой двигатель на велосипед тот ваще взлетит. это показатель?
Occupant
забанен

Re: Привод

Сообщение Gisher » 12 янв 2008, 21:17

Occupant писал(а):У самых быстрых машин в мире - задний привод.
:34:
по этому я любитель BMW
Gisher (Автор темы)

Re:

Сообщение Sergio » 12 янв 2008, 23:59

Dmfkeeper писал(а):О! Еще один теоретик типа Сереги! :ag:

не хотелось бы сыпать соль на рану, но теоретик счас ездит на машине (пусть и не своей)
а у практика во дворе три машины ставшие недвижимостью

получается что дело не в теории и практике а все таки в голове на плечах. когда ее нету ни один привод не спасет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив