СТАНЬ VIP

Привод

Хранилище закрытых тем

Какой привод по вашему лучше?

Передний
3
20%
Задний
1
7%
Полный
11
73%

Всего голосов : 15

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:25

Изображение
Sergio писал(а):слушай царь всея техники и знаний на земле, чо до рыб дое-ся!?!?!?

Я был в таких ситуациях о который ты только в кино узнаешь и в кашмарах ночных видишь!!! Потому, что имел счатье не только в вашей равнинной россии пожить, но и в горной армении. Вот там друх всезнающий рулят только уазики и газы, будь ты хоть трижды крузаком застрянешь на первом же перевале! и отъе наконец от мну!

Ну расскажи о своих ситуациях! Особенно интересно послушать о твоих путешевствиях за рулем в горной Армении!!! :)

И опять же - ты сам себе противоречишь!!! Тока что писал, что передний привод рулит, а теперь пишешь про уазики и газы, которые полноприводные!!! :ag:

И ты хочешь сказать, что Крузак застрянет там, где уазик проедет??? :ag: Готов на спор заехать с тобой!!! Ищи уазик!!! ;)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:31

Dmfkeeper писал(а):Ну расскажи о своих ситуациях! Особенно интересно послушать о твоих путешевствиях за рулем в горной Армении!!!

нужно обязательно сидеть за рулем? чтобы понять что копейка застрянет в песке или грязи а девятка пожет проехать? или тот же уазик.

Dmfkeeper писал(а):И опять же - ты сам себе противоречишь!!! Тока что писал, что передний привод рулит, а теперь пишешь про уазики и газы, которые полноприводные!!!

И опять же призываю тебя читать прежде чем отвечать!!! Не буду цитировать себя. потрудись сам повнимательнее почитать. А то получается как в теме про стовых. Ты со мной споришь на предмет того что я писал или не писал, а посмотреть в топ тебе наверно религия не позволяет!

Dmfkeeper писал(а):И ты хочешь сказать, что Крузак застрянет там, где уазик проедет??? Готов на спор заехать с тобой!!! Ищи уазик!!!

по меньше бы понтов товарисч! Старый добрый козел даст фору любой иномарке. Начиная лендроверами заканчивая твоими крузаками. Не по части комфорта...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:40

Sergio писал(а):нужно обязательно сидеть за рулем? чтобы понять что копейка застрянет в песке или грязи а девятка пожет проехать? или тот же уазик.

Обязательно!!! Чтобы чувствовать машину! А так один может застрять на уазике там, где другой проедет на копейке!

Sergio писал(а):И опять же призываю тебя читать прежде чем отвечать!!!

Да запросто! В топе про аборты, как впрочем и про сотики, ты уже облажался... Щас и тут найду тебе твои же цитаты!

Например вот... Сначала ты написал, что полный нах не не нужен:
Sergio писал(а):оставил свой голос за передний привод.

Sergio писал(а):а полный привод все же по большей части, особо и не нужен.

А через пять минут пишешь, что без полного никуда! Вот:
Sergio писал(а):рулят только уазики и газы

Или опять будешь писать, что я читать не умею, а только ты один тут гений!? :ag:

Sergio писал(а):по меньше бы понтов товарисч!

Никаких понтов абсолютно!

Sergio писал(а):Старый добрый козел даст фору любой иномарке. Начиная лендроверами заканчивая твоими крузаками. Не по части комфорта...

Я уже предложил! Давай заедем! На ящик пива! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:45

Dmfkeeper писал(а):Обязательно!!! Чтобы чувствовать машину! А так один может застрять на уазике там, где другой проедет на копейке!

соглашусь. молчу
Dmfkeeper писал(а):Например вот... Сначала ты написал, что полный нах не не нужен:
Sergio писал(а):
оставил свой голос за передний привод.

Sergio писал(а):
а полный привод все же по большей части, особо и не нужен.

А через пять минут пишешь, что без полного никуда! Вот:
Sergio писал(а):
рулят только уазики и газы

Или опять будешь писать, что я читать не умею, а только ты один тут гений!?

Я не гений... хотя... но вот ты все же читать не умеешь!!! не надо коверкать мои слова!!! по большоей части - это не значит нах не нужен!!!!!!!!!

А рулят только уазики и газы, ты нагло вырвал из общего контеста!!!!! Говорилось об Армении. А я живу не там.. к моему великому сожалению ((((((

Dmfkeeper писал(а):Я уже предложил! Давай заедем! На ящик пива!

я же не зря с тобой согласился... вот как только почувтсвую машину, так сразу!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 23:48

Да...Тут и говорить нечего уже все сказано) мне осталось лишь дополнить и согласиться)))
Передний привод-больше устойчивость и проходимость, в опасных ситуациях только газ спасет)
Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет)
Полный привод-не для скорости!он для проходимости, как говорят филосовы на радио: внедорожник застрянет там куга другие машины и не доедут!
а так я за передний привод)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 12 фев 2007, 23:51

Dmfkeeper писал(а):В топе про аборты, как впрочем и про сотики, ты уже облажался...

А судьи кто? (с)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Enigma писал(а):Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет

имхо, тормоз не панацея... может и убить
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 12 фев 2007, 23:54

Sergio писал(а):
Enigma писал(а):Задний привод-больше ускорения и слабая проходимость по сравнению с передним, а в опасных ситуациях только тормоз спасет

имхо, тормоз не панацея... может и убить

Согласен брат, но забыл сказать что на ЗП отлично можно скользить!!!!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 12 фев 2007, 23:57

Sergio писал(а):А я живу не там.. к моему великому сожалению ((((((

А живешь ты там, где полный привод еще более нужен, чем в Армении! Особенно зимой!

Sergio писал(а):вот как только почувтсвую машину, так сразу!

Ну буду ждать! ;)

Enigma писал(а):Полный привод-не для скорости!

Ну тут бы я тоже поспорил! ;)
Полный привод гораздо быстрее и увереннее стартует на любом покрытии и т.п.

Например Ауди S2/S4/S6/S8 - увидишь как стартует - офигеешь! Да даже взять обычную кваку... :up:

Добавлено спустя 55 секунд:

Enigma писал(а):забыл сказать что на ЗП отлично можно скользить!!!!!!

На переднем тоже! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 00:01

Согласен щас уже и легковые спорт кары городского типа ставят ПП, но ведь лучше когдамашина не полностью как на рельсах а когда она хоть малость но уходит из под тебя и ты ее выравниваешь)))борешся с ней...эх вот где романтика!!!
Ну хотя вкусы у всех разные, спорить я не собираюсь!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 13 фев 2007, 00:07

Enigma писал(а):Согласен щас уже и легковые спорт кары городского типа ставят ПП

Ну Ауди всю жизнь делает полноприводные легковушки :). Тойота тоже давным-давно...

Enigma писал(а):но ведь лучше когдамашина не полностью как на рельсах а когда она хоть малость но уходит из под тебя и ты ее выравниваешь)))борешся с ней...эх вот где романтика!!!

Согласен, что это прикольно... Захватывает! Но постоянно кататься так - ну нафиг! Прикинь - каждый день по 200-300км по городу и постоянно в напряжении, подруливать... Уж лучше полный привод и ездить расслабленно! ;)

Кстати, на переднем приводе можно как и на заднем на месте крутиться вокруг своей морды! ;)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив