все зависит от окружающей природы.. если в округе гиены и шакалы, то одними молниями и громами тут не обойтись... даже вулкан кажется детской забавой.. очень радует тот момент, что рядом таких субъектов небывает. Или может научился обходить их стороной. Что вдвойне приятно.
А так - если все собрать в кучу наверное, море. Какая погода такой и я.
Иногда бывают часы одиночества и пустоты (как зимой у моря)... а иногда и радость, веселе.... вот.. кажется так.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни.......... Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները
Я себя сравниваю со снегопадом,с молниеё,грозой,дождём,смерчем,цунами,маленькой волной,ясным солнышком,бегущим ручейком,тающими сосульками,огромным градом,с вулканом,пустыней,землятрясением.,ох оч много писать.....
долгожданный холодный ветер,которому ждем открывая окно,и для которого закрываем окно когда начинает сильно дуть
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...