СТАНЬ VIP

Президенту Российской Федерации от грузин

Хранилище закрытых тем

Президенту Российской Федерации от грузин

Сообщение Seva100Pol » 24 июл 2009, 19:16

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г-НУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ
ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ КАРТВЕЛЬСКИЙ (ГРУЗИНСКИЙ) НАРОД

Глубоко уважаемый Господин Президент!
Глубоко уважаемые Господа!

Необыкновенно тяжелая судьба заставила нас, маленький народ обратиться к Вам, руководителям большого государства.

К сожалению, не весь великий Русский народ, народы РФ, понимают, что значит, откуда появилось название «Картвельский народ». Позвольте коротко объяснить, - принято каждое государство и народ называть своим именем, именем народа. Мы, один из самых древних народов на земле, который издавна зовут Картвельским народом. Давным-давно Русский Царь спросил одного из торговца: «Какой народ живёт за кавказским хребтом. "Гурзуны" – ответил он. Так появилось на нашу голову на русском языке слово Грузины. На самом деле Сакартвело (Грузия) состоит из уголков где живут:

1. Сванетия – где живут Сваны, 2. Абхазия – Абхазы, 3. Самегрело – Менгрельцы, 4. Гурия – Гуриицы, 5. Аджария – Аджарцы, 6. Имеретия – Имеретинцы, 7. Месхетия – Месхетинцы, 8. Картли – Картлинцы, 9. Кахети – Кахетинцы, 10. Пшаветия – Пшави, 11. Хевсурети – Хевсури. 12.Рача – Рачинци "Где же Картвелинский (Грузинский) народ?" спросите Вы. Мы все вместе и есть Картвелинский Народ, как букет прекрасных роз. Мы гордимся своим единым телом, душой и сердцем. Делить нас хотели издавна, опираясь на военную хитрость:– "Разделяй и властвуй", издавна строили тысяча барьеров, использовали и наших "семейных уродов", жаждущих власти и чужих богатств, но никогда нас окончательно разделить и властвовать над нами никому удавалось,
... И никогда не удастся.

... Жили мы в одном великом Государстве – Союз Советских Социалистических Республик. Нашлись страны, люди и государства, которые, опираясь и используя изменников, разделили Союз.

Абхазия (Сочинскую территорию Россия давно присвоила) граничит с Российской Федеративной Республикой, откуда и ворвались тысячи и тысячи вооруженных до зубов ваших людей. Наше, только, что созданное независимое Государство, естественно, не могло противостоять этим бандитам, поддержанных живущими здесь чужеземцами, нашими "семейными уродами", которые убили многих наших граждан и более 500 000 людей, (70 процентов населения) которых выгнали из Абхазии, это как минимум 100 000 семей, а это значит 100 000 домов, квартир, земель, огромным трудом нажитое имущество. Как Вы думаете Господа, куда делось это богатство? Конечно, прекрасно знаете – их, с вашей помощью, захватили присланные Вами "Освободители", т.е. ваши бандиты, воры и грабители, которых потом с гордостью признали своими гражданами (хотя и так они были вашими Гр.), которым раздали свои паспорта. Народная мудрость гласит – "в семье не без уродов". Наверно в этой грязной воине, ради своей выгоды, а может и глупых уголковых соображении принимали участие и наши земляки – подлецы, которые и сейчас продолжают свою грязную работу. Они безусловно получат заслуженную кару.

Вы, правители прекрасных, добрых народов, Великой Руси, и неужели никогда, хоть на секунду, не задумываетесь о судьбе изгнанных людей, детей, стариков, женщин и мужчин, людей, которые потеряли всё,... и главное – могилы своих предков, близких, куда благодаря Вам, вот уже семнадцать лет не могут принести цветы, полить слёзами родную землю, где похоронены дорогие им люди. Одновременно они постоянно проживают в тяжелейших условиях без жилья и работ.

... Вряд ли...

Уважаемые Господа!

Мы Картвельский (Грузинский) народ просим, требуем, ответить за это неслыханное преступление.

В это время почему-то вверенному вам государству навесили на шею миротворческий мандат. Просто невозможно представить более глупых решении – поручить защиту мира в чужом государстве – государству, которое в течении шестнадцати лет вела, да и сегодня ведёт воину, уничтожала и по сей день уничтожает маленький и красивый народ северного Кавказа. Естественно Вы в течении шестнадцати лет занимались не миротворством, а наоборот, вооружали против нас своих бандитов, помогали им наносить на нас бомбовые удары, вести грязную воину – всеми силами стремились – не объединить нашу страну, не вернуть обратно беженцев.

Представим, как будто до августа убивали себя за защиту мира в Сакартвело. Если вы думали, что Абхазия и Южная Осетия исторически заслуживали независимость, почему этого не признали Императоры Российской империи. Правительство Советского союза, правительство Российской Федерации до августа 2008 года?

Вы прекрасно знали, что это ложное представление истории и ждали нужного момента для выполнения задачи - аннексии прекрасной частицы нашей земли, именно этой грязной работой "украсили" свой миротворческий мандат. Этим показали всему миру, что Государство Российской Федерации опасно для человечества, особенно для маленького народа. Все подписанные вами документы, перед всем человечеством, никогда не выполняются. Вы хорошо вооружёны и в любое время, не отвечая за пролитую людскую кровь, можете нанести бомбовые удары в любой точке земли, и по этому верить вам ни на секунду нельзя.

Удивительно, но факт, что за это время нашему государству нанесли и огромный экономический удар.

... А именно...

Для незаконно признанных структур Абхазии и Южной Осетии допускали свободное пересечения госграниц между России и Сакартвело (Грузии) товаров, обыкновенной контрабанды, что, наносит огромный экономический удар нашему государству.
Вы так же ввели туда свою валюту.

Вы так же, не спрашивая разрешения свободно раздавали паспорта в чужой стране.
Вы поставили барьер в торговле только между нашими государствами, выдвинули при этом совершенно необоснованные, неподтверждённые обвинения. Этим решением Вы нанесли огромный ущерб и вашим гражданам, которые потеряли поставку очень и очень нужных дешёвых сельскохозяйственных товаров.

Вы только для нас среди всех бывших советских Республик, членов СНГ, вели визовый режим. Выезжая и находясь в России, наши граждане постоянно оплачивали и оплачивают визовую оплату, а на нашей территории годами жили и приезжали на отдых ваши граждане без всяких виз и оплат.

Вы только наших граждан депортировали из России, что вызвало смерть людей.
В это время на нашей земле свободно оставались Ваши войска, не расплачиваясь за эти огромные неудобства

... И это ничего. Представить трудно, что Российское Государство в мировом пространстве только с Сакартвело (Грузией) не имела абсолютно никаких экономических, политических связей... и это до Августа.

Зачем, Господи! Зачем Вы всё это делали против нас, Картвельского Народа? Что Мы Вам плохого сделали?

Мы всегда мирно и хорошо жили среди народов Российской Федерации. У нас всегда особое, близкое, дружественное отношение было с Великим Русским Народом, да и по сей день, несмотря на выше изложенное, как зеницу ока бережём это особое чувство.
... То, что совершили Вы против нас, это переходит все границы человечности.

Поговорим о так называемой Южной Осетии – надо быть глупым, что бы представить как будто это земля не наша. Осетины веками живут на своей родине – Северной стороне Кавказа. Там бок о бок живут и другие северокавказские народы. Кавказский Хребет – это огромная граница, прекрасная, великая стена разделения.

... Но с осетинским народом у нас, более ста лет назад сложились особые отношения, нас связывает не только дружественные но и, со многими семьями родственные связи. Поэтому мы особо уважаем и любим этот народ... и именно поэтому, когда они всего, почти 100 лет назад пересекли кавказский хребет и поселились на территории Шида Картли, и когда при Советской власти назвали этот район «Южной Осетией», и когда продырявили кавказский хребет тоннелем, для близкой связи с Родиной, мы с грустью посмотрели в сторону, оставили и это неправильное деяние без эмоции, (ведь Мы «добрый» народ), и с дружеской улыбкой сказали : -« ... ну и пусть, ведь они же наши осетины, там они вместе с нами живут... и будут жить.

... Но, вот Августовский грязный концерт, устроенный Вами.

Программу присвоения наших земель, Вы задумали давно и не скрывали об этом. Российская пресса полностью освещала эту программу. Дело было простым. Как можно быстро объявить независимость Абхазии и Южной Осетии, подписать с ними военный и экономический договор... и дело с концом. В начале 2008 года об этом в прессе повторялось тысяча раз. Главное – дело обязательно закончить до декабря, Почему? смена президентов США, старому не до этого, новому тем более, маленькая болтовня никаких результатов не принесёт, а потом всё забудется, все привыкнут. Ведь Россия большая страна, всем нужна, и Грузия, нужна то всем, а за нападение спрашивать некому и незачем. Одновременно не надо забивать, что 15 июня 2009 года заканчивается действии миротворческого мандата, кто его продолжить, никто и тогда.... всё будет потеряно.
Главное – спровоцировать Саакашвили, выстрелить в Цхинвали хоть хлопушку. Мы такие грязные, ужасные сказки построим на это, что весь Мир ахать будет, а Грузию повесим за шею – нападение на Россию (ха... ха... ха) и Геноцид...»

Как видите, господа, программу Вы выполнили прекрасно. А программу Ваша пресса представила досконально и со слов Ваших ведущих сотрудников - «Проект президентского указа готовится в МИДе»... Правительство настроено на быстрое признание Абхазии и Южной Осетии... До декабря нужно сделать всё... у Грузии нет никаких возможностей противостоять...» и многое другое.

... Начали обстрелом Картлинских сёл. Одновременно из Цхинвали выводили детей, женщин и мужчин, почти всех людей, и назвали это «летним отдыхом», и только в этом году, только перед августом. Одновременно концертные «упражнения» Российской северокавказской Армии с улыбкой на телепередачах поговаривали, дескать подготовка против южных кавказцев.

... А потом ночь седьмого августа. Что мы Картвельский (Грузинский) народ увидели и получили: Бомбёжки, грабёж, убийство, уничтожение городов, сёл, домов, сжигание уникальных лесов, дорог, мостов... и наконец – повесили на нашу шею – Аннексию.

... И Вы «унизительной улыбкой» сказали: «Грузины объявили геноцид Осетинскому народу». О боже, какое бесстыдство. Мы, Картвельский народ против Осетинского Народа?! Если так.... мы геноцид начали бы в своих квартирах, домах, сёлах, городах наконец, где они проживают с нами в месте. А лишь после этого Цхинвали – по-вашему мы же фашистская нация, ужасно любим выпивать кров Осетинов. Честно говоря, мы удивлены, огорчены - почему молчат наши дорогие друзья Осетины, неужели поверили эту глупую ложь.

...Конечно, как уже сказали, это было выдуманная причина для аннексии нашей территории и для признания независимости Южной Осетии и Абхазии (причём Абхазия). Об этом давно знал весь мир, а вот Россияне... боже мой- ... они-то почти каждый день читали в газетах о вашей программе.

.... «Перед сильным всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров слышим».
Вы это прекрасно знаете и пользуетесь этим. Сказали, как будто Осетины не хотят с нами, с Картвельским народом жить.

Жаль, конечно жаль, расстаться с живущими с нами осетинами. Мы не верим, но если они действительно так сказали,... так решили, ну что ж, мы с грустью скажем им: – Дорогие, до свидания, переходите кавказские горы, дорога сделана... Дай бог, вернитесь на свою родину – Осетию, живите счастливо и радостно. Мы очень, очень будем рады за Вас.
... Что касается седьмого Августа – конечно весь мир знает, что всё это затеяли Вы, задумка Ваша налицо и результат улыбается грязной, залитой кровью улыбкой.
Как оценить поступок нашего Президента Господина М. Саакашвили?

Ведь на вес мир говорят и подтверждается, что не он начал воину. А если не так, тогда....
1. От вынужденной и спровоцированной ошибки никто не застрахован
2. Игрой совместно с вами.
3. Игра с тремя игроками (говорите же, что зелёный свет дали и Американцы).

Выбирайте Сами. В любом случае Мы, Картвельский (Грузинский) народ абсолютно ни причем.



Аннексировать нашу землю Вы не имели никаких прав. В конце концов вы тогда носили мандат миротворца и если Вы не сохранили Мир, значит не смогли выполнить взятую на себя ответственность и значит это вся ваша вина.

Вы говорите – «Народ Абхазии и Южной Осетии решил»...

Абсолютный абсурд... Сначала об Абхазии... Там в настоящее время живут около 8-10 процентов Абхазцев (Картвелов).

Депортированы более 70 процентов местного населения Картвелов (грузин). конечно среди них и Абхазы. Там жили и люди других народов, их никто не тронул. Так, с кого же Вы спрашивали и получили ответ? Если бы Вы хотели получить правильный ответ, Вы бы вернули обратно депортированных людей и от них и, конечно, от оставшихся Абхазцев получили бы достоверный и справедливый ответ.

... Вас не устраивал правильный ответ. Поэтому, естественно, Вы спросили тех, Людей других национальности ваших людей, которых поселили Вы, обыкновенных бандитов, воров и грабителей, присвоивших чужие земли, дома, и имущество. Что, они бы Вам сказали громким голосом – Мы хотим жить с Грузинами (Картвелами), хотим вернуть им всё, что награбили... будем отвечать за пролитую кровь,... смешно.

... Об Осетинах Мы уже всё сказали, ... И повторим: – «Оставайтесь с нами, будем жить родственно и дружно как раньше, не хотите – счастливый путь на родину.

Глубоко уважаемый Президент!

Глубоко уважаемые Господа!

Просим, требуем наконец – берегите честь и славу ваших народов, которые выбрали Вас, сделайте доброе дело, Своим жестоким деянием, в отношении маленький народов не оскорбляете их. Пожалуйста, просим, особенно берегите прекрасное, доброе лицо великого русского народа, лицо, которое вот уже почти двадцать лет искажают во всём мире, надевают на него грязную маску чужого злодеяния, и это не только перед нами, а также перед Украинцами и Белорусами. Пожалуйста, оставьте нас в покое, верните нам, захваченные вами наши земли, прекрасную нашу частицу – Абхазию и Шида Картли (Южную Осетию).

Что касается нас – Картвельского народа – Мы маленький народ, народ, который издревле создал свой язык, свою письменность, одним из первых принял христианство. Мы были пионерами развития человечества. Поэтому уничтожить нас невозможно.
Мы всегда выдерживали и сегодня выдержим нашествие.
Мы встанем на ноги, будем едиными и целыми.

Одновременно сообщаем, что это обращение Мы отправляем также в организацию Объединенных Нации, в Евросоюз, правительствам ведущих Государств, дружеских стран.
Мы с удовольствием примем подтверждённые документированные оправдания с Вашей стороны, если они существуют.

Мы надеемся на ваше благоразумие и мудрость.

...Хоть засыпь всей землёй деяния тёмные, все равно вылезет на свет.

С глубоким уважением

Картвельский народ.

Председатель
Союза- «Голос Картвельского народа»: /Патеишвили А.Т./
6 июля, 2009г.
Аватара пользователя
Seva100Pol (Автор темы)
Участник
Участник

Президенту Российской Федерации от грузин

Сообщение Sergio » 26 июл 2009, 20:44

Такое чувство что 15-16 летние дети писали
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Президенту Российской Федерации от грузин

Сообщение yana » 26 июл 2009, 22:32

:(
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Президенту Российской Федерации от грузин

Сообщение hangist » 27 июл 2009, 08:20

Для чего нужно коментировать обращение врациков к российскому президенту ? Что хотят пускай пишут,ясно одно на армян смотрят полу-враждебно.Небудем соль сыпать на раны.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз